親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

降息有感錢進房市 A7科技園區「禾悅花園」預約近千組

2020-04-22 20:30:00文 禾聯股份有限公司 提供

家電龍頭「禾聯集團」進軍房產,首發大案「禾悅花園」領銜A7四大金磚正核心。 圖/...
家電龍頭「禾聯集團」進軍房產,首發大案「禾悅花園」領銜A7四大金磚正核心。 圖/禾聯股份有限公司 提供

台灣家電龍頭「禾聯集團」正式加入A7房市爭霸戰!初試啼聲之作「禾悅花園」,霸氣坐落「桃園A7科技園區」正核心,4720壯闊基地中,光是中庭花園就有1580坪,一舉搶下地王寶座。

「這是我們首度進軍住宅,希望購屋者感受到我們的決心。」禾聯集團表示。本案將禾聯尖端技術融入住宅,將打造全台首座「聲控智能宅」。雖主打首購族群,但結構、選材直探豪宅等級,不僅將防水保固延長至10年,遠勝業界18個月基準,引進豪宅御用「YKK氣密窗」,更細心規劃25項全齡公設,一路海放A7其他新案,至今網路預約已近千組,人氣絲毫未受疫情攪局。

上市櫃科技大廠聯手
桃園A7科技園區 唯一高級住宅聚落

「禾悅花園」坐落「桃園A7科技園區」,該園區由禾聯、致茂、順達三家上市櫃科技大廠聯手開發,由桃園市政府親自欽點正名。區內林立企業總部、高級辦公樓、廣闊公園綠覆,將複製竹科、內科成功經驗,成為北台灣高科技重鎮,儼然房價增值保證。

「禾悅花園」遴選區內珍稀的住宅用地,正對萬頃生態保護區,開闢美式棋盤街廓,創造井然有序的街道氛圍,和周圍零星開發相比倍具價值;加上周邊華亞科技園區、中華郵政物流園區、A7中心商業區圍繞,超過6100億量能挹注,形塑四大金磚新核心,立於保值不敗之地,未來將湧入上千名菁英就業人口,而該族群因薪資水平高,對居住環境、品質甚為重視,無疑將發展成A7唯一最高級住宅聚落。

由桃園市政府正式命名的「桃園A7科技園區」,由禾聯、致茂、順達三家科技大廠攜手開...
由桃園市政府正式命名的「桃園A7科技園區」,由禾聯、致茂、順達三家科技大廠攜手開發,坐擁高級居住氛圍。 圖/禾聯股份有限公司 提供

防水保固高達10年
桃園A7眾案競艷,品質卻良莠不齊,消費者若無細究產品規劃,很容易成了冤大頭。相較多數建商將營造部份委外包商,可能導致規劃、營建不同調之風險,禾聯集團自有專屬營造廠「禾華營造」,具甲級營造廠資格,迄今擁有近10年廠辦精工實力,本次「禾悅花園」委由「禾華營造」專責,將以MIT精良技術與廠辦營造的高標來施作;加上禾聯本身擁有將近20年家電研發技術,對「住宅品質」絲毫不陌生,不僅將打造全台首座「聲控智能宅」,未來住戶只要動動口,就能輕鬆操控屋內家電設備,新穎的規劃讓消費者好期待,料將掀起新一代住宅革命。

另外,鑒於不動產糾紛排行榜中,房屋漏水始終居於首位,多數建商僅提供1年半的防水保固,過後拍拍屁股走人,「禾聯集團」大方延長防水保固至10年,更嚴選「環保奈米厭水滲透結晶」防水塗料,遙遙領先國內外標準;防疫當道,「禾悅花園」不止配備「當層排氣」,更提升到「當層當戶排氣」,誠意滿點令業界驚嘆;室內配備豪邸愛用品牌「YKK高水密氣密窗」,及杜拜七星級帆船酒店、義大利米蘭火車站、陶朱隱園等御用的世界第一品牌「RAK精品磁磚」,讓首購族群享有頂級生活品質。

「禾悅花園」融合禾聯集團擅長的高端智能科技,與豪宅等級建材標配,預約已近千組。 ...
「禾悅花園」融合禾聯集團擅長的高端智能科技,與豪宅等級建材標配,預約已近千組。 圖/禾聯股份有限公司 提供

1580坪森林大花園
規劃25項全齡公設
除建材外,「禾悅花園」1580坪大樹森林花園亦極具賣相,光是中庭就比他案的基地還大,住戶未來不用出門,在自家中庭就能沐浴大自然,漫步綿長粉色系櫻花步道,與孩子嬉遊玩沙、戲水、遊樂裝置;為強化產品力,公設空間禮聘場域設計李立夫博士打造,呼應機場捷運國際感、科技感、速度感,將家電精神融入公設空間,全案共計規劃25項全齡公設,包含挑高6米大廳廊道、咖啡吧、游泳池、媽媽教室、KTV、健身房、閱讀室等,「宅在家」就可以很美好!

一次囊括金磚地段、菁英聚落、頂級建材、浩瀚綠覆,禾聯集團住宅首發「禾悅花園」,坐擁無敵CP值,預約已逼近千組,有興趣的民眾千萬別錯過。

圖/禾聯股份有限公司 提供
圖/禾聯股份有限公司 提供

【禾悅花園】基本資料
基地面積:約4720坪
投資興建:禾聯股份有限公司
樓層規劃:28~29F/B5
房型規劃:2~4房
建築代銷:海悅國際開發股份有限公司
貴賓專線:03-3978-168
建案官網:https://reurl.cc/rx6dpy

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

人口老化又外移!最「空」行政區 每三間就有一間空屋

高雄富人買房地圖出爐 這區打敗左營拿第一

打炒房壓不住!北台房價全面翻紅 專家籲快上車

只進不出轉彎?周杰倫淡海別墅5,800萬求售

2020十大建商 寶佳稱霸、二三名爆黑馬

炒房客皮繃緊了!北市宣布用這招抓實登造假

待租暴增五成、63間求售 西門町店面斷崖式墜落?

西華富邦低樓層再成交 張忠謀、苗豐強算盤怎麼打?

商場是救命仙丹? 新莊這兩站房市交易奪一、二名

蘇花改通車周年 花蓮這區一半購屋人是外地客

財長蘇建榮:優先檢討房地合一稅 最快下會期修法

新天龍人逃!台北人口數創23年新低

新北雙和公告土地現值齊漲 最貴地段都有這條件

六都2020年12月總人口數出爐 網驚:台中已經海放高雄了

「惡鄰」搬走每賣必賺!長虹天璽頂樓戶創新高價

北市房價連六個月上漲 南港一馬當先

財長欲檢討房地合一稅 賴正鎰:應適時退場

以房養老件數、額度 雙增

台中七期小豪宅打58萬元交屋 吸引北中南客層

外資搶進竹科衛星產業新廊道,竹北新矽谷趁勢崛起

建商獵地 插旗非六都區域

房市升溫 四大代銷在手案量4,200億

別人增加、他減少 專家:新竹今年房價恐壓不住

財長:先檢討房地合一稅

士林夜市人潮剩二成 商圈:難吃、貴的都陣亡了

高房價逼走市民?去年台北市人口數創23年來新低

台中十大豪宅實登揭68戶 大陸建設強龍壓境拿第一

買房子要用搶的?一表揭新竹、竹北餘屋量驚人

有無景觀差很多 「西華富邦」高低樓層一戶價差破億

公寓完了?平均上架396天賣不掉 這層最慘

南港調車場案 開發價值衝千億

雙北量販店周邊房市 火熱

政府打炒房 要修房地合一稅法

雙北地價漲幅大 南港、三峽、樹林最明顯

晚買打八折?大直代官山交易一坪省47萬

台中房市熱 北屯最亮眼

寶佳去年推案量逾1,300億元 蟬聯十大建商榜首

營造成本兩年漲三成 台中市區新推建案1字頭告終

人口紅利帶動 台中14期重劃區竄紅

中華開發大樓 標脫機會高

北市熱銷捷運站出列! 中山國小站490件穩坐第一

北台房價持續走揚 去年第4季全面季增、年增

贊助廣告

留言