親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捲入川普穢言風波的NBC主播比利·布希 豪宅降價賣了

2017-01-06 12:43:12世界日報 編譯郭夢雅/綜合紐約5日電

前電視主持人比利布希的紐約市連棟屋豪宅,已經賣出。這是這棟豪宅的示意圖。(ODA...
前電視主持人比利布希的紐約市連棟屋豪宅,已經賣出。這是這棟豪宅的示意圖。(ODA建築公司)

去年10月,主持人比利‧布希(Billy Bush)跟川普的陳年粗俗談話錄音帶被曝光,隨後離開「今日秀」(Today)節目,現已出售其在紐約曼哈頓的一棟連棟(townhouse)豪宅

布希2016年4月時將位於曼哈頓雀兒喜(Chelsea)的聯棟屋交由「Engel & Volkers」紐約房地產公司出售,當初要價899萬5000美元,由莫雷爾(Howard Morrel)和吉爾伯恩(Rebecca Kilborne)代理。布希10月離開今日秀後,該房多次降價,最新要價825萬美元。莫雷爾稱,該房已於幾天前達成交易,但拒絕透露具體價格或買主信息。

公共檔案紀錄顯示,布希一年前以880萬美元買下該房。

莫雷爾稱,這棟四層的聯排別墅已有約100年歷史,寬20呎,面積約4300平方呎。莫雷爾表示,該房已經被清空,可以重新裝修。他補充說道,布希曾計畫重新裝修該房,但最後還是決定賣掉。

莫雷爾表示,他不清楚布希賣房的內情,但提到曼哈頓聯排別墅市場在過去一年中變得更溫和,「與12個月前相比,現在想要賣出一棟聯排別墅就更難了。」

買家代理人為羅素(Francis Russo),來自著名房地產公司「Douglas Elliman」,拒絕對此發表評論。

布希與川普的錄音帶錄於2005年,當時布希是國家廣播公司(NBC)娛樂電視節目「前進好萊塢」(Access Hollywood)的主持人。該錄音帶去年秋天遭曝光後,布希飽受批評。

布希於去年夏天加入今日秀,粗俗錄音帶於去年10月初遭曝光後,布希被停職,不久後離開該節目。布希未回應售房評論請求。

川普豪宅
分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

北市50年以上老屋 房價6字頭

商品推薦

贊助廣告

留言