親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

軟裝天后不藏私分享 以沙發妝點典雅簡約的北歐居家風格

2022-10-18 15:07:27聯合新聞網 Living & Design 住宅美學

【撰文|賴震宇 攝影|孫宗瑋】

逃離工作和瑣事堆砌的壓力,Theresa Chen Déco Design格格軟裝設計總監陳格秀最渴望的夢想就是覓得修除疲憊的休憩模式,不只是體感上的解壓,更需要的是獨處之際的視覺犒賞;幻想著柔軟絕美的情境,每當返回家中,舒適的沙發椅或躺椅宛如一雙溫柔的雙手提供擁抱呵護,同時無時無刻不是住宅內時尚語彙的重要一筆;OSIM沙發小天后融入軟裝的獨特美感,細膩鋪成的觸感,令人俯首躺臥之餘盡是難以言喻的品味與氣定神閒。

陳格秀設計總監追求理性設計思維和藝術家的感性,而兼具絕佳按摩功能的沙發,更可讓她...
陳格秀設計總監追求理性設計思維和藝術家的感性,而兼具絕佳按摩功能的沙發,更可讓她的感官獲得額外的舒暢體驗。

小巧不佔位───搭配軟裝的精巧尺碼

逾10年的設計經驗所累積的建案實例和審美批判眼光,陳格秀設計總監體認室內擺設取適當的平衡,絕對是現代軟裝追求美麗擺設之前最重要的概念; 摻合著空間廣狹,猶如定錨物般的沙發能夠為客廳空間抓住最完美的比例,透過寬度72公分的尺寸,她可以隨心所欲地將OSIM沙發小天后擺設在廳間或臥室的任何一處,並且創造出最適當的動線佈局、為整體家飾和家具選配上提升彈性。

OSIM沙發小天后符合各種室內軟裝美學需求,緊緻小巧的尺寸可以適應不同坪數的空間...
OSIM沙發小天后符合各種室內軟裝美學需求,緊緻小巧的尺寸可以適應不同坪數的空間場域。

時尚外型───映襯空間的美學延伸

即便是軟裝設計師針對住宅或飯店空間選擇家具來加以襯托頂尖藝術品,OSIM小天后亦能滿足專業軟裝設計師的嚴苛審美條件。無論搭配古典風格的桌几和地毯,或是著重自然光和盆栽點綴的海島風情,OSIM沙發小天后的設計色調與線條皆濃淡合宜,可成為人們室內空間美學的延伸,完美的躺椅曲線再加上4款皮革顏色、多種時尚抱枕,教你在返家後的休憩時光,每一秒都沉浸於感官愉悅的專屬雅室,而你就如知性和感性兼備的設計師,無異是躺在耀眼后座上盡情馳放的天命真女。

可收折腳凳設計讓奔波一天的雙腳,得到貴婦般的寵愛與呵護。
可收折腳凳設計讓奔波一天的雙腳,得到貴婦般的寵愛與呵護。

兼容經典沙發線條和簡約時尚元素,勻稱緊緻的高貴風貌在任何時代的裝潢調性下毫不違和,創造出毫無侷限的美形工藝文化;如同18世紀Chesterfiled傳奇概念出自英國Philip Dormer Stanhope伯爵之手後奠定近代沙發輪廓般,承繼著傢俱歷史的發展軌跡,沙發小天后透過OSIM細膩設計以其適用性和美感相融的質感,成為人類科技傢俱最具前瞻眼光的指標。

OSIM沙發小天后擁有各種座椅變化(沙發、躺椅沙發、腿部按摩、背部按摩、背部按摩...
OSIM沙發小天后擁有各種座椅變化(沙發、躺椅沙發、腿部按摩、背部按摩、背部按摩+腳凳、坐式全身按摩、躺椅、躺式全身按摩椅)。

不只是單人沙發 更是全身按摩椅

OSIM沙發小天后不只是美形擺飾,更是一張功能強大的高科技產物。

藉由V手全身按摩功能,720度按摩球將順著你的身體曲線,在最具人體工學的機制下進行橫向和縱向的旋轉路徑;同時在腰背長達67公分按摩軌道,以及獨家專利的強力腿部、足底按摩模式多重功能,六種生活化專業按摩程式下,如同專業的真人巧手,OSIM沙發小天后提供最全面且暢快淋漓的紓壓效果。

符合人體工學的坐姿加上專業的按摩項目,你可在難得的私人時光輕鬆閱讀或靜心休憩。
符合人體工學的坐姿加上專業的按摩項目,你可在難得的私人時光輕鬆閱讀或靜心休憩。

OSIM沙發小天后不只是沙發,亦可是自我保養護理時的絕佳躺椅,以105度至150度傾斜角度調整椅背,並輔以電動收折多變化腳凳提供的腳部按摩器,你在家中猶如坐躺於神話中的玉榻上,放空、小憩,任由內建多種療癒音樂主題的催化,各種情境隨你神馳。

720度按摩球將順著你的身體曲線,在最具人體工學的機制下進行橫向和縱向的旋轉路徑...
720度按摩球將順著你的身體曲線,在最具人體工學的機制下進行橫向和縱向的旋轉路徑;專利的強力腿部按摩藉由振動揉捏,並透過腳底反射區來達到最佳效果。

跳脫出典型的沙發或頂尖按摩硬體的刻板範疇,靈巧的軟體編寫更造就OSIM沙發小天后的高智能特質;定期免費下載並最新按摩程式,你的沙發椅能夠不斷在擴充功能下獲得進化,協助你在各種情境下,身心皆得到滿足。

定期免費下載並更新按摩程式,你的沙發椅能夠不斷在擴充功能下獲得進化。
定期免費下載並更新按摩程式,你的沙發椅能夠不斷在擴充功能下獲得進化。

LIVING&DESIGN 住宅美學

住宅家具建案

延伸閱讀

貓咪每天獨享「全身按摩客艙」馬殺雞 爽到不想還給主人:這是朕的SPA機

貓咪每天獨享「全身按摩客艙」馬殺雞 爽到不想還給主人:這是朕的SPA機

連日雨彈轟爆!2汪想到要出門崩潰 「弟絕望癱沙發」哥仰天大叫:別再下了

連日雨彈轟爆!2汪想到要出門崩潰 「弟絕望癱沙發」哥仰天大叫:別再下了

運用3種沙發回收方法,幫舊沙發找到好歸宿!

運用3種沙發回收方法,幫舊沙發找到好歸宿!

知名Youtuber邀您坐上「沙發小天后」 親手教你成為人人稱羨的好命人

知名Youtuber邀您坐上「沙發小天后」 親手教你成為人人稱羨的好命人

Living & Design 住宅美學

以室內空間、建材百科、軟裝佈置,以及居家生活美學作主軸,提供第一手最具話題的趨勢情報、實用知識與精彩案例;不論新居落成或中古屋改造,都能在此找到適切的設計靈感。建材和家具家電的產品情境運用圖庫,串聯廠商和設計師,為漸趨重視生活品質、講究空間細節的現代日常,迎來美好風格品味。
分享給好友加入udn

相關新聞

沙發與木沙發世紀大比拚 優缺點全部整理給你

他驚訝電熱水器換成瓦斯省好多 網吐嘈:冬天洗澡沒瓦斯就糗了

過年大掃除 從跪婦到貴婦!優雅待客秘訣就是它

她拔暖風機插頭驚見「燒出黑洞」 眾人揪肇禍關鍵:找死

抗寒流暖氣應該開幾度? 專家曝「這溫度」:冬天最舒適室溫

從除濕機挖出一堆藏滿的灰塵 內行人一看建議這麼做

他讚直立式洗衣機能中途掀蓋 過來人曝滾筒式更多優點

萬元交換禮物抽什麼家電最開心? 眾人秒點名這1物:超實用

寒流來襲他吐嘈「葉片式電暖氣哪有暖?」 網反駁:2優點歐洲人愛用

叫瓦斯未注意「這點」荷包恐失守 過來人:還真不是普通貴

快冷死了!想省錢沒選「這款家電」 氣溫遽降他悔不當初

冬季節慶選品幫你營造溫潤歡樂的居家氛圍

他求解「哪種保暖電器好」 眾人大推這一物:寒流多冷都無感

夏天「少裝1電器」現在好後悔 連南部人也點頭:很好用

外型融合自然元素 點亮空間的發光精靈

有如狐臭味!她租6千元套房「洗澡都要憋氣」 水電達人給答案

租屋處無窗⋯衣櫃「炸出片片雪花」 過來人曝神招:10年沒發霉

丹麥奢華影音品牌新品給予美聲新定義

時代的眼淚...過去每家必備 10年來家庭設備大減2產品

除濕機怎麼用?台電傳授秘訣 3位置效率更好、3空間最危險

浴室超潮濕!他洗完澡後做2動作 內行人曝關鍵「有效防霉」

冷氣室外機「加裝保護罩」想變大型氣炸鍋?內行曝:可延長壽命

租屋見天花板藏「神秘掛鉤」問房東也不知是啥 內行人曝它真實身份

百貨公司空氣清淨機特價賣 他見價格傻了:可以買原價嗎?

歲末將至 以全新軟裝趨勢迎接2023

開除濕機也沒用!宜蘭男家中牆壁狂冒水珠 內行教1招神解決

邂逅法國百年品牌 感受極致藝術的生活品味

軟裝天后不藏私分享 以沙發妝點典雅簡約的北歐居家風格

他問「智慧垃圾桶好用嗎?」 PTT網友掀兩派論戰

知名Youtuber邀您坐上「沙發小天后」 親手教你成為人人稱羨的好命人

讓養身椅更勝按摩椅 國際級三大師聯手打造減壓養身椅

沙發讓你腰酸背痛嗎?4大要點教你挑選沙發!

張旭嵐/在台灣吃海鮮不難? 選對兩家電天天山珍海味

秋香滿月 8個品牌推出的中秋花藝作品一次看

張旭嵐/颱風雨勢不斷衣服曬不乾? 達人推:這一機抵三機!

買房不想裝1家電急壞設計師 眾人勸:不裝會後悔

單身獨居者必買家電? 網友推爆「1物」:有沒有差超多

皮沙發清潔/什麼!還在使用那些NG方法對待皮沙發嗎?

SMARTCONTROL 智慧淋浴系統|舞動自我淋浴節奏 暢享智慧涼夏生活

防堵白蟻咬壞我家木作裝潢!信義房屋傳授4招永絕「後」患

歐眠床墊安全無毒 讓您輕輕鬆鬆睡好覺做好夢

房東裝四級能效冷氣!他嘆電費好貴 過來人教「3招」一覺到天亮

熱門文章

台灣年輕人買不起房!李顯龍坦言原因 鄉民們反駁不了

沒有富二代!他曝讀「1科系」同學都買房生小孩 網卻炸鍋了

沒生孩子買三房兩廳要幹嘛? 內行曝1原因讓眾人有感

房子賣出價格比開價低300萬 買家曝光讓屋主氣炸

五大建商看房市 量縮價難跌

8年級生都不想買房只等繼承? 多數人點頭:買房子傻了嗎

房貸30年「他一算利息太衝擊」 鄉民揭1關鍵:通膨之下愈付愈輕鬆

買在蛋白區會被瞧不起嗎? 網不以為然:有錢人都住郊區

影/真的冷到爆!地面磁磚啪一聲全碎了 受害者集體慘哭:每年都爆

商業不動產 布局時機到

推案總規模 挑戰2,000億

他求問「台中房地產未來在哪邊?」 在地人都指這一區:比較穩

實價登錄有無參考價值?他買房成交兩個月驚覺「買貴80萬」

在高雄年薪百萬買不起新房?他嘆「難怪一堆人躺平」 鄉民吐嘈揭真相

35年中古屋都有難解硬傷? 網友:防火巷問題非常多

房價能「凍漲」就阿彌陀佛?苦苓揭4理由預測難下跌:嘜憨啊

遠眺多瑙河畔的雙層閣樓豪宅Penthouse O

買房後什麼事最後悔?網友揭心中第一名:遇到有夠「哀」

買房子弄裝潢等於「浪費錢」? 內行人曝1點很重要

他好奇「這幾年在房地產最後悔的事」 眾人答案一致:買太少

隱身在大安巷弄的質感酒窖 輕東方風展現低調奢華之美

開口說話像主管!強勢「奧房客」求殺價 房東嘆:瞬間變房客

塞車有解?他籲淡海新市鎮設科學園區 網提1關鍵打臉:無解

他細數「買老公寓爬樓梯」優點 網吐嘈:老了就知道

工業地交易 相對穩定

沒房愛炫富、有房很空虛? 網認同:不用背房貸不好嗎

本周房產熱話/炒房仔掰掰!《平均地權條例》三讀過關 2.3萬間預售屋求下車 史上最瘋狂逃命潮爆發

Japandi風?北歐侘寂打造慢活時光

本周房產熱話/求財最靈!全台「靈驗財神廟TOP3」拜起來 台北五大廟房市盤點...這座打破房價凹陷定律

高雄透天厝掛了18個「售」引側目 內行人揭幕後原因

他驗屋才知糞管在客廳上急求助 網曝:管裂直接淹水

仿水泥材質 輕鬆打造水泥牆質感

「以後是你的」退休爸媽要兒幫付房貸!網見關鍵勸想清楚

年節賞預售屋眉角多 新北「從十招來」保權益

預售屋工程延後兩三年?建商喊要屋主「共體時艱」網:當心爛尾樓

他抱怨預售屋工地不給看 眾人曝1理由吐嘈:有事誰負責?

第十六屆美國IDA設計大獎 傑出力作 齊放光彩!(下)

他買透天厝「沒這一設備」被同事酸會後悔 引爆網友論戰

網爭論「年輕人買不起房要怪爸媽不努力?」 現況為繼承移轉創新高

如夢瑰麗的高空私宴 潮宴.杭州

男提3問題好奇「預售屋會不會式微?」 網看法不一:轉成屋買賣

本周房產熱話/預售屋換約「日出條款」挨批大開後門?漲多量崩、沒有接盤俠…專家:全台14區房價拉警報

贊助廣告

留言