親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄 頂級宅 港商力捧

2016-10-30 10:23:30經濟日報 記者林政鋒/高雄報導

高雄京城建設總經理陳添進(左)與香港安信集團董事總經理李啟傑合作,授權安信集團做...
高雄京城建設總經理陳添進(左)與香港安信集團董事總經理李啟傑合作,授權安信集團做為建案的中、港、澳門與北美銷售總代理。 記者林政鋒/攝影

高雄新屋一手市場最受矚目的個案,非京城豪宅「京城」莫屬。京城建設總經理陳添進特別前往香港與安信集團簽約,由安信集團取得中、港、澳門以及北美銷售總代理,並領先台灣開樓盤,每坪68萬至98萬元、均價落在78萬元,不僅是高雄建案海外銷售首例,同時改寫高雄房市最高價紀錄。

總經理陳添進說,高雄是全台灣唯一同時擁有陸、海、空交通結構的城市,高雄港是台灣第一大海運樞紐,「京城」建案更是南台灣唯一獲耐震、綠建築雙標章的豪宅,如此高品質建築對國際華人圈應有充分的吸引力,而香港安信集團在全球有良好的商譽及人際網絡,雙方首次合作,有信心創造銷售佳績。

香港安信集團董事總經理李啟傑表示,「京城」案是高雄第一個透過香港銷往海外華人圈的豪宅,此案地點非常好,上半年高雄農16特區豪宅售價已較五年前上漲40%,安信集團會以「人脈關係網絡」的核心競爭優勢,為「京城」建案打開海外華人市場。

香港地產業者認為,「京城」案均價每坪78萬元,單戶總價約7,000萬元,就可以在高雄第好的位置買到3,000至4000平方公尺的單位,在香港九龍「凱旋門」或「君臨天下」都只能買到800至900平方公尺,高雄頂級豪宅價位對香港市場來說並不貴。

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言