親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

建商開出南崁最高價 這個建案卻狂銷

2019-10-11 00:00:00文/ 林榮芳

產品定位很重要,只要成功做出市場區隔,就算價格高出行情,也能找到知音消費群,在競價的紅海市場中創造出一片藍海。

房地產亦是如此。桃園南崁近期一建案「光明鼎」,以地利及環境優勢,再加上建商在建築建材的用心規劃,與目前桃園的豪宅市場做「坪數」與「風格」上的產品區隔,在當地成功打響知名度,公開後不僅吸引桃園中高端客層注目,台北不少客群也南下置產。即便開出區域市場每坪價格新高,仍大開紅盤持續熱銷。

圖/光明鼎 提供
圖/光明鼎 提供

「光明鼎」目前成交單價上看每坪35萬元,相較區域其他新案每坪25~30萬元的開價,以及中古屋市場每坪20萬元均價高出許多,再加上中大坪數規劃拉升總價,動輒2000~3000萬元起跳的豪宅案,光看這個價格就嚇跑一票購屋人。

但「光明鼎」具有千坪基地及水岸第一排的絕版條件,南崁市心5分鐘之距的機能優勢,再加上建築規畫和建材都有別於他、擇優選用,反倒挖掘出不少桃園深藏已久、口袋小有積蓄的換屋族群,看喜歡就下手。

圖/光明鼎 提供
圖/光明鼎 提供

該案專案經理鍾青雲分析,「光明鼎」擁有1176坪超大基地,前臨6000坪光明河濱公園與南崁溪,後側則面對錦興國小,社區前後都有寬敞超大棟距。5分鐘可達中正路商圈,商家、賣場、傳統市場一應具全,日常採買十分便利,交通更是不用說,南崁一直是北客進入桃園的第一站,未來新增南崁匝道,往來台北將更快速省時。

對於該案規劃獨特性,成功做出市場區隔,鍾青雲分享表示,桃園的豪宅建築外觀多以巴洛克風格為基底設計,「光明鼎」外觀則是走現代簡約風格,公共空間也帶有一些日式禪風與沉穩的設計元素,跳脫市場開闢出另一種豪宅產品,的確會讓看遍古典崗石外觀的購屋人眼睛一亮。

圖/光明鼎 提供
圖/光明鼎 提供

除此之外,在坪數規劃也有巧思,鍾青雲提到,水岸首排多是大坪數規劃,而在桃園中悅建設也已推有不少百坪以上豪宅產品,因此「光明鼎」以「不是只有大坪數才能叫豪宅」的概念,將坪數縮小至56~72坪,但豪宅等級規格不變,同樣享有寬闊棟距、水岸景觀、頂級建材,門檻降低後,能讓一些中高端層級的單身貴族、小家庭,買得更經濟實惠。

據了解,目前56坪面公園產品全棟已完銷,剩56坪面學校及72坪面公園房型,每層正雙拼兩部電梯加上高檔標配規劃,吸引不少在地企業主、自營商,以及需要常常往返國門的機師入手,目前社區已進入交屋階段。

圖/光明鼎 提供
圖/光明鼎 提供

鍾青雲不諱言,「光明鼎」就是南崁區域的最高價建案,2000~3000多萬的總價門檻的確需要一些財力支付,但也因此篩選出同質客人,現在消費者注重的是「品質」與「質感」,選一個好的房子還能傳承後代,因此好產品就算貴一點也會有市場,這也是為什麼「光明鼎」開高價還能在南崁熱銷的原因。

光明鼎 (03)-2122867
FB: https://www.facebook.com/riverpark2017/

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

最高賣到108萬 士林豪宅破盤出清每坪64萬

「陶朱隱園」億元實品屋將公開 想參觀要審核「人品」

6字頭變百萬!47年公寓房價三級跳 專家揭原因

熱錢湧房市、儲蓄被收割 學者:他們是最大受害者

黎智英賣地 長虹建設61億元吃下

脫北者湧入 桃園這區交易暴增102%

房市幾乎免疫 賴正鎰:未來台北房價只會漲

危老申請大減 進入冷靜期

雙北四大企業總部聚落 這區2字頭房價最親民

新店市區30年爛窟窿 變身42層摩天樓「將賣8字頭」

長虹建設砸61.39億買土城近萬坪地 背後賣方是黎智英

台中人氣餐廳突然熄燈 數月後房東13.5億轉手

豪宅買賣 掀現金交易潮

一年多4萬人脫北搬桃園 除了房價還有這因素

房產最強煉金術!危老推案激爆成長200%

北台灣危老推案 衝300億

租金補貼大加碼 新北狂增萬戶稱冠、北市最高月領5千

房市買氣像天氣一樣熱 這建案每坪百萬仍狂銷八成

地主感慨「從年輕等到拄拐杖」 新店都更案終動土

北市大樓連三個月站上6字頭 率先回到歷史高點

中研院生活圈 後市看好

資金潮灌進房市讓豪宅案被買爆 建商:是賣太便宜嗎?

陶朱隱園將開賣 看屋先看人品

今年危老都更暴增逾二倍 專家:建商、地主最強煉金術

預期通膨效應 催出房市買盤

房價跌也買不起!月薪5萬買房十年減2.5萬人

公辦都更帶頭 催動投資

台商掃樓 台中豪宅熱賣

鬼城變堵城,林口GG?專家:房價更保值

六都唯一不敗!桃園上半年每百戶2.4戶買房

二代捧2億現金買豪宅 原來降息後現金購屋頻傳

雙北企業總部聚落 房市熱區

月薪5萬民眾 購屋愈來愈難

通過壓力測試?房仲樂觀:今年交易成長3~5%

雙北「軌道宅」 南港車站最搶手

「松濤苑」4.95億天價成交 買方是時力創黨元老

雙北 中古屋交易升溫

北市百億地上權案 招標

二林雙園區帶動 溪湖購屋獲青睞

陳幸妤喊賣台中七期豪宅 開價近億元待有緣人

台積電竹南設廠 帶動房地產商機

聯聚帶頭 強攻輕好宅商機

商品推薦

贊助廣告

留言