親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「凱悅尚萃」台北展店 將與精品住宅複合開發

2021-08-31 23:04:47聯合報 記者張瑞傑/台北報導

繼東京銀座、香港維多利亞港後,凱悅集團新飯店品牌「尚萃酒店」要開台北店了;凱悅集團在2015年以「中心、核心」為名,推出Hyatt Centric「尚萃」酒店品牌,繼打入東京核心銀座與香港維多利亞港後,這個更前衛當代、更都會、更潮流的酒店品牌,在尋找台北「中心」時,把目光鎖定南京東路、光復北路的前馥敦飯店南京館位置,與大陸建設攜手,邀來全球義大利建築設計團隊全案規劃,推出亞洲第六家、台灣第一家的「台北凱悅尚萃酒店」與高級精品住宅複合開發案「鐫萃」,預計2024年完工。

「尚萃酒店台北店」挑中南京光復松菸大巨蛋與小巨蛋核心位置,與大陸建設精品住宅「鐫...
「尚萃酒店台北店」挑中南京光復松菸大巨蛋與小巨蛋核心位置,與大陸建設精品住宅「鐫萃」複合開發。(圖/業者提供)
「凱悅尚萃佈局全球永遠欽點國際城市最精華地段。」地產業者分析,松山區重登台北第一推案熱區,「是松菸大巨蛋和小巨蛋合抱的超核心雙蛋黃地段。」往北走是松山機場國門與高含金量的大內科,往南隨著京華城改建案推進,及明年即將完工的松菸大巨蛋,以總計超過3萬6千坪的土地開發面積,形成商辦、百貨影城、旅館、文創園區與大巨蛋棒球主場館的超大開發規模,補上與信義計畫區連結的最後一塊拼圖。讓凱悅國際酒店管理公司地產及發展副總裁張知浩也說 :「凱悅國際酒店看中馥敦南京館的絕佳地理位置,將全台第一家尚萃引進台灣。」

從今年起,含即將登場的「鐫萃」,以敦化北路和南京東路四、五段,兩條幹道沿線都更危老有破2百億的新案量登場,最貴單價站上200萬。區內周邊有新光壽92.888億買下「鐫萃」對面中華開發大樓籌備改建A辦,小巨蛋對面的中壽也準備進駐全新落成的新總部,小巨蛋商圈在IKEA搬家後富邦壽更有望整合開發王朝酒店與環亞大樓,區內與信義計畫區串接的京華城也積極改建A辦豪宅案中,爆量的A辦總部所創造的國際商貿量能,也連帶墊高敦北南京到南京東路五段的新推高端住宅預售案價值。

大陸建設以「琢豐」作為台北市第一個飯店寓邸試金石,並將「琢豐」的成功經驗轉戰到預計於今年第三季推出的南京東路五段馥敦飯店改建案,攜手國際酒店集團「凱悅」(Hyatt)旗下的時尚星級酒店品牌「尚萃」(Centric),再度打造「酒店 + 精品宅」的進化版國際酒店公寓「鐫萃」。新案「鐫萃」不單抓住國際豪宅飯店化趨勢,也站在凱悅尚萃的選地遠光之上,堪稱大陸建設2021代表作,在醞釀期間吸引具國際城市生活經驗的台商、追求潮流海歸富二代、區域銀髮離巢族隱富、內科南軟高階主管,以及大陸建設的鐵粉熱切詢問。

分享給好友加入udn

相關新聞

益騏建設 推廣公益共好回饋

「遠雄九五」創意新三代宅搶市 開拓房市新藍海

天母核心名師築藝「原禾賦」心家居生活珍席倒數

大台北增值巨輪全面啟動 未來20年看「北區」

大同區軸線翻轉、西區再生 市容都市更新逐步蛻變中

台積電擴廠、熱錢回流助攻房市 新竹富人別墅聚落受高資產客青睞

昔日鬼城變「軌」城 這區不少人默默在進場

「原樹」行天宮站 500米 雙捷運機能 3米6機能防疫宅

成功抗疫!「宏普Garden Park」銷售漲停正式開工

「凱悅尚萃」台北展店 將與精品住宅複合開發

不量化而質精 「翡麗大院」熱銷9成

地段之外 建築大師也是讓建築加分的項目

大者恆大 資金聚焦汐科、南港商辦

漲聲再起 資方搶進大新泰捷運雙效廠辦「長群君臨」自備10%起

全台獨家放送揭密 「房產星叫室」揭開「條通」情慾文化

小坪數、低總價,跨進台北市門檻的優質選擇

板塊翻新 小巨蛋首排成交每坪破200萬、靜巷150萬起

後疫情時代健康顯學 醫師教授爭相搶進「寶舖CARE」

CP值最高水岸宅 「遠雄百富」地段景觀鋼骨建築一次到位

親子樂園老字號打開跨界市場 在家就能邊玩邊學廣獲好評

忠泰美術館五週年計畫第二彈「奧夫塞計畫」重磅登場! 攜手日本建築大師隈研吾 推出《場域・啟發—隈研吾展》走出美術館 開啟新場域對話

防疫豪宅夯!面海百坪大戶,富豪置產新寵兒

琢白宅居防疫 社區管理服務超前部署

守護前線英雄,昇樺建設捐贈防疫物資

無關疫情 信義區純豪宅買氣兩樣情

吹起天母綠活風 北市豪宅大師首座傳藝建築

璞真看好後市 台北獵地

上班族小資女也可當包租婆!!美女前主播王薇買房攻略「房產星叫室」大公開

忠泰美術館年度建築展《聚變:AA倫敦建築聯盟的前銳時代》5/8開展!

「昕揚築青町」草漯三房公園首排

置產風興起 新創office、南港成購屋關鍵字

配備世界頂級進口建材 55TIMELESS「琢白」受置產客青睞

新北捷運購屋學 新埔站外雙捷特區,房價支撐有漲聲

為台灣留下世界級建築 大陸建設展現台灣硬實力

青埔移居潮再現!2千戶家庭肯定最強新潤建設機構

青埔房市回氣再翻紅 房價坐4望5

信松廣場 卡位信義計畫一帶一路

「瑪瑪咪雅」988萬起 挑戰北市最低總價

易家機構青和建設 以「精緻好宅」建築定位入市

新潤建設機構捐1000萬助台鐵408次太魯閣號救災

小檜溪最宜居水岸公園宅,六心規格「福鄉心匯」

空中泳池 河景首排 三重「觀瀾」熱銷8成

熱門文章

台積電擴廠、熱錢回流助攻房市 新竹富人別墅聚落受高資產客青睞

35至40坪宅需求夯 專家:買「豪宅級規劃地段」CP值最佳

昔日鬼城變「軌」城 這區不少人默默在進場

中部大雅精華地段 六星級精品渡假寓邸

928檔期 高雄市區房價全面坐3望4

疫情趨緩 顏炳立:房市買方討不到便宜

贊助廣告

留言