親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄明年地王出爐 還是苓雅區大遠百

2016-12-22 10:18:32聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

高雄市大遠百仍是明年公告地價的地王。記者劉學聖/攝影
高雄市大遠百仍是明年公告地價的地王。記者劉學聖/攝影
高雄市今天上午發布106年公告土地現值,高雄地王仍位在苓雅區大遠百百貨公司。受整體房地產市場不景氣影響,各地區多為持平情形,少部分地區微幅上漲或微幅下跌,呈現漲跌互見情形。

地政局表示,高雄市明年平均調幅為0.68%,是99年市縣合併以來最小調幅。 地政局說,高雄市地價也呈現南北兩大核心發展態勢。全市最高地價區段仍由位於苓雅區的大遠百百貨公司蟬聯,公告土地現值每平方公尺為57萬元,換算每坪約為188萬元。

北高雄最高地價區段則為漢神巨蛋附近博愛二路一帶,公告土地現值每平方公尺44萬元,換算每坪約為145萬元。

地價地王
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言