親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

100%來自日本的投資收益物件

2017-02-06 11:04:43聯合新聞網 江理新

2020東京奧運創造東京都心高住屋需求量,投資房產具抗跌性。 亞洲大志國際顧問有...
2020東京奧運創造東京都心高住屋需求量,投資房產具抗跌性。 亞洲大志國際顧問有限公司提供

2020東京奧運議題 日本房市穩定成長

安倍經濟改革下,日本房地產市場漸漸回溫,東京一向是日本移入人口最多的區域,加上2020東京奧運,對於住屋需求性更高,至2020年奧運舉辦期間預期為日本創造121萬個就業機會。因此房產具備一定保值性與增值性。

奧運對房地產發展有激勵效果,以2008年北京奧運及2012年倫敦奧運為例,在申奧成功後房市也跟著受惠,為申奧前的二~三倍之多。因此2020年日本東京奧運題材,自然也讓人期待。

日本申奧成功後進行都市改造,從台場臨海副都心建設開發、都更六本木之丘,及台東區、墨田區興建新東京鐵塔「天空樹」,積極改造整個東京都。房地產價格谷底反彈,加上在日圓貶值的背景下,現在正是進場的好時機。

日幣走貶趨勢未變 有利置產投資

2017年以來,日圓對美元強勁升值逾1.8%,不過在強勢美元與日本央行欲持續刺激國內經濟的角度來看,市場對於日圓長線仍看貶。

日股在去年川普當選後一路走高,主要受惠於市場樂觀預期美國經濟能受惠川普政策提振而加速成長,利率正常化的過程也有望同步加速,配合日圓貶值環境,對於日本經濟成長不啻為一大挹注。

在日圓看貶之下,投資人可特別留意日本企業對經濟展望的態度,根據去年第4季日本央行公布的報告,日本企業的景氣信心已有回暖。

保證100%來自日本的投資收益物件

亞洲大志國際顧問有限公司是100%日資企業,為台灣第一家直接與大型日本開發商(上市之不動產公司)共同合作之國際顧問公司,除了提供國內投資者從未曝光之不動產外,並提供購屋後之管理及稅務規劃等一系列相關服務。

亞洲大志國際顧問有限公司營運之MIJ旗艦店,擁有多元化的物件產品,提供多樣性選擇。「MIJ 最大的優勢」是與日本大型開發商直接合作,交易公開、透明、不賺取差價是我們保障客戶權利最大的堅持。亞洲大志國際顧問有限公司是投資家們前往海外置產的最佳選擇!

【2017新春報喜】隆重推薦日本兩大知名上市開發商力作!!

明豊エンタープライズ(MEIHO ENTERPRISE CO.,LTD.)及

株式会社アーバネットコーポレーション(URBANET CORPORATION)

阮慕驊 VS. 亞洲大志國際顧問有限公司 MIJ旗艦店 日本不動產說明會

活動日期:2017.2.15(三) 下午2:00~4:30 (13:30開始入場)

活動地點:台北威斯汀六福皇宮(台北市南京東路三段133號2F Galaxy銀河)

報名方式:

網路報名:線上報名

電話報名:請撥服務專線 (02)2345-1179 分機12、16、17

日圓不動產房市川普
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言