親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台日職人跨界合作 璞園XPanasonic 「璞園袖里春」人文質感居

2021-09-27 18:48:14聯合報 記者張瑞傑/台北報導

橫跨建設、代銷、營造、運動、餐飲等多元事業的豪宅推手璞園建築團隊,近期於北市榮華特區推出預售案「璞園袖里春」,開案不久即獲得市場熱好評,除了建設公司本身深耕在地累積出的良好品牌口碑外,此次特別與日本知名企業Panasonic攜手合作,在住家打造許多貼心實用的建材配備,包括從玄關對講機、廚具到衛浴的全自動馬桶、鏡櫃、暖風機,皆採用Panasonic所研發進口的新商品,提升住戶整體的居住品質與舒適度。

璞園建築團隊董事長李忠恕(左)與Panasonic總經理真下宗治。
璞園建築團隊董事長李忠恕(左)與Panasonic總經理真下宗治。

一向給人做事務實、低調不張揚的璞園建築團隊,數十年來,以高品質、精緻、美學住宅著稱,品牌已在眾多購屋客心中建立口碑,李忠恕董事長25年來帶領著公司同仁,堅持把客戶的家當自己家,不能忘記初心。所以璞園特別重視售後服務,每一個客戶的售服意見,李忠恕都會親自閱讀,並要求同仁做到好。

李忠恕董事長談到,三年前Panasonic建築設備營業本部總經理真下宗治帶他參觀日本Panasonic工廠參訪時,看到Panasonic企業秉持著以「人」為本的精神,與璞園蓋好房、重視居住品質的經營理念非常契合,同時兩家企業都非常的重視「使用者體驗」這件事情,希望打造的產品能讓客戶信賴與安心。

以高品質、精緻、美學住宅著稱,璞園品牌已在眾多客戶心中建立口碑。
以高品質、精緻、美學住宅著稱,璞園品牌已在眾多客戶心中建立口碑。

璞園過往在天母、石牌一代有相當多建案,「璞園很懂天母,這裡的人也很懂璞園。」李忠恕知道,在這一帶推案,作品更必須讓很在乎質感的區域客層認同。一向認真的他說道,取得「璞園袖里春」的基地時,當時的第一個想法,就是在相同理念的夥伴中,「希望能有更好的合作對象。」而「以人為本」的Panasonic就是首選,彼此就從這個建案加深了跨界合作的契機。

Panasonic建築設備營業本部總經理真下宗治表示,在以前便有聽聞,璞園在台灣的建築業界是以品質聞名,並且在接觸璞園後,對璞園實事求是的精神留下深刻印象。Panasonic自創業以來,堅持以「人」為本,時時刻刻都以開發、生產高品質商品,以提供人們更好的生活為志業。從企業史來看,公司2018年在日本已經邁向第100周年,住宅關係企業PanaHome也已經超過60年歷史,長年的經營之下也為人們創造更好的生活做出貢獻。在這當中,也一直思考著一個問題,若有機會與誠信真摯的璞園團隊合作,是不是也可以在台灣創造出很棒的住宅呢?而與李董事長提出這個構想時,也獲得了正面的回應。

「璞園袖里春」附近街道的寧靜氛圍,讓真下宗治想到日本的巷弄。
「璞園袖里春」附近街道的寧靜氛圍,讓真下宗治想到日本的巷弄。

真下宗治進一步談到,「璞園袖里春」位居各國文化交織的天母,附近很有日本街道巷弄的氛圍,而室內空間讓人有一種很放鬆的感覺,客廳、廚房、浴廁所有的空間規劃都讓人覺得很舒服,他能從這個房子感覺到璞園團隊和建築師的用心,也希望璞園的住戶住進來以後,也能感受到Panasonic的商品所帶來在生活上更輕鬆便利、以及更療癒的加乘效果。

「最近各個國家的新冠肺炎狀況都變得更嚴重,今後更有可能變為一種新的常態現象。」真下宗治提到,Panasonic推出以NanoeX奈米水離子為基礎的全系列空調及空質(IAQ)商品,這也是公司的企業理念,以事業來對社會做出貢獻之具體作為,期待在不久的將來,以「人」為本,能提供住戶更好生活的Panasonic,能與「誠心、品質」掛帥的璞園建築可以再次展現更多元的合作。

「璞園袖里春」的室內規劃寬敞舒適,真下宗治感受到璞園的用心。
「璞園袖里春」的室內規劃寬敞舒適,真下宗治感受到璞園的用心。

李忠恕董事長最後談道,日本職人「一生懸命」的做事態度,很值得台灣企業學習,一輩子就專注做好一件事情,而且要做到專精。也希望未來與Panasonic這樣相同理念的夥伴,有更深層的進一步合作。

「璞園袖里春」建築模型。
「璞園袖里春」建築模型。

「璞園袖里春」距離捷運明德站步行約8分鐘,近天母磺溪、石牌圖書館、SOGO等,隱於城市的繁華與綠意中,基地方正、坐北朝南,採純住家、沒有店面,獨棟地上13層、地下3層,總戶數僅21戶,單層雙併設計,規劃非常的均質單純,推出42、48坪3房與3+1房產品,目前可銷售戶進入個位數,吸引重視居住品質的天母在地客前來買房。

分享給好友加入udn

相關新聞

內科下一棒! 北士科 「國泰雍萃」詢問熱烈

敦南生活的理想樣貌 「亞昕敦南 」正式公開

「合輝大璽-水月」小檜溪打造都會自然莊園

三本建設開第一槍 小檜溪建案攜手姚仁喜 打造當代美學價值

雙北園區菁英為它而來!紓壓宅成宜居新寵

禾林建設吳瑞麒 率先建築從內到外呼應的生活容器

鴻築美學再進化 驚豔桃園經國特區 以藝術鑄建築,為城市添風采

華曜大謙 龍潭市心 商圈綠園道 層峰仰望華曜大謙SRC帝標

《揚昇君隆》— 揚昇集團 榮耀收藏 —

樺龍集團獵地敏銳度精準 看準青埔增值潛力

豪隱於市,與世界齊步水岸豪邸「遠雄Park one」壓軸登場

亞昕集團聚焦新莊副都心 「亞昕森中央」引亮點

「新美齊画世代」開工動土 大陸工程專責營造 府中站2449坪基地 連結水岸景觀公園美化 熱門購屋首選

中悦30年百坪大戶DNA 精工復刻新莊副都心

通膨強化富豪置產意願 信義計畫區豪宅稀有性難以取代

三本攜手姚仁喜 為小檜溪打造「輕柔生活」當代美學建築

有富國際集團 過新年送暖公益活動

通膨效應 置產族首選水岸健康宅「福鄉心匯」

「卓悅卓岳」期間限定 桃園雙捷運站3房免千萬

和暘W 北市公園校園商圈捷運親民入手

資金大浪來襲 選質精量少「大安謙韵」保值

隔音建材+磁磚 吵鄰居從此say bye-bye!

歐德傢俱為您打造溫馨北歐宅 住辦合一隨時隨地都好拍

台灣富豪擁房數全球第2 原來富人這樣想

北市核心珍稀純住宅「國雄中正」近植物園 換屋置產首選

小港森林公園健康宅「原境易墅」併排雙車5大房

白天鵝衡美雙強聯手 打造美術館創世經典輕豪邸

凱悅尚萃酒店精品宅 搶灘大巨蛋利多

家族置業型買盤旺 宏國大道城買氣夯

10分鐘進北市 4字頭住進精工捷運宅

興洋興天地 北市西區精華地段房價百萬內

士北科上萬人口紅利 加碼石牌房市潛值

台灣首見紐約大坪數設計風格 香港CCD鄭中操刀琢白258坪實品屋

後疫情時代首購改觀 這類產品需求走揚

坐擁大安名人巷 「大安謙韵」市場真空稀有精質3房

置產「含金量最高」捷運板南線府中站「新美齊画世代」

幸福購屋不脫北 「樹學院」板橋景觀二房搶市

「城心曜曜」打造城西「新區」蛋黃核心地段

案量再破百 土城暫緩區站穩5字頭

7000坪造鎮 量身打造點亮湖口

灣岸villa 享中和地段與環境價值 3房含車1958萬元

台北市最富詩意的百億指標大案 「元利森活莊園」

熱門文章

購屋總價 千萬元時代來了

房市新推建案 明年達高峰

三大重劃區蓄勢待發 八期精華領地眾星拱月

買房抗通膨夯 自住置產買氣錢進台中海線

跟著七期A辦當房東:萬豪、誠品進駐,引爆高端居住需求

首季不動產鑑估值飆高

建築美學比擬日本枯山水 澄清湖「景中泱」獲名流典藏

「藏逸6」南岡山捷運站商圈 橋科、路科園區 2房‧3房精品宅

顏炳立:房市下半年激情退去

內科下一棒! 北士科 「國泰雍萃」詢問熱烈

台中重劃區大PK 買氣轉進海線潛力區

開高價轉手 未認賠殺出

坪價逾200萬豪宅 銷量創高

四季地產四心蓋房也熱心公益 捐贈楠梓分局警用配備

全台建案開工 上半年創高

中和企業需求強 新廠辦上看5字頭

「宏森.序」32坪/42坪,2+1房配平車 綠園道一席看樹一席品閑

小建商資金斷鏈 掀盤售潮

南港15分鐘,【樹學院】3字頭房價有感成家

台南新興重劃區表現亮眼 「商60」商業區成最新熱點

安南副都心計畫啟動 跟著政府建設大前景

小時代VI訂簽68萬雙併48坪含車位

新建案降價 開出第一槍

樂活永續FUN暑假 Global Mall八月募集小小綠色探索家

國際豪宅趨勢 奢華酒店垂直共構豪邸

科技軸心在嘉義!智慧3箭加速人才回「嘉」

國旅夯帶動蘇澳建案熱銷 蘇澳「牡羊座」813抽超跑送住戶

國旅夯帶動蘇澳建案熱銷 蘇澳「牡羊座」813抽超跑送住戶

台南晶英酒店、藏美建設強強聯手 訂製台南時尚新核心泳池輕豪宅

遠雄九五東方宮廷美學 驚艷副都心

房價大混戰 重劃區創高

房市交易回溫 終止連三跌

敦南生活的理想樣貌 「亞昕敦南 」正式公開

新成屋銷售 Q2量縮價揚

興富發:明年推頂級商辦 總銷百億

房市兩因素干擾 下半年看淡

贊助廣告

留言