親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

遠雄THE ONE 六星飯店私宅

2016-12-31 07:27:57聯合報 記者徐如宜/高雄報導

遠雄房地產總經理張麗蓉(左)與遠雄房地產行銷副總經理黃俊郎(右),台灣第1高的垂...
遠雄房地產總經理張麗蓉(左)與遠雄房地產行銷副總經理黃俊郎(右),台灣第1高的垂直複合式六星級飯店私宅會所「THE ONE」。記者徐如宜/攝影

遠雄房地產在高雄亞洲新灣區推出超高住宅大樓「THE ONE」,標榜亞洲第6高、台灣第1高的垂直複合式六星級飯店私宅會所,成立「人文遠雄博物館高雄分館 THE ONE GALLERY」昨天揭幕。

「人文遠雄博物館高雄分館 THE ONE GALLERY」開幕首展邀請韓國知名銅雕藝術家金庚民的「尋找幸福之旅」;遠雄希望透過藝文活動與商業空間結合,創造行銷亮點與空間精緻度。

位於高雄亞洲新灣區的超高住宅大樓THE ONE,高度約268公尺,1至16樓將作為遠雄悅來飯店,17至58樓則是住宅,59至63樓設置全國最高頂級空中會館。

遠雄房地產行銷副總經理黃俊郎表示,THE ONE建案每戶坪數116至360坪不等,每坪售價47至59萬元不等;建築團隊包括國際級大師英國Rogers Stirk Harbour、台北101大樓建築師李祖原。

人文遠雄博物館與遠雄房地產在高雄「THE ONE」接待會館成立「人文遠雄博物館高...
人文遠雄博物館與遠雄房地產在高雄「THE ONE」接待會館成立「人文遠雄博物館高雄分館 THE ONE GALLERY」。記者徐如宜/攝影

「人文遠雄博物館高雄分館 THE ONE GALLERY」,首展邀請韓國知名銅雕...
「人文遠雄博物館高雄分館 THE ONE GALLERY」,首展邀請韓國知名銅雕藝術家金庚民的「尋找幸福之旅」。記者徐如宜/攝影

遠雄
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言