親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

海外新寵兒 英國曼徹斯特市中心住宅建案

2016-11-25 16:25:11聯合新聞網 李文全

五都海外置業邀請到英國開發商直接來台與客戶面對面,推薦曼徹斯特市中心案件「曼城天...
五都海外置業邀請到英國開發商直接來台與客戶面對面,推薦曼徹斯特市中心案件「曼城天下」。

文/李文全

英國脫歐與川普當選對於市場至今依舊餘波盪漾。脫歐公投之後英鎊一躍而下,市場顫慄,但是房市反而穩定,有些地方不降反升,原因是甚麼?

英國房市為全球透明度最高眾所皆知,房價上升的主要推手並非投資客炒房,而是實質的剛性需求,造就日不落帝國節節攀升的房價。脫歐對房市影響有限,實際市場資訊也反映相同的訊息。英國房市研究機構Hometrack在最新報告中指出,脫歐公投之後2016年7-9月的英國房價,平均還是有1.4%的漲幅。而對海外投資人來說,由於英鎊匯率大跌,等於是比當地人少了20%的成本,造成近幾個月來海外資金逆勢大幅搶進英國房市。

各大城市中,曼徹斯特表現亮眼,漲幅比去年同期還多。其實近年曼徹斯特一躍成為海外投資者的新寵兒,主要原因是合理的房價、全國居首的租金收益率,以及政府積極推動的大型區域成長計劃—北部經濟火車頭 (Northern Powerhouse)。此計畫以曼徹斯特為中心,意在英國北邊建設一個可與倫敦抗衡的經濟體,曼城受惠於此計畫,過去三年房市已經大漲20%,未來市中心每年還可以有6%-10%漲幅。

這次五都海外置業邀請到英國開發商直接來台與客戶面對面,推薦曼徹斯特市中心案件「曼城天下」。五都海外置業創立於倫敦,2013 年在台灣設立辦公室服務在地民眾,擁有別於本土房仲的專業知識,以及在英國當地的絕佳人脈,為台灣民眾爭取成為全亞洲首開盤國家。接下來開發商團隊也會巡迴亞洲,造訪香港、中國大陸以及東南亞。

五都海外置業將於 12/3(六)、12/4(日)兩天於台北文華東方酒店舉辦「曼城天下」亞洲首開盤台灣獨家展銷會,此次特別邀請英國開發商、英國在台協會官員及英國律師等蒞臨會場與投資人交流,12 月建案潛銷期間,開發商另加碼提供總價 5% 折扣,吸引投資人目光。

洽詢報名專線 (02)2717-3716 或網路報名 www.wedooverseas.com

房市房價海外投資
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言