親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄 豪宅搶眼 潛利大

2016-11-06 09:52:34經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

第4季高雄房市豪宅特別搶眼,友友「美術帝國」用鑲珠寶的工法雕琢,以最高每坪52萬元價格吸睛;「京城」大案預定11月11日推出,為年底前重要指標。

友友建設董事長張永義說,「美術帝國」基地經高人指點為罕見寶地,因此不惜辛勞傾力取得,到興建完工前後花了八年時間,為友友建設30年的代表作品。

張永義原本是珠寶商,有獨特的品味與堅持,為求最好不惜投入時間精神與經費,造就「美術帝國」與眾不同的風格,價格區間在每坪32萬至52萬元,屬於市場可接受範圍,引起業界關注。

資深建商說,鼓山區馬卡道路與翠華路沿線,從2014年起進行台鐵地下化工程,未來增設台鐵內惟站與美術館站,原來鐵軌部分蛻變成綠廊道,將成為高雄最強景觀區段,增值潛力大。

另京城建設農16豪宅「京城」案,每坪68萬至98萬元,平均落在78萬元,高樓層精華戶不排除挑戰每坪百萬元。

京城經理周敬恆說,本案特別與香港知名企業安信集團合作,成功提升高雄建案市場位階,將市場擴大到海外華人圈,這對京城是新的嚐試,有信心創造佳績。

香港安信集團董事總經理李啟傑表示,高雄京城建設實力雄厚,堪稱南台灣指標型地產發展商。

安信集團會以「人脈關係網絡」的核心競爭優勢,為「京城」建案打開海外華人市場,吸引大陸、香港等地的台商及華人前來買房。

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言