親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台中海線變身世界級灣區1字頭起漲關鍵時刻

2021-03-12 00:00:00文 /聯悦建設 提供

眾多重大建設,帶領海線變身國際灣區。 圖/聯悦建設 提供
眾多重大建設,帶領海線變身國際灣區。 圖/聯悦建設 提供

世界灣區版圖洗牌,台灣因醫療實力與亞太中心點,晉升亞洲金融重要新航線,其中,台中港特定區更因重大建設不斷、串聯各產業聚落約20萬就業人口、離岸風電打造臨海產業鏈帶、三井OUTLTE二期預計2021開幕、台灣大道捷運藍線完成綜合規劃、近取台中國際機場,加上市鎮中心將成比肩七期的超高容積海線商業中心,海陸空三大優勢,同步掌握人才、金融、工業三大密碼,將複製東京、舊金山灣區崛起模式,成為下一個灣區明日之星。

台中灣區發展願景,可從具備同樣題材的高雄亞洲新灣區類比,亞灣在重大建設陸續成熟後,房價從1字頭至3字頭只花了短短6年時間,目前區內甚至有單坪成交超過60萬的超級豪宅,儼然成為名流競相入主的頂級聚落;回看台中灣區,目前房價已邁向1字頭尾巴,台中市政府「台中港2.0計畫」都已陸續邁向成熟期,象徵房價即將邁入大躍進階段,也因此近期吸引眾多置產者瘋狂湧進,搶買1字頭最後機會。

三橫三縱路網、捷運藍線拍板,海陸空交通一次就位。 圖/聯悦建設 提供
三橫三縱路網、捷運藍線拍板,海陸空交通一次就位。 圖/聯悦建設 提供

除了灣區願景,台中港特定區也是台中市三大交通動脈起訖點,包含向上路、台灣大道、國道四號三大橫向動脈,還有國道1號、3號、61快速道三大縱線形成交通路網,六條大道都在15分鐘內抵達距離,讓這裡不只是海線八區50萬人口的中心點,更形成中彰投苗30分鐘生活圈,加上國4延伸74號即將完工,有望大幅縮短灣區與市區通勤時間,灣區交通完整佈局及平易近人的房價吸引周邊就業與居住人口的青睞。

灣區錢景、口碑名宅,帶動「聯悦臻」預約十天熱銷破400戶。 圖/聯悦建設 提供
灣區錢景、口碑名宅,帶動「聯悦臻」預約十天熱銷破400戶。 圖/聯悦建設 提供

熱鬧滾滾的灣區,近來除了吸引包含遠雄、勤美、潤泰、寶佳、長虹、春虹等北台灣知名企業品牌接連入主,不少預售案更是接連開出佳績,例如位在海景第一排、擁有超過3000坪大基地、規劃千坪森林泳池景觀花園,並打出與蔦屋書店合作選冊的話題新案「聯悦臻」,年前雖然僅開放企業VIP預約,卻在短短10天內創下超過400戶的熱銷成績,以近乎1比1的來人成交比,率先在2021年初春開出銷售紅盤,灣區的房市熱度可見一斑。

臺灣蔦屋書店合作選冊,開創灣區住宅新視野,備受好評。 圖/聯悦建設 提供
臺灣蔦屋書店合作選冊,開創灣區住宅新視野,備受好評。 圖/聯悦建設 提供

「聯悦臻」是聯悦建設在灣區推出的第三號作品,該公司因為相當看好灣區未來前景,一次在市鎮中心取得土地六筆,先前推出「聯悦聚」、「聯悦馥」時,就因邀請紀伊國屋書店合作而引爆話題快速完銷,成為灣區熱銷保證,這次同樣在預約階段就引發關注,對灣區發展錢景有興趣的民眾,不妨搶在1字頭即將消失前,在房價即將大幅躍進之際,卡位台中灣區,為自己留一張國際灣區的起漲門票。

千坪泳池森林秘境,海景第一排吸引粉絲搶購。 圖/聯悦建設 提供
千坪泳池森林秘境,海景第一排吸引粉絲搶購。 圖/聯悦建設 提供

接待中心:台中市梧棲區大仁路與四維路口
基地位置:台中市梧棲區臨港路四段、大仁路二段口
洽詢電話:04-2656-8736
資料來源:聯悦建設

分享給好友加入udn

相關新聞

台中海線變身世界級灣區1字頭起漲關鍵時刻

熱門文章

爸願幫付買房頭期款800萬「很可恥嗎?」 網直呼:勝利到爆

確定7月上路!房地合一2.0三讀 2年內買賣課45%重稅

打房真的沒用! Q1房價暴走 北市重返9字頭

無奈選擇?去年北市一半人買30年老屋

媚登峰收購李方台中季節酒店 開價12億成交5.8億

房地合一2.0上路房產會慘?專家:四種可能

大數據:提打房雙北很敏感 投資客這裡最激動

他好奇老師薪水6萬怎住北市精華地段 網揭這兩種人買得起

房地合一2.0三讀通過 7大修正重點一次看

台中百坪豪墅交易量翻三倍 富人買來這樣用

危老重建 搶搭8%獎勵末班車

每坪215萬!神秘客砸5.7億現金買信義區豪宅

房地合一2.0通過 賴正鎰:房地產業最失望的一天

修法降公設 花敬群:會很有感

房地合一稅2.0 立院三讀

台中北屯、大雅 房市交易熱區

建案公設比法規 兩路修正

48年透天老宅申請危老 拿40%容積獎勵改建10層樓

全台Q1房市價照漲 網友罵:這種打法根本沒用

打臉打炒房政策 Q1北北桃竹、基隆新建案價格全面上漲

日德房價超便宜「台灣薪水買得起?」 內行人曝真相:理想很美好

超億女王!台灣房屋劉孟嬣刷新桃竹房仲紀錄

房市逃命波?房仲:議價空間5%

汐止四大優勢 躍商辦重鎮

Q1六都這項房市數據全創新高 專家:央行助攻

房價更難跌!Q1推案減三成 專家嘆房市被補血

房地合一2.0完成協商 確定今年7月1日上路

去年北市424間房子沒人想繼承 地政局揭原因

豪宅大樓越蓋越小 台中百坪豪墅交易增3倍

政策有利自住 顏炳立:多房者不走必重傷

高人指點防兒敗產用這招 父子同遭判刑

1間凶宅她們買空賣空賺2手 衰男高價買入氣到發抖

央行挨批低利率推高房價 黃天牧:只是因素之一

他試算「每月存2萬」35歲可買房 網劃重點:根本超困難

7月1日前這種房子最有議價空間 專家教你怎麼殺價

內政部擬修法降公設比 賴正鎰:根本來亂的

國建新北獵地2,000坪 溢價71%

公設比修正 房仲:大坪數物件較受影響

這家板橋宮廟結合咖啡廳超吸睛 網友驚嘆:好有創意

房地合一稅2.0將上路 投資客買盤恐縮手

路邊驚見378萬買房「逃離公婆」 網笑:房仲電話接到手軟

新埔生活圈 房價穩站7字頭

贊助廣告

留言