親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄市不畏房市交易冷 照樣標售土地

2016-12-08 18:55:09聯合報 記者謝梅芬╱即時報導

翠屏國中區段徵收區最後2筆1標精華土地,位在後勁溪德惠橋畔,三面臨路,屬河岸公園...
翠屏國中區段徵收區最後2筆1標精華土地,位在後勁溪德惠橋畔,三面臨路,屬河岸公園第一排,景觀視野佳。圖/高雄市地政局提共

雖然高雄房市交易冷,土地買賣依然熱絡,許多建商積極買地,有的要「養地」,有的景觀精華地,建商照樣搶標。高雄市地政局今天公布第4季開發區土地標售,推出15標21筆優質建地,最熱門預估在後勁溪畔的精華土地,都萬坪都會公園僅一河之隔,訂105年12月21日開標,合計總底價18億2752萬215元。

地政局說,這季首度次推出翠屏國中區段徵收區最後2筆1標精華土地,面積約1960坪,位在後勁溪德惠橋畔,三面臨路,屬河岸公園第一排,景觀視野佳,近德賢商圈、翠屏國中國小及圖書館,生活機能完善便利,由於位置絕佳及物件稀少性,勢必成為這一季投資者關注焦點。

另外,海科大東側區段徵收區,對外交通有捷運紅線、縱貫公路及鐵路,又與高雄海洋科技大學、後勁國中小相鄰,具備交通及文教要件,這一季推出1標2筆土地,面積約1188坪,位在金和街及金富街上,屬後勁溪河岸第一排,均擁有河岸景致。

後勁溪畔的精華土地,都萬坪都會公園僅一河之隔,預計會吸引不少建商及投資客。圖/地...
後勁溪畔的精華土地,都萬坪都會公園僅一河之隔,預計會吸引不少建商及投資客。圖/地政局提供

土地標售
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言