親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

胡志明市五星級建案 兩年包租 每年8%

2016-11-22 12:02:51聯合新聞網 李文全

第一太平戴維斯隆重引進胡志明市西貢河上唯一的島嶼型建案「璀璨之島Diamond ...
第一太平戴維斯隆重引進胡志明市西貢河上唯一的島嶼型建案「璀璨之島Diamond Island」,座落第二郡首添區,距離胡志明市中心車程僅十分鐘。圖/第一太平戴維斯提供

文/李文全

充足勞動力、快速崛起中產階級以及越南政府的經濟開放策略,使得越南成為東南亞十國之中,投資人眼中綻放光芒的明日之星。2015年越南經濟成長達到6.7%,是全球經濟成長表現最佳的國家之一,世界銀行在「2016全球經濟展望」報告中,更預測2016年GDP成長率將達6.2%,高於泰國的2.5%、馬來西亞的4.4%與印尼的5.1%。

快速經濟成長吸引國際資金投入,2015年外資投資越南(FDI)金額達227.6億美元,年成長率高達12.5%,2016年上半年FDI達112億美元,其中將近7成的資金流向製造業,房地產則以5.3%排名第二。充沛人口紅利是影響資金流入的關鍵,造就越南得以在中國工資成長之際,成功吸引企業南遷,越南有超過9千萬人口,相較於柬埔寨1,580萬人,馬來西亞3,080萬人,泰國6,530萬人,平均年齡僅有30.7歲,低於中國的36歲,更能提供充足的勞動力,而越南政府投入教育支出占國內生產毛額6.3%,比中低所得國家平均值高2個百分點,也為優良的勞動力品質打下基礎。

伴隨經濟同步成長的是龐大消費市場,根據The Boston Consulting Group的研究報告,越南中產階級成長速度將超過東南亞各國,預估至2020年,中產及富裕階級人數將倍數成長至3300萬人。龐大的消費市場受到國際零售商關注,從零售品牌至消費性電子到餐飲業,各家均積極搶攻年輕充沛動能的市場,包括日本Aeon以及新光三越、南韓的樂天集團都持續擴大布局。

此外,隨著經濟起飛而來的都市化發展,也把大量人口吸納至都會地區,追求更佳生活環境與工作發展機會,住宅需求直接帶動都會地區不動產發展,資誠PWC所發布的2016年亞太房地產趨勢報告,胡志明市由2014年的排名19名躍升至第5名,僅次於東京、雪梨、墨爾本以及大阪等成熟開發國家,成為亞太地區最具投資潛力的城市之一。

第一太平戴維斯協理李怡嫺表示,對於不動產投資而言,掌握趨勢與買點是兩大不敗心法。目前越南房地產市場正值復甦起步階段,自2009年至2013年,受到金融海嘯衝擊,越南不動產市場經歷長達5年的修正,房價下滑幅度高達40%,隨著政府穩定匯率、重建金融市場機制、放寬外資投資規範下,房價逐漸止跌回穩,經過2014年至2015年的2年盤整,在經濟成長爆發的推動下,房市上升走勢正式確立,是個不可多得的進場時機。

第一太平戴維斯隆重引進胡志明市西貢河上唯一的島嶼型建案「璀璨之島Diamond Island」,座落第二郡首添區,距離胡志明市中心車程僅十分鐘。璀璨之島是2.4萬坪島嶼的唯一建案,獨享四面環河自然景觀,西貢河變化萬千的晨曦與日落美景盡收眼底,吸引在喧鬧都市生活中尋覓寧靜空間的愛好者。

將近8成5的基地規劃作為公共空間,以五星級飯店規格打造50米泳池、戶外孩童戲水池/滑水道、森林步道、健身房、BBQ區等設施,社區更擁有胡志明市難得一見的私人遊艇碼頭,享受回家就像渡假的氛圍。璀璨之島第一期2013年完工,第二期預計於2018年第3季完工,本次在台灣推出2至3房,面積29坪至64.1坪,總價697萬元起即可入主,開發商更提供2年年租金報酬8%的包租方案,讓資金穩穩幫你賺利息。

璀璨之島Diamond Island將於12月8日(四)下午於台北寒舍艾美酒店舉辦說明會,洽詢報名專線(02)8786-0999或網路報名

璀璨之島第一期2013年完工,第二期預計於2018年第3季完工,本次在台灣推出2...
璀璨之島第一期2013年完工,第二期預計於2018年第3季完工,本次在台灣推出2至3房,面積29坪至64.1坪,總價697萬元起即可入主,

以五星級飯店規格打造50米泳池、戶外孩童戲水池/滑水道、森林步道、健身房、BBQ...
以五星級飯店規格打造50米泳池、戶外孩童戲水池/滑水道、森林步道、健身房、BBQ區等設施,社區更擁有胡志明市難得一見的私人遊艇碼頭,享受回家就像渡假的氛圍。

不動產房價匯率
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言