親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

溫哥華首席開發商Westbank攜手建築大師隈研吾打造藝術宅

2017-03-03 12:04:02聯合新聞網 車維晏

Alberni by Kengo Kuma 位於溫哥華市中心,展現現代藝術設計風...
Alberni by Kengo Kuma 位於溫哥華市中心,展現現代藝術設計風貌。
成立於1992年的北美頂級物業開發商- Westbank西岸置業集團,看準亞洲投資人未來海外投資潛力,2016年於台灣正式設立據點,期望帶給投資人更加完善安心專業的海外不動產投資資訊與服務。

總部設立於加拿大溫哥華,自集團創建以來,開發項目已超過 250億加幣,Westbank西岸置業集團的經典之作包括:被盛讚為溫哥華城市設計做出重大貢獻的格魯亞豪庭(Residences on Georigia)、溫哥華最負盛名的頂級辦公大樓-蕭氏大廈(Shaw Tower)、2013年被知名雜誌評選為全球最好城市酒店的多倫多香格里拉酒店(Shangri-La, Toronto)、溫哥華費爾蒙特環太平洋酒店(Fairmont Pacific Rim)。

Westbank西岸置業致力於構建城市文化, 現與以「退居自然之後」為理念的日本傳奇建築大師隈研吾合作。近年隈研吾大師除了拿下 2020年東京奧運國立競技場的設計外,即將於 2020年完工的丹麥安徒生博物館與 2023年落成的法國國鐵新站都是出自這位備受國際建築設計界盛讚的建築大師之手。

Westbank西岸置業與隈研吾大師聯手打造的 Alberni by Kengo Kuma 為溫哥華市中心最具地標性的摩天大樓, 是隈研吾大師事業生涯中最重要的項目之一,也是他在北美的第一座精品藝術住宅。

Alberni by Kengo Kuma 除了保有隈研吾大師一貫的設計理念「退居自然之後」,以柔和曲線讓大樓隱身於都會與自然之中, 將大自然, 光線和透明感等自然素材結合 ,以獨特的空間特質承載著細節維度。位於全加拿大赫赫有名的精品街 Alberni Street上,國際名品如:Hermès、Tiffany、LV都聚集於此,緊鄰萬畝史丹利公園,坐擁英吉利灣、高豪港的無敵海景。都會與自然交織的生活體驗,便是 Alberni by Kengo Kuma 為住戶締造無可取代的超凡生活環境。

Alberni by Kengo Kuma 樓高43層,總價只要加幣120萬起。走向國際,收藏溫哥華最有價值的地標藝術宅!Westbank台灣說明會將在3月10、11日下午2點,於新光信義金融大樓(台北市信義區松仁路32號12樓)舉辦說明會,詳情請電洽0911-691-126管小姐。

精品海外不動產海外投資
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言