親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北市中心捷運聯開宅 稀有搶手

2020-01-27 00:00:00撰文/ 李如慧

根據市場統計,今年北台灣捷運宅推案爆量又重返歷史新高點,北台灣今年三個捷運聯開案,兩個在北市,一個在桃園,合計總銷有155億元,較去年增加逾百億元,是繼近10年來捷運宅總銷再度突破百億元大關,3大聯開案有大同區大橋頭站的「超•站S」、大安區捷運信義安和站「首泰信義」以及桃園機場捷運A19站(體育園區站)「冠德青璞匯」。

大橋頭站聯開案「超•站S」表現亮眼,「到站即到家」目前,熱銷搶購中。 圖/超站....
大橋頭站聯開案「超•站S」表現亮眼,「到站即到家」目前,熱銷搶購中。 圖/超站.S 提供

其中,大橋頭站聯開案「超•站S」表現最亮眼,該案由日勝生負責開發興建,位於民權西路、延平北路口,捷運大橋頭站1A出口,全新完工,已正式對外公開,市場反應熱烈,公開後吸引許多獨具慧眼的房產買家關注,案場每週都有超過百組客戶前來看屋。

而安和站聯開案「首泰信義」由首泰建設開發,是聯開宅史上首見的豪宅案,最小坪數為88坪,最大坪數達180坪。首泰信義地段條件佳,市場預料最高開價應該會達到每坪200萬以上,將是聯開案史上第一個開價見到200萬元以上建案。

另外,桃園機場捷運A19聯開案「冠德青璞匯」,為桃園首件聯開案,個案採複合式開發,低樓層為商場,中、高樓層規畫1~3房型住宅,從市場反應熱絡情況來看,捷運聯開宅的金字招牌在桃園同樣吃得開。

負責銷售「超•站S」的新聯祥專案經理曾郁杰指出,捷運聯開案因為具備「到站即到家」的特色,在市場上向來很吃香,具有較高增值性、高租金的優勢,吸引許多首購或換屋自住客及置產投資客青睞,尤其是區域客富二代和自營商爭相搶購入主。

「超•站S」大橋頭捷運站就在樓下,1A出口,上樓就到家。 圖/超站.S 提供
「超•站S」大橋頭捷運站就在樓下,1A出口,上樓就到家。 圖/超站.S 提供

開闊大基地 超低公設比 產品獨特性超吸睛
北市捷運聯開案因日勝生今年推出捷運大橋頭站聯開宅「超•站S」,再次炒熱市場聯開宅熱度,大基地面積1,247坪共規劃有3棟地上19樓/地下4層的大樓隔震宅,房型規劃主打42~78坪3~4房,因該案具地區指標及產品獨特性,也是近來市場接受度相當高的產品規劃,銷售表現搶搶滾。據瞭解,訴求「線上唯一聯開隔震宅」,「超低公設比29.8%輕鬆多一房」稀有戶型、室內寬敞方正好規劃,公開以來,每週都吸引逾百組看屋客前來洽詢,由於市場看好此案,目前已穩穩站上8字頭。

「超•站S」超低公設比29.8%,輕鬆多一房,稀有戶型、室內寬敞方正好規劃。 圖...
「超•站S」超低公設比29.8%,輕鬆多一房,稀有戶型、室內寬敞方正好規劃。 圖/超站.S 提供

便利捷運x優質學區x夜市商圈=超讚完美生活機能
「大橋頭捷運站」不僅是捷運蘆洲支線和新莊支線進入台北市區會合的『第一站』也是新北市通往台北市大同區的第一站,佔據重要地理位置,具有匯聚人潮效果,「超•站S」就剛好位居此交通樞紐上,大橋頭捷運站就在樓下,1A出口,上樓就到家,散步500米即抵民權西路站,可快速轉乘紅線,到達信義計畫區、台北101,未來還有規劃中的社子線輕軌。除了有捷運便利的交通外,開車往台北大橋、中興橋、忠孝橋、環河快速道路,往返台北市、新北市都好便利快速。

「超•站S」也有超級方便的生活機能,傳統市場、公園、超市、夜市、郵局銀行、運動中心、學校,就圍繞在旁。想吃美食,附近有寧夏夜市、延三商圈。想買生活日用品,出門走路約3分鐘有太平市場、也可到保安街上家樂福、民生西路及民族西路全聯福利中心採買。想運動健身,大同運動中心就在不遠處,附近還有大稻埕公園、河濱公園可去走走散散步。學區有大橋國小、民權國中,值得一提的是「超•站S」面擁大橋國小第一排,百年人文學風,永久棟距景觀視野無價。

「超•站S」線上唯一聯開隔震宅,在地下一樓及地上二樓設置隔震層,裝設有61顆隔震...
「超•站S」線上唯一聯開隔震宅,在地下一樓及地上二樓設置隔震層,裝設有61顆隔震墊、12支阻尼器,許您一個安全的家。 圖/超站.S 提供

國際隔震宅 超規安全 許您ㄧ個安全的家
「超•站S」有個很重要的亮點,標榜線上唯一聯開隔震宅,許您一個安全的家。目前市場上推案中,指標隔震建案有信義區指標豪宅「陶朱隱園」、日勝生大橋頭聯開宅「超•站S」、中正區豪宅「奧斯卡雍居仁愛」、萬華區「新碩鼎和」以及宜蘭運動公園第一排「力信擎天」等。本案重金延攬台北101國際工程團隊「李祖原X永峻工程」國際級卡司完美操刀,打造最堅實的住宅堡壘。基樁深入承載層,結構穩如泰山,耐震係數提升至0.32G,等同六級耐震,大幅超越一般法規標準,在保護建築物本體、樑柱結構的同時,更能穩定室內的家具及物品,進而達到保障人身安全。更特別的是,在地下一樓及地上二樓設置隔震層,便於養護維修,特別採用美國DIS品牌鉛心橡膠(LRB)隔震墊,共有61顆隔震墊、12支阻尼器,能有效消融地震能量,減少地震發生時建築物的搖晃,提升建築物安全性。超規安全的「超•站S」絕對讓您買得安心、住得放心。

基地位置: 北市民權西路與延平北路口,捷運大橋頭站1A出口
熱線電話:02-2598-1688

官網:https://www.newland.tw/super-station/

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

砸1620萬竟買到海砂屋 消保官:這年份的房子要注意

新店香雞城永久停業 原屋主招租1年竟要240萬租金

該賺多少才買得起房子? 網:學好「一件事」睡覺也可以賺

高雄老青共居社宅 「青年家庭」32戶明起公告招租

疫情下房市 顏炳立:任性買盤買法讓人目瞪口呆

投資客出手 秒殺建案再現

他想賣掉年收租8%套房去投資股票 多數網友勸阻:母湯啊

房子愈老愈容易都更?專家這句話戳破美夢

後疫情時代 大陸建設張良吉樂觀:房價一定漲

課囤房稅?商總賴正鎰:癡人說夢 房價已回不去了

打敗雙北!桃園這區拿下全台店面賣座王

別管囤房稅了 李同榮:解決高房價這招更有用

又創社區新高價! 華邦電董娘2.6億買元大一品苑

宏匯廣場來了 新莊再熱一波

你花多久時間還清房貸?一張表看各縣市屋奴人生

疫情衝擊…六都移轉棟數 兩位數下滑

房市出現新天花板!賴正鎰籲調降持有稅

危老效應 北市透天厝飆高價

囤房稅不能碰?學者:這回交手執政黨方向確認了

姊弟為37萬訴訟費翻臉? 連戰鄰居億元宅遭法拍

「10到20年中古屋」公設低CP值高?內行網友曝:14年屋齡最好

3.7億!冠德信義又見現金交易 豪宅成吸鈔機

交通建設日漸發達 新北三蘆成北市租屋首選地

新北樹林區存在感超低? 當地人反擊「交通神方便」

北台蛋白、蛋殼區大翻身 這四區房價十年漲一倍

房市高點進場會套住?西門町這大樓翻轉你觀念

新北市哪區生活機能最佳? 這區擠下板橋拿第一

房屋稅申請延分期 新北市過去掛零今年破天荒爆大量

中古屋交易熱 5月暴增兩成

27歲花光積蓄!買千萬10坪房被嫌CP值低 「愛莉莎莎」回應了

後疫情時代 房仲:台灣可望成國際移居熱選地區

他闊氣出歷史高價280萬買房!新北女屋主嫌少不賣 房仲直搖頭

台中七期紅火 推案大爆發

內政部:7月1日起 不動產買賣申報責任回歸買賣雙方

北市萬華、大同區透天厝 超熱門

北市蛋黃區公園宅 身價高

等罷免結果 高雄房市觀望

薑是老的辣?台中鐵路高架化 這站漲最兇

彰化開化寺地段蟬聯「地王」 商圈卻沒落店面招租

解封倒數!5月房市爆成交潮、全台買氣增兩成

建商搶進疫後房市

5月全台危老重建申請大增

商品推薦

贊助廣告

留言