親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄 城揚打群架 創佳績

2016-12-27 09:44:23經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

城揚建設董事長楊振宗 圖/報系資料照
城揚建設董事長楊振宗 圖/報系資料照
高雄房地產銷售大贏家首推城揚建設,董事長楊振宗購地眼光精準,並懂得用人;首席副總陳靜儀專業能力傑出,總能打動購屋者。

城揚打團體戰,近年推案量最高直逼200億元而且順銷,成為高雄A咖級建商。

資深建商說,高雄房地產市場城揚案量持續領先,歸功於楊振宗購地能力強,加上妥適規劃,建構符合市場需要的房子,城揚儼然是港都建築界的「推案王」,比很多上市櫃建商還強。

另一方面,業務銷售高手陳靜儀,不論景氣好壞,在她主導下房子總是一戶賣過一戶,因為她能站在用戶的立場著想,為購屋者把關、獲得信賴。

加上樂在工作的人格特質,經常假日還到建案銷售現場,充分貼近市場脈動,做最佳的因應,傑出的表現其來有自。

陳靜儀認為,很多人一輩子就只買一棟房子,是生命中相當重大的事,負責任的建商更應了解購屋者需求,提供最好規劃與施工品質,滿足購屋者所需。

高市不動產開發公會理事說,房地產市場逐步打底完成,景況應該不會再壞,接下來要觀察的是「U」型復甦反轉,還是會「L」型拖長。

不論前景為何,類似城揚建設等房市常勝軍來說,推案、銷售的節奏合理,並且有一群「粉絲」級的用戶跟隨,透過住戶介紹效果比打任何廣告都好,城揚會成為高雄房地產市場贏家其來有自。

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言