親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

總太烏日商辦 熱銷逾六成

2016-05-31 00:19:48經濟日報 記者宋健生/台中報導

台中烏日高鐵站特區熱鬧滾滾,總太地產(3056)總經理翁毓羚昨(30)日表示,位於高鐵站首件商辦大樓「TTC台中高鐵商貿中心─未來馬尺」,近期來客明顯增加,銷售迅速突破六成。

總銷9.5億元的台中高鐵商貿中心,規劃12層大樓建築、32至290坪格局,每坪單價28萬至36萬元,總價988萬元起,上月進場銷售,是台中高鐵站區的首件商辦大樓。總太昨天股價以15.55元、上漲0.1元作收。

市調指出,中部知名營造廠麗明營造,在高鐵站區也有商辦大樓興建計畫;另外,登陽建設日前以9.1億元標下高鐵站第一排商業區土地,計畫推出商辦或住商混合產品。

總太首件推案銷售暢旺,也為此區商辦市場開出紅盤。

高鐵局統計,台中高鐵站去年有1,887萬人次進出,遠超過高雄的1,600萬人次,僅次於台北站,成為全台第二大人流量的高鐵站區,比照朝陽科大今年的調查發現,有近6成旅客到台中是因商務需求,顯示高鐵台中站區商務客市場可期。

分享給好友加入udn

相關新聞

台中商辦 哪裡最具投資潛力?

台北在貴什麼? 這裡豪宅5字頭還送勞斯萊斯

中市豪宅頂樓 不受景氣影響

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言