親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

無敵山河城景!「土城日月光」高樓景觀戶太美!

2020-01-31 11:30:00文/ 海悅國際開發股份有限公司 提供

土城日月光擁有25-28層極致視野,吸引高端客群珍藏。 圖/海悅國際開發股份有限...
土城日月光擁有25-28層極致視野,吸引高端客群珍藏。 圖/海悅國際開發股份有限公司 提供

你是否渴望在家中,就能享受高樓望出去的城景、山景、車流燈海,和河濱公園震撼極景?2月開春是購屋、換屋旺季,轟動土城、風靡雙北的國際地標「土城日月光」買氣持續延燒,進入銷售倒數,限量的高樓景觀戶,戶戶三面採光,在家就能飽覽25-28層壯麗大景,成為醫師、科技業等高端客群鎖定的目標。

負責銷售的「海悅國際」表示,本案整體住宅規劃上,擁有得天獨厚的條件,7200坪壯闊基地、2500坪空中泳池花園、7棟25-28層摩天高樓,且幾近戶戶三面採光,讓陽光、通風、大景邀進室內,具備豪邸價值,連來自北市大安區、信義區的層峰客群亦愛不釋手。更受惠於長庚醫療院區即將開幕,緊鄰交流道、高綠覆率等地利優勢,致使土城整體宜居指數飆高,成為土城日月光熱銷關鍵。

從家中臨窗眺望,便能賞河濱公園親水綠帶,與城市開闊大景。 圖/海悅國際開發股份有...
從家中臨窗眺望,便能賞河濱公園親水綠帶,與城市開闊大景。 圖/海悅國際開發股份有限公司 提供

28層旗艦景觀宅 土城的國際級
城景、山景、河濱一覽無遺

登上「土城日月光」的高樓層,眼看群山萬壑、城市夜景巨幅開展,才明白何謂豪宅等級的享受。為打造更完美的景觀豪邸,「土城日月光」特別設計三面採光,讓景觀充分盈滿室內空間,前、後獨立陽台設置,不僅利於實用,亦讓住戶飽覽東、西、南、北四方位無窮景致。東面山巒層疊,光芒勾勒山稜線,予人無限舒心;西面能眺河濱公園美景,流雲、飛鳥、綠帶、長河與萬家燈火,構成一幅絕美畫作;南面直迎65快速道路,黃昏時,車流燈海劃出一道螢橙弧線,就像城市的幻燈秀;北面能遠望台北101,對位信義計畫區層峰奢華,不僅景色夢幻,更具備絕佳風水條件,讓層峰客群果斷買單。

2500坪中庭泳池花園,成為社區住戶聯繫情誼的最佳平台。 圖/海悅國際開發股份有...
2500坪中庭泳池花園,成為社區住戶聯繫情誼的最佳平台。 圖/海悅國際開發股份有限公司 提供

土城最強純住宅社區
一層四戶 戶戶三面採光

外觀氣派不夠看,室內規劃才關乎一座住宅的成敗。相較於坊間新案動輒一層五戶以上,出入人口複雜,電梯使用耗時,「土城日月光」以高級住宅規劃,一層僅四戶、共享兩部電梯,幾乎戶戶三面採光、前、後獨立陽台、雙衛浴開窗通風,從窗外「超有良心」的格局放眼當今新案極為罕見,成為本案熱銷關鍵。此外,本案使用日本鋼鐵龍頭集團「新日鐵住金」制震壁,將耐震係數提高的0.3g,遠勝法規所規範之0.24g,能穩抗六級烈震,結構紮實媲美北市豪宅。

住戶電梯下樓即享秀泰影城、美食街、大創、家樂福應有盡有。 圖/海悅國際開發股份有...
住戶電梯下樓即享秀泰影城、美食街、大創、家樂福應有盡有。 圖/海悅國際開發股份有限公司 提供

一部電梯下樓到
走逛國際品牌、美食商場、電影院

為滿足頂級客需求,土城日月光特別在住宅1F與B1規劃國際美食商場,更引入秀泰影城,住戶僅需搭電梯下樓,即能闔家開心走逛國際品牌,看電影、大啖美食、家樂福採買,當周遭建案搶著說自己是「核心」時,土城日月光早已成為真正的核心地標,改變了當地人的採買習慣。

長庚醫院、新興科技廊道串連
房市明顯轉為交易熱區

近年來土城重大建設如火如荼地動工,除新增的北二高北土城交流道,由長庚集團進駐的土城醫院也預計於今年上半年試營運,共設置39個醫療專科,造福大土城、三峽、樹林地區的民眾,形塑全新生活圈;加上鴻海領銜的頂埔科技園區,有望串聯北二高兩側形成新興科技廊道,未來醫療從業人員、科技新貴聯手替房價撐盤,土城後勢看漲,欲換屋的民眾當趁此絕佳時機卡位。

【土城日月光】
基地位置:新北市土城區中央路二段21巷128號
洽詢電話:(02)2272-6688
官網:http://bit.ly/2GwHc7l

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

人口老化又外移!最「空」行政區 每三間就有一間空屋

高雄富人買房地圖出爐 這區打敗左營拿第一

六都2020年12月總人口數出爐 網驚:台中已經海放高雄了

只進不出轉彎?周杰倫淡海別墅5,800萬求售

打炒房壓不住!北台房價全面翻紅 專家籲快上車

別人增加、他減少 專家:新竹今年房價恐壓不住

士林夜市人潮剩二成 商圈:難吃、貴的都陣亡了

2020十大建商 寶佳稱霸、二三名爆黑馬

商場是救命仙丹? 新莊這兩站房市交易奪一、二名

西華富邦低樓層再成交 張忠謀、苗豐強算盤怎麼打?

買房子要用搶的?一表揭新竹、竹北餘屋量驚人

奇特離婚協議讓她陷房地合一困境 專家一招解決

炒房客皮繃緊了!北市宣布用這招抓實登造假

蘇花改通車周年 花蓮這區一半購屋人是外地客

台中七期小豪宅打58萬元交屋 吸引北中南客層

財長蘇建榮:優先檢討房地合一稅 最快下會期修法

新天龍人逃!台北人口數創23年新低

新北雙和公告土地現值齊漲 最貴地段都有這條件

北市房價連六個月上漲 南港一馬當先

台中市標準房租金水準區間表出爐 落實租屋資訊透明化

公寓完了?平均上架396天賣不掉 這層最慘

房市升溫 四大代銷在手案量4,200億

建商獵地 插旗非六都區域

顏炳立看房市 滿滿剛性需求

以房養老件數、額度 雙增

財長欲檢討房地合一稅 賴正鎰:應適時退場

「惡鄰」搬走每賣必賺!長虹天璽頂樓戶創新高價

財長:先檢討房地合一稅

待租暴增五成、63間求售 西門町店面斷崖式墜落?

當張忠謀鄰居要多少租金? 西華富邦180坪宅月租50萬

高房價逼走市民?去年台北市人口數創23年來新低

磁磚縫隙越小越好?寒流來 恐天上掉落、地下膨拱

台中十大豪宅實登揭68戶 大陸建設強龍壓境拿第一

存款1千萬要買房或住老婆家? 眾人這樣建議:有得住又能投資

月租50萬 西華富邦奪住宅租金王

南港調車場案 開發價值衝千億

雙北量販店周邊房市 火熱

有無景觀差很多 「西華富邦」高低樓層一戶價差破億

不畏打房?六都房價持續漲 網友:買這裡準沒錯

政府打炒房 要修房地合一稅法

住都中心五大案 今年招商

晚買打八折?大直代官山交易一坪省47萬

贊助廣告

留言