親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

北市東區門戶大南港 成就智慧城市改造重要示範

2021-01-08 14:31:03聯合新聞網 運巢社社長_倪子仁

台北市政府火力全開啟動全方位都市大計,其中亮點中的亮點,就是全面啟動大南港的東區門戶五大中心計畫,包括車站、軟體、會展、生技、文創中心五大主軸,並投入超過千億元的資金戮力推動。

大南港的東區門戶五大中心計畫,包括車站、軟體、會展、生技、文創中心五大主軸。圖/...
大南港的東區門戶五大中心計畫,包括車站、軟體、會展、生技、文創中心五大主軸。圖/台北市政府

配合東區門戶計畫啟動都市計畫,預期成果包括成就交通轉運樞紐、再生產業發展、提升公共環境及活化南港都市計畫用地等重大產業及經濟效應。

大南港正在快速蛻變,未來發展潛力爆發力十足,是北市信義計畫區的延伸。信義計畫區與大南港東區門戶的串聯,使產業與購屋板塊快速挪移,媲美全球高級住宅聚落正在加速成型。

信義計畫區與大南港東區門戶的串聯,媲美全球高級住宅聚落正在加速成型。圖/運巢社提...
信義計畫區與大南港東區門戶的串聯,媲美全球高級住宅聚落正在加速成型。圖/運巢社提供

東區門戶計畫推動的策略地區,除重視產業發展外,亦改善在地生活環境及保留原始生態環境,以塑造南港為兼具生態特色與產業之優良居住環境,發展南港為生態環境永續性、生活環境人性化、生產環境國際化之複合型城市。

東區門戶計畫的爆發力,吸引指標地產開發業者大舉進軍搶進,建案闢畫為民眾打造具都市及近郊的生活型態,房價又遠比都會蛋黃區便宜許多,自然是現代人所響想往。

南港大都心不只是蓋住的房子,更打造新生態、智慧化的住商生活圈,由於未來人類要面對的問題包括多元高齡少子化,能源供給危機及建築設備老舊等問題,因此南港大都心的城鄉再造大計畫,將就為智慧城市改造的重要示範。

「擎天森林」未演先轟動。圖/業者提供
「擎天森林」未演先轟動。圖/業者提供

由新潤與亞昕雙上櫃知名開發商在南港新富特區推出的「擎天森林」,擁有1800坪稀有壯闊基地,22~47坪2~4房的規劃,並採用高規格的SC鋼骨制震設計,未正式公開已受到首購及換屋族的矚目。

「擎天森林」擁有南港新富特區獨有的四大特色。首先,「地段」坐擁千坪綠地公園,地段優勢勝出。其次,「品牌建商」是由新潤與亞昕雙上櫃開發商投資興建,口碑及施工品質勝出。第三,鋼骨SC+制震規劃,「優越產品力」勝出。另外合理房價創造出的高附加價值,「高的CP值」更是區內建案數一數二。

上櫃建商新潤興業深耕北台灣多年,新潤賣房子不單單是賣建築物的硬體,新潤希望來買的客層是因為他們優質的建築規劃與施工品質而來。新潤希望建築價值必須向上提升外,還可融合人性化的生活概念,從結構安全、細緻工法、嚴選建材到樂活空間規劃一次到位。

南港大都心的城鄉再造大計畫,成就智慧城市改造的重要示範。圖/運巢社提供
南港大都心的城鄉再造大計畫,成就智慧城市改造的重要示範。圖/運巢社提供

展望大南港東區門戶計畫與房市願景,南港等同是信義計畫區的翻版與延伸,在政府與民間齊力打造城鄉大未來下,房市的發展潛力十足,優質的居家環境勢必受到購屋族的青睞。

房市欲小不易,購屋者宜擇優進場。圖/運巢社提供
房市欲小不易,購屋者宜擇優進場。圖/運巢社提供

《運巢社》社長倪子仁指出,要成功吸引購屋客的眼球,優越的地段、品牌建商及強的產品力、高的CP值,缺一不可。倪子仁說,國內原物料及民生用品惷動,加上北市房屋租金屢創新高,「買房抗通膨」及「租房不如買房」的思維成為購屋的王道。

【更多精彩影音內容,詳見運巢社倪子仁YouTube

東區門戶計畫建商房市買房建案

運巢社社長_倪子仁

學歷:淡江大學合作經濟系
經歷:太平洋房屋代銷部市調員
三采建設企畫部 淡江大學不動產投資班講師 大台北房地產市調會理事長 《非凡新聞電視台》地產組組長 《聯合理財網》房地產頻道製作人 《經濟日報》記者 《住展雜誌》研發長 《好房網》社長 《時報周刊》財經主筆
分享給好友加入udn

相關新聞

「和陸寓邸」以產品價值擄獲消費者目光

高雄亞洲新灣區 資金匯流房市大爆發

「士林再生計畫」 成就房市大未來

股市房市一家親 股市飆漲、房市可能寂寞?

汎陸建設 「和陸寓邸」 成就高雄亞洲新灣區最耀眼經典宅邸

高雄亞洲新灣區 成就房市大未來

北市東區門戶大南港 成就智慧城市改造重要示範

換屋市場撐起房市半邊天 擇優進場此其時

高效坪精品宅「良茂詠悅」 可遇不可求

倪子仁:2021台灣房市 10大趨勢這樣走

高雄市每2戶就有1戶是「老屋」 老屋換高規格新屋是王道

房市欲小不易 購屋者宜洞燭機先擇優進場

大選後 建商絕地大反攻?

彭淮南能讓房價抗漲?

建商跨區推案大洗牌

全年房屋推案量 下修至8600億元

建商說:鬼都會怕我!

雙北市一橋之隔房價差近40萬 可能?

奢侈稅實施2年 3輸局面

329檔爆量會是逃命線?

投資客搶進個案 您接最後一棒?

房市多空交戰 又是各唱各的調!

雙北房價又新高 為何總是只漲不跌?

紊亂的房市訊息 該先刮誰的鬍子?

痛很大! 北市買2房小宅要26.8年不吃喝

房市928檔變盤?

財經首長可以挺股市 卻要垮房市?

國壽賣地 房市開始反轉向下?

預售屋實價登錄 該上路啦!

面臨轉折點 建商還要強出頭?

取締紅單 北市府硬卡一腳?

倪子仁:高房價 官員沒有哀哀叫的權利!

倪子仁問:財長真的認為房價已下跌了?

升不升息不重要 重要的是房價合不合理

異軍大舉入侵台中 台中房市馬上發?

房市329量大 是福還是禍?

熱門文章

名人找個家/空巢期來了!岑永康大房換小宅 打包搬家一人搞定

賣厝阿明/簽定買賣契約就沒契約審閱權!?

賣厝阿明/農地上能不能放貨櫃屋?農地貨櫃屋合法嗎?

名人找個家/陳慧玲 重地點學區

591地產小學堂/買房該找誰?找屋主 VS 靠房仲怎選擇

賣厝阿明/住宅嫌惡設施是什麼?

名人找個家/傅瑞媛 分階段換屋

張旭嵐/三年逾12萬台北人被消失!天龍人去哪兒

賣厝阿明/沒有身心障礙不能買無障礙車位?

張旭嵐/建構鋼鐵人的智慧管家 聯網、聲控家電成趨勢

張旭嵐/小宅裝潢有術 靠4招空間放大

名人找個家/葉子菁 買房抗通膨

信義房屋教你掌握三原則 預約年終大掃除

591地產小學堂/血光之災?傾家蕩產?解密5大恐怖外煞

名人找個家/老婆愛料理 汽車達人龐德打造中島寵妻

營建成本持續上漲 地主與建商「合建」該了解的分配比例

賣厝阿明/簽約後屋主可以不讓我看屋!?

賣厝阿明/公司登記自用住宅要注意

賣厝阿明/買房「雙代書」卡保險!

名人找個家/游國珍 重地點、交通

名人找個家/梅驊 實用性擺第一

賣厝阿明/公益出租人懶人包

賣厝阿明/買房可以養寵物嗎?

贊助廣告

留言