親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉美君品 新店第一學區制震宅

2016-12-08 14:29:37經濟日報 台北訊

吉美建設以百年建築的決心與氣魄建造,全棟崗石,SRC鋼骨+BRB制震器,打造絕佳...
吉美建設以百年建築的決心與氣魄建造,全棟崗石,SRC鋼骨+BRB制震器,打造絕佳好宅。 吉美君品/提供

在現今少子化的趨勢下,家長對於子女的培育更是重視,為了幫孩子覓得優質的學習環境,除了提早設籍卡位明星學區,更有不少人選擇將子女送進私立學校,以利得到更好的學習環境。以北部位於新店的知名私校「康橋雙語學校」為例,學制從幼兒園一路連貫到高中,完整的教育理念與學習環境,讓許多父母趨之若鶩,即使擠破頭也要搶進窄門。

因此有許多家長就是為了讓孩子就近入學,而選擇移居新店。由吉美建設興建的知名建案「吉美君品」,位於新店中正路、因區域位置佳,現場專案經理李政昌表示,康橋是大台北地區數一數二的知名私校,以「吉美君品」的已購戶來看,就有高達七~八成住戶是為方便子女就學而來。

新店最具代表性的豪宅聚落-五峰重劃區,完善的生活機能,讓這些經濟能力佳的企業主及二代,為了給子女更好的教育環境,不惜舉家遷移。五峰重劃區距離康橋僅約10分鐘車程,經過都市重劃後,街廓整齊新穎,且中正路惠國市場及北新路商圈發展成熟,加上臨近新店交流道,生活機能與交通網絡俱佳,受到菁英人士喜愛。

新成屋案「吉美君品」,基地面積約937.8坪,由知名國際團隊P&T所打造Art Deco建築外觀,規畫77、82、92、99坪均質大戶,該案採SRC鋼骨鋼筋混凝土結構,並加裝BRB制震壁,提升耐震係數至0.26G,超越法規0.24G耐震標準,強化建築的耐震程度。可以看出開發商對此案投入的用心程度,也讓不少買方對吉美建設這塊招牌與所推產品更加信賴安心。洽詢電話(02)2917-8899。

豪宅新成屋
分享給好友加入udn

相關新聞

高雄「双城滙」…美術館區 打造藝文宅

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言