親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

絕無僅有!鉅陞國際台中市府首排推中小坪數「有感奢宅」

2023-01-04 14:35:00文 / 簡伶恩

圖/海悅廣告提供
圖/海悅廣告提供

台中七期生活圈屢屢創價,近期傳出不少破億交易案,顯示台中七期地段保值、生活環境吸引大戶入場,而過往七期多以大坪數豪宅為主流產品,上櫃建商鉅陞國際開發(5529),看準台中城市發展潛力、七期中小坪數產品極度稀缺,推出26.38.45坪 2-3房的規劃,尚未公開之際,就受到熱烈詢問。

鉅陞建築團隊推案足跡橫跨台北、桃園、台中,總銷突破500億大關,此次看準七期生活圈首排地段,台中黃金軸線台灣大道、台中市府正對面的黃金地段推出重磅個案「鉅陞國際 台灣隱賦」,更聘請禮聘國際建築團隊,哈佛才子呂建勳建築師設計,將北市單坪近200萬的信義區豪宅「國美信義花園」中的「飛簷美學及新古典美學外觀」移植到台中市府第一排,中低樓層就能遠眺公園綠地及市心繁華,個案更罕見規劃四戶雙電梯、圓弧宜居陽台設計,產品力道強勁!

市心地標無際視野 新光遠百250M

業者分析:台灣大道總長24公里,市心僅有文心路~惠來路短短680公尺這一小段,是台中西屯區最精華地段,此地段步行享有七期生活圈,從「台灣隱賦」步行2分鐘即至遠百、新光百貨商圈、4分鐘抵達夏綠蒂與新市政萬坪雙公園,公園綠意美景一覽無遺,步行5分鐘市政府捷運站,開車至歌劇院約6分鐘,距離惠來國小約30公尺,下樓即到新光遠百生活圈,建築基地擁有百米面寬,正對台中七期都心景觀、後有校園綠意森活,享有無際視野,完美實踐鉅陞建築團隊「有感建築 專寵自住」的理念。

鉅陞建築團隊短短5年期間殺出重圍,短時間受到消費者支持,正是因為看見消費者買房痛點與需求,打出「五大有感建築 八項專人售後服務」理念深受消費者認同。對於鉅陞而言,20年來台灣房價漲了三倍有餘,房屋軟硬體配備卻原地踏步,忽略消費者最重要的日常生活空間使用,董事長褚學忠表示,「客戶要的是什麼?」將消費者買房一事,當成終生大事。這樣的出發點下,鉅陞有著與其他建商不同規劃思維,快速在台中市中心打響知名度。

公司成立至今始終堅持這份信念,打造「有感建築」,提供「ALL IN ONE一條龍尊榮購屋服務」,解決消費者痛點為主軸,推出五大有感、八大獨家精品級售服。

建築創新 五大有感奢宅

五大有感包含建築有感、安全有感、設計有感、服務有感、到買房的幸福有感,「建築有感」是針對建築外觀,為每座基地量身打造建築風貌,不僅購屋族有感,城市美學也能提升。

「安全有感」強調鉅陞嚴格監造,從事前設計規劃、嚴格按圖施工,到全程透明化及監督施工,每個細節施工品質全程透明,購買鉅陞房屋還可以即時線上監看,全數個案採工地24HR工程直播,工程品質透明化。

最受到消費者喜歡的就是:服務有感、設計有感,服務有感指的是「ALL IN ONE 尊榮服務一條龍」,儘管委由代銷銷售,鉅陞仍是由建設公司親自與客戶簽約,由專案人員給予最完善的合約內容條款解說,服務更有保障,鉅陞將客變服務精品化,大手筆整合「名宅設計團隊建議+戶戶 3D 客變模組+裝修風格建議書」,由專業室內設計大師團隊親自說明、提供客變建議,擁有多款大師設計裝修風格建議,所有家俱尺寸、預算一目瞭然,讓消費者省下許多麻煩。

鉅陞跨界整合各界建築菁英,只為成就幸福的「家」,打破傳統窠臼,深入居住痛點;唯有透過完善的事前規劃、過程落實檢討,一次又一次的堅持與突破,才能將「有感建築」完美落實,不惜成本將建材升級,只為做得更多、做到更好;一句承諾,一輩子的責任,從簽約到入住鉅陞一路陪伴,熱忱傾聽,永續守護,做到讓消費者『買房幸福有感』。

獨家八大項精品級售後服務

而買房之後才是服務開始!鉅陞領先業界提出八大獨家精品級售服:業界首發免暫收款,消費者僅需負擔自備款、政府稅與規費,而如代管期管理費、代書費、瓦斯外管費等,皆由鉅陞一手包辦。另外還有:二十四小時線上報修服務;獨家VIP精品客變包廂;施工期間主動舉辦兩次施工說明會;細膩交屋服務,交屋時鉅陞專業整合驗屋團隊,提前自主檢查屋況以及協助交屋過程,讓每位顧客都能穿著拖鞋吹著冷氣進行驗屋。

交屋後,提供第一年精心社區代管服務,包括社區管理專屬APP,每天都能一鍵完成社區大小事及居家修繕即時報修,體驗科技便利生活,還會邀請各領域專業講師親自授課,包括咖啡拉花、插花製作、精油調製、攝影課程等,小班課程互動緊密,不必出遠門花大錢,以及提供早餐預約、下午茶服務、並且聘請專業健身教練進駐,還有舉辦交屋派對邀請住戶同樂,分享入住喜悅,保固期滿主動進行住宅建築總體檢,並於使用執照取得一年內,聘請第三方驗收單位,進行公設總體檢等八大項售後服務。

台中帝王地段 「台灣隱賦」將登場

這些細膩環節,正是鉅陞粉絲深受喜愛的原因,業者表示:此次鉅陞國際開發(5529)進軍台中市心,1753坪帝王地段結合豪宅團隊「有感奢宅」,打造市心珍藏首席地標,該案是消費者輕鬆入主市心地標、目前已有多組客戶預約,搶著收藏七期及校園首排無際景觀視野,預料在鉅陞國際的品牌魅力、地段實力、豪宅團隊力三強鼎立下,將為台中西屯區房市激盪出新火花。

詳細資料:https://reurl.cc/QWkb70

分享給好友加入udn

相關新聞

三蘆房仲掀頂讓潮 他專攻這總價帶月賣十多戶

社區破500戶不要碰?專家揭優勢、這項最迷人

北市大樓、公寓、小宅全跌

超完美生活圈!在地居民見證三重的蛻變

民安西路商圈 CP值高

專家帶路/三房型公寓 700萬買得到

台中第1季推案量破千億元 六成購屋族群為科技業

建商拿關係企業建案實績打廣告 公平會開鍘了

自用買盤轉趨積極 3大房仲3月業績回溫

打房政策下 上半年交易量估13.2-14.0萬棟之間

2023上半年房市「量縮價盤整」是主調

人潮迎商機 北市商圈捷運站人次大增2~3成

央行升息壓力大,換屋族面高利率

持有11年增值逾2千萬 住這豪宅年賺200萬

自用買盤進場 3月全台房市交易月增31% 年減15%

最強打炒房發威 北市大樓、公寓、小宅全面跌

磁磚吹漲風 低總價住宅最受影響

Q1商用不動產交易 掉六成

海科館旁平房出售低於市價?他動心付30萬斡旋竟是騙局

世界明珠A棟商辦今正式銷售、租賃 每坪挑戰4000元

新法將上路 北台灣4.7萬戶待售預售屋挫咧等?這三區登賣壓前三大

北台灣4.7萬戶預售餘屋待售 滯銷區曝光

追不上房價!台南買老屋占比4成刷新紀錄

新光證券砸億元現金買50年老商辦 專家曝優勢

豪宅轉手 仍可獲利

今年規模最大「新光一號」標售案登場 6棟底價逾297億元

新光一號6不動產公告標售 天母這棟底價114億元

今年初最賺豪宅是它!持有11年轉手增值2102萬元

今年最賺!他躺這豪宅11年增值2100萬

房價凹陷區?三重近半年預售成交單價新北最高

交易量大幅萎縮、為何房價就是不跌? 房市專家曝關鍵

房價直直漲…高雄年收低標「小資族」竟成購屋主力

高雄房價暴漲買房難?每3人有1人年收不到60萬

北市商圈迎春!捷運人流大增2~3成、這政策將助攻

北市商圈捷運站人次大增2~3成 投資人積極布局店面

九筆地上權招標 底價衝34億

麗寶推出精品出租宅

329房市熱點/5,600億 房市推案爆天量

329房市熱點/華固敦品 高端客青睞

329房市熱點/敦化豪宅 保值加分

329房市熱點/典藏精品 鐫萃小豪宅耀眼

329房市熱點/頂規酒店公寓 展現高品味

熱門文章

中低薪房貸補貼來了!內政部:6月開放申請、7月領

屏東公寓4年狂漲45%、比大樓還貴 房仲揭原因

央行升息 房貸利率全面站上2字頭

顏炳立:量縮價不跌恐拖一整年 想等下跌10%以上不可能

最強打炒房發威 北市大樓、公寓、小宅全面跌

改實坪制得天下?李同榮:改了房價不會跌、有四大後果

不是新竹!這縣市近3年購屋壓力激增民眾最慘

交易量大幅萎縮、為何房價就是不跌? 房市專家曝關鍵

央行升息這族群最失血 一年內利率從1.5%奔2.1%

月薪7萬女有現金200萬「想全繳房貸」 網見開支規劃急勸:會軋不過來

新北市研擬開徵囤房稅

央行升息不斷讓背房貸小家庭吃不消? 網直言:維持多久才是重點

8成薪水都要繳房貸!一表看年輕人購屋有多難

高房價釀民怨…央行祭四波房市管制、五度升息 有助打炒房

專業不動產投資人看法大翻轉 這產品鹹魚翻身

熊比牛大!顏炳立:超漲區四個字「代誌大條」

房地合一成本 利息不計入

社區破500戶不要碰?專家揭優勢、這項最迷人

脫北者帶動衛星城市房價起飛 青埔2年大漲近4成

公教、青安優貸 漲破2%大關

北台灣4.7萬戶預售餘屋待售 滯銷區曝光

央行升息房租別跟漲 專家勸房東「放彼此一條生路」

房市「新三高」 買房槓桿到極限

房價凹陷區?三重近半年預售成交單價新北最高

今年最賺!他躺這豪宅11年增值2100萬

今年規模最大「新光一號」標售案登場 6棟底價逾297億元

這站2年漲37% 樂屋網:機捷通車6年來最大贏家

高雄房價暴漲買房難?每3人有1人年收不到60萬

北市高價小宅交易量創新高 最熱區兩種人在買

房貸利息 一年增加700億

國銀不動產放款比 連八降

被稱「台南史上最大爛尾飯店」開價10.5億求售乏人問津 仲介揭原因

追不上房價!台南買老屋占比4成刷新紀錄

新光一號6不動產公告標售 天母這棟底價114億元

中信:投資黃金時代已遠去 賣方鬆動讓利

公股銀房貸利率最快4/1反映升息 首購地板價2.06%

政院拍板!包租代管三稅減免延長五年

顏炳立:今年房市 熊比牛大

329房市熱點/5,600億 房市推案爆天量

認為房價難降 永慶:3月看屋量成長一成

不動產最低收益率盼調整

打炒房條例定調不溯既往 預售屋轉售潮趨緩

贊助廣告

留言

商品推薦