親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄帝品苑展示頂級名表 南部商界名流參與

2016-11-05 14:06:12經濟日報 記者林政鋒╱即時報導

帝品苑與芝柏表合作,名宅與名表相得益彰。
帝品苑與芝柏表合作,名宅與名表相得益彰。

高雄豪宅「帝品苑」下午展示頂級名表,由伊林模特兒秀出全台僅2只、價值1200萬元的芝柏表功能腕錶,吸引南部商界名流參與,名宅與名表相得益彰。

上揚國際副總徐全興說,城揚建設「帝品苑」座落高雄裕誠路與美術東五路,享有綠帶視野,且坐擁巨蛋、美術館、義聯及河堤等四大商圈。雖然高雄房市仍在復甦期,但「帝品苑」穩定順銷,是市場受矚目的指標建案之一。

博是博行銷總經理朱檠說,名表與名宅的交集就是「稀有性」,透過建案為平台,請來數十名頂級貴賓參與,為建物增添更高的質感,名宅與名表各自獲得的行銷效益難以估計。

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言