親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北市中心捷運聯開宅 稀有搶手

2020-01-27 00:00:00撰文/ 李如慧

根據市場統計,今年北台灣捷運宅推案爆量又重返歷史新高點,北台灣今年三個捷運聯開案,兩個在北市,一個在桃園,合計總銷有155億元,較去年增加逾百億元,是繼近10年來捷運宅總銷再度突破百億元大關,3大聯開案有大同區大橋頭站的「超•站S」、大安區捷運信義安和站「首泰信義」以及桃園機場捷運A19站(體育園區站)「冠德青璞匯」。

大橋頭站聯開案「超•站S」表現亮眼,「到站即到家」目前,熱銷搶購中。 圖/超站....
大橋頭站聯開案「超•站S」表現亮眼,「到站即到家」目前,熱銷搶購中。 圖/超站.S 提供

其中,大橋頭站聯開案「超•站S」表現最亮眼,該案由日勝生負責開發興建,位於民權西路、延平北路口,捷運大橋頭站1A出口,全新完工,已正式對外公開,市場反應熱烈,公開後吸引許多獨具慧眼的房產買家關注,案場每週都有超過百組客戶前來看屋。

而安和站聯開案「首泰信義」由首泰建設開發,是聯開宅史上首見的豪宅案,最小坪數為88坪,最大坪數達180坪。首泰信義地段條件佳,市場預料最高開價應該會達到每坪200萬以上,將是聯開案史上第一個開價見到200萬元以上建案。

另外,桃園機場捷運A19聯開案「冠德青璞匯」,為桃園首件聯開案,個案採複合式開發,低樓層為商場,中、高樓層規畫1~3房型住宅,從市場反應熱絡情況來看,捷運聯開宅的金字招牌在桃園同樣吃得開。

負責銷售「超•站S」的新聯祥專案經理曾郁杰指出,捷運聯開案因為具備「到站即到家」的特色,在市場上向來很吃香,具有較高增值性、高租金的優勢,吸引許多首購或換屋自住客及置產投資客青睞,尤其是區域客富二代和自營商爭相搶購入主。

「超•站S」大橋頭捷運站就在樓下,1A出口,上樓就到家。 圖/超站.S 提供
「超•站S」大橋頭捷運站就在樓下,1A出口,上樓就到家。 圖/超站.S 提供

開闊大基地 超低公設比 產品獨特性超吸睛
北市捷運聯開案因日勝生今年推出捷運大橋頭站聯開宅「超•站S」,再次炒熱市場聯開宅熱度,大基地面積1,247坪共規劃有3棟地上19樓/地下4層的大樓隔震宅,房型規劃主打42~78坪3~4房,因該案具地區指標及產品獨特性,也是近來市場接受度相當高的產品規劃,銷售表現搶搶滾。據瞭解,訴求「線上唯一聯開隔震宅」,「超低公設比29.8%輕鬆多一房」稀有戶型、室內寬敞方正好規劃,公開以來,每週都吸引逾百組看屋客前來洽詢,由於市場看好此案,目前已穩穩站上8字頭。

「超•站S」超低公設比29.8%,輕鬆多一房,稀有戶型、室內寬敞方正好規劃。 圖...
「超•站S」超低公設比29.8%,輕鬆多一房,稀有戶型、室內寬敞方正好規劃。 圖/超站.S 提供

便利捷運x優質學區x夜市商圈=超讚完美生活機能
「大橋頭捷運站」不僅是捷運蘆洲支線和新莊支線進入台北市區會合的『第一站』也是新北市通往台北市大同區的第一站,佔據重要地理位置,具有匯聚人潮效果,「超•站S」就剛好位居此交通樞紐上,大橋頭捷運站就在樓下,1A出口,上樓就到家,散步500米即抵民權西路站,可快速轉乘紅線,到達信義計畫區、台北101,未來還有規劃中的社子線輕軌。除了有捷運便利的交通外,開車往台北大橋、中興橋、忠孝橋、環河快速道路,往返台北市、新北市都好便利快速。

「超•站S」也有超級方便的生活機能,傳統市場、公園、超市、夜市、郵局銀行、運動中心、學校,就圍繞在旁。想吃美食,附近有寧夏夜市、延三商圈。想買生活日用品,出門走路約3分鐘有太平市場、也可到保安街上家樂福、民生西路及民族西路全聯福利中心採買。想運動健身,大同運動中心就在不遠處,附近還有大稻埕公園、河濱公園可去走走散散步。學區有大橋國小、民權國中,值得一提的是「超•站S」面擁大橋國小第一排,百年人文學風,永久棟距景觀視野無價。

「超•站S」線上唯一聯開隔震宅,在地下一樓及地上二樓設置隔震層,裝設有61顆隔震...
「超•站S」線上唯一聯開隔震宅,在地下一樓及地上二樓設置隔震層,裝設有61顆隔震墊、12支阻尼器,許您一個安全的家。 圖/超站.S 提供

國際隔震宅 超規安全 許您ㄧ個安全的家
「超•站S」有個很重要的亮點,標榜線上唯一聯開隔震宅,許您一個安全的家。目前市場上推案中,指標隔震建案有信義區指標豪宅「陶朱隱園」、日勝生大橋頭聯開宅「超•站S」、中正區豪宅「奧斯卡雍居仁愛」、萬華區「新碩鼎和」以及宜蘭運動公園第一排「力信擎天」等。本案重金延攬台北101國際工程團隊「李祖原X永峻工程」國際級卡司完美操刀,打造最堅實的住宅堡壘。基樁深入承載層,結構穩如泰山,耐震係數提升至0.32G,等同六級耐震,大幅超越一般法規標準,在保護建築物本體、樑柱結構的同時,更能穩定室內的家具及物品,進而達到保障人身安全。更特別的是,在地下一樓及地上二樓設置隔震層,便於養護維修,特別採用美國DIS品牌鉛心橡膠(LRB)隔震墊,共有61顆隔震墊、12支阻尼器,能有效消融地震能量,減少地震發生時建築物的搖晃,提升建築物安全性。超規安全的「超•站S」絕對讓您買得安心、住得放心。

基地位置: 北市民權西路與延平北路口,捷運大橋頭站1A出口
熱線電話:02-2598-1688

官網:https://www.newland.tw/super-station/

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

只差門牌不一樣! 他讚北市文山跟中正區交界處「cp值超高」

政院打炒房 祭出九方案

「50風」、「KO」是啥? 台中建案奇招賣屋引注目

國內飯店靠宅度假支撐 復甦要等到2024年

高雄郊區發熱!仁武住宅土地8.1億元成交 榮登地王

雙北小宅 中山、淡水最搶手

全台百貨年減40家 你家附近百貨商圈在消失嗎?

張金鶚提兩招必殺紅單炒房 「就看政府是不是玩真的」

永和「路中屋」奇景 仁愛路52巷瓶頸道路終打通

要不要打炒房?楊金龍:房市回溫 央行已超前部署

新莊副都心被看衰? 在地人反曝「憂房價漲」:每月都有店開

房市今年交易 衝六年新高

屋主不守價了、有人打七折 大直豪宅交易增五成

蘇貞昌明宣示打炒房9招 預售屋聯合管理小組運作中

危老重建 再現申請熱潮

堵漏洞!預售屋交易財政部擬納明年查稅重點

新竹住哪裡好? 好時價:這些地方機能最佳

2020房市網友選出這個字 房仲:2021不會翻車

學者曝早鳥價驚人炒房手法 大嘆不如組「炒房黨」

打炒房 政院今推9大方案

行政院宣示五面向打炒房 房市名嘴:只是在做表面

政院打炒房 在野批「根本打假球」

打炒房風聲鶴唳 建案「偽歇業」避風頭

你要打房我先買起來?台中交易量衝59個月新高

官方出重手…蘇揆打炒房 祭出五字訣

加速老屋重建 政府釋兩利多 容獎再加碼

把買方當肥羊?顏炳立:誇大不實引打房很不智

八里地價稅3年漲6.3倍 地主不滿要到新北市府抗議

打房說發酵 北台推案量急縮、新竹嚇壞減七成

北市房價再創新高 房仲:看到數據睡不著覺

房市熱 五大房仲交易增

達麗創世紀 水湳經貿急起直逼台中七期

驚人搶地大戰 台中七期交易衝破萬坪、總額250億元

高雄房市亮點亞灣區 擁四大公共建設與輕軌

熱錢豐沛、打房沒在怕 住商:11月買氣年增34%

實價登錄2.0 蘇揆宣示:預售屋自售、委託代售全面納管

地段最佳 19、36坪空間最彈性 「遠雄達利」熱銷9成

預售屋稽查 又見紅單交易

實價登錄2.0突加速 政院人士:從政治判斷已到適切階段

若第一階段打炒房沒效果 楊金龍提三方面因應

基隆都市地價指數7區都漲 七堵最高 房市前景好

打炒房部隊 成形

商品推薦

贊助廣告

留言