親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

江宏傑和福原愛 傳在台南永康訂這間預售屋

2016-09-22 13:08:24聯合報 記者吳淑玲╱即時報導

我國桌球好手江宏傑與日本人氣桌球天后福原愛結婚,傳出江宏傑已在台南市永康區訂了預售屋,做為未來兩人的「愛巢」,建商低調未證實,但江宏傑在台南師長都知道,預售屋預定明年8交屋,附近居民聽到都狂喜,除了歡迎小愛來台南,也興奮說「不會買個便當就遇到小愛吧!」

記者實地走訪,該棟預售位在永康區復國一路與復華五街口,是一個社區型大樓,有4棟16層大樓共251戶,分2房、3房及4房,每坪平均16至17萬元,推出後很快銷售一空,目前已蓋到12層。

該大樓交通位置便利,鄰近新通車的大灣交流道及台20省道玉南公路,往台南火車站、市區都只要1、20分鐘車程。

有民眾從日本電視台採訪江宏傑新居新聞,看出是位在台南永康,引起熱烈討論,也熱情歡迎小愛定居台南,網友說「江宏傑一直在台南打球求學,在台南購屋、定居不意外!」

江宏傑傳在台南永康訂房子的大樓,已經蓋到12樓。記者吳淑玲/攝影
江宏傑傳在台南永康訂房子的大樓,已經蓋到12樓。記者吳淑玲/攝影

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言