親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

值得給家最好 質感生活再定義─DK時尚精品窗

2018-04-18 13:19:04聯合新聞網 幸福空間

【作者_幸福空間/圖片提供_ DK時尚精品窗】

建材五金起家,而後專精致力於鋁門窗的製造,歷經多年累積的品管能力及研發創新,逐步轉型投入自有品牌DK時尚精品窗的推廣。跳脫傳統單向式的售貨模式,從售前詳盡的諮詢規劃,根據個別不同的空間條件,提出專業性的窗型搭配建議,更包含了售後完整的維護服務,讓購買不僅只是當下的行為,而是帶給家人全套一貫的高質感生活。

好窗帶好光 用光線做設計

以建築師貝聿銘的名言為品牌精神,更秉持著「有好窗帶好光」的居宅概念,期待為每個家開啟全新視野感受,也呼應著「讓光線來做設計」的核心訴求。

強調高品質的氣密隔音效果,同時兼具著生活時尚的設計工藝,讓DK時尚精品窗能夠在眾多競品中脫穎而出,榮獲2015趨勢品牌的殊榮。提出「新˙質感生活」的居家概念,讓窗跳脫刻板的功能性框架,彷彿如同建築物的靈魂,時而攬取室外景緻,時而引入純透暖陽,在在與自然形成緊密的互動連結。

空間藝術家 窗外的風景自己決定

DK時尚精品窗不只是做好窗,秉持有窗才有光的訴求,結合冷熱空氣對流的養生概念,讓家成為有陽光有空氣的健康舒適環境。同時試圖開啟眾人對窗的美學啟蒙,利用「空間藝術家」的創作原則,讓窗,之於家之於生活品質,讓創造,之於藝術之於美感程度;當陽光透穿入、風穿入時,體驗與自然共生的生活,也帶來一個舒適、溫馨、簡潔、健康的宅邸。

隨時分享居家設計大小事!

點這裡看更多>>>在地深耕的品牌價值 唯有自己才能超越自己─鵝牌氣密窗

點這裡看更多>>>未來廚房發展趨勢!環保、設計、科技三位一體

點這裡看更多>>>不點會後悔!來了就幸福~

【幸福空間】電視首播時間

週日 20:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |全時段播出 幸福空間居家台(HD) CH14

精品建材

延伸閱讀

9位藝術家在新竹市創造出什麼的房間?

護藝術家權益 文化部將供法律諮詢

藝術家疑遭詐騙 文化部:協助採取法律行動

全球華人藝術網涉詐騙 文化部啟動藝術授權受害人窗口

幸福空間


分享給好友加入udn

相關新聞

建材新紀元! 高壓裝飾板 開創空間時尚新美學

比南方松更耐用?! 陽台鋪它就對了!

石材貴桑桑,提升質感用「這個」來取代!

岩漿也能變建材? 白洲土吸溼除臭,還可以防止新屋症候群!

雨季又來了 你家陽台防水有做好嗎?

打造無印風必備單品 天然木皮的優缺一次懂!

別慌!居家再潮都有救? 除溼4建材一次掌握!

廚具檯面哪個好?石英石vs.人造石比一比就知道

廚房中的精品 內外兼備的極致美學

值得給家最好 質感生活再定義─DK時尚精品窗

珍惜地球 從窗開始─南亞節能氣密窗

石英石抗污又耐磨! 廚具檯面最佳材質

熱門文章

他想敲掉浴缸改乾濕分離 網友建議這樣做超省錢

有錢也不要買!超沒用的4種家具 茶几占空間又難清潔

30年老屋恐怖配線 屋主嚇喊「電線走火這樣來」

商品推薦

贊助廣告

留言