親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高雄亞洲新灣區 資金匯流房市大爆發

2021-01-29 14:29:57聯合新聞網 運巢社社長_倪子仁

台商與資金為避險,加上中美貿易戰及新冠疫情凸顯台灣優越居家環境及國際標竿醫療水準,大筆資金及先前移居國外的台灣人開始回流台灣,房地產成為資金最佳的避風港及投資標的。

亞洲新灣區引領高雄朝國際大都會大步邁進。圖/業者提供
亞洲新灣區引領高雄朝國際大都會大步邁進。圖/業者提供

亞洲新灣區是高雄市的新興商業中心,位於高雄多功能經貿園區的核心。亞洲新灣區是高雄產業轉型最重大的建設,現在朝著高雄港高雄市合作方向進行,目標是促進高雄港區與鄰近高雄市區的土地發展利用。

朝國際大都會大步邁進的高雄亞洲新灣區,在政府及民間的合力拓展下,磁吸國內外資金大規模進駐,例如美國在台協會高雄分處就入駐灣區中鋼集團總部大樓的2~3樓。

「5G AIoT創新園區」將成就全台最完整的5G AIoT驗證與示範場域。圖/高...
「5G AIoT創新園區」將成就全台最完整的5G AIoT驗證與示範場域。圖/高雄市政府提供

灣區結合交通、文創會展、流行娛樂、觀光旅運等重大建設陸續到位的「5G AIoT創新園區」,將成就全台最完整的5G AIoT驗證與示範場域。隨著灣區諸多新建設陸續完工,高雄港埠的天際線已大幅改變,亞洲新灣區的地位更是無可撼動。

看好亞洲新灣區的爆發性,日本大和房屋集團與大陸建設強強聯手合資成立汎陸建設,於亞洲新灣區1550坪精華角地,攜手打造大型複合式開發案,高規格成就高雄第一座日系國際飯店「高雄日航酒店Hotel Nikko Kaohsiung」及與飯店共構的高端經典宅「和陸寓邸」2棟地標建築。

「和陸寓邸」由日本大和房屋與台灣大陸建設兩大集團強強聯手共同推出。圖/業者提供
「和陸寓邸」由日本大和房屋與台灣大陸建設兩大集團強強聯手共同推出。圖/業者提供

大和房屋與大陸建設兩大集團,以國際開發案的氣度,結合兩大品牌多年來在世界各國推案所厚積的設計語言與創新思維,造就眾多驚豔細緻的軟硬體設計。在營造團隊上,「和陸寓邸」由日本營造巨擘大成建設株式會社與國內營造業領導品牌大陸工程共同承攬,以國際級的營造水準施作本案。

「和陸寓邸」公設由華人圈知名建築大師李瑋珉設計。圖/業者提供
「和陸寓邸」公設由華人圈知名建築大師李瑋珉設計。圖/業者提供

台灣人口少子化老齡化,輕豪宅順勢崛起,以二代房、換屋族為主打客群。「和陸寓邸」初期主推45~92坪為坪數訴求,成功切入高雄房市真空帶,搭配獨特稀有的飯店式服務,公開以來大受好評,現在開始推出22-56坪經典產品,預計將吸引懂得好產品的客層。

「和陸寓邸」主推22~56坪為坪數訴求。圖/業者提供
「和陸寓邸」主推22~56坪為坪數訴求。圖/業者提供

《運巢社》社長倪子仁強調,建案要賣得好,建案一定也有所謂的「亮點」。而「亮點」不是金碧輝煌的大廳及豪華的建材裝潢,產品有優越的地段、品牌建商及強的產品力、高的CP值,就是最好的「亮點」。

倪子仁認為,台灣營建業原物料及人力成本持續攀高,通膨隱憂明顯可見,加上都會區房屋租金屢創新高,「買房抗通膨」的思維已成為當前購屋的顯學。

亞洲新灣區房市願景與爆發力十足。圖/業者提供
亞洲新灣區房市願景與爆發力十足。圖/業者提供

展望亞洲新灣區房市願景,在政府與民間齊力打造城鄉大未來下,房市的發展潛力十足,優質的居家環境勢必受到購屋族的青睞。

【和陸寓邸】

來電專線:07-331-2777

詳細資訊:https://bit.ly/2XVUJOt

【更多精彩影音內容,詳見運巢社倪子仁YouTube

亞洲新灣區房市房屋開發案通膨

運巢社社長_倪子仁

學歷:淡江大學合作經濟系
經歷:太平洋房屋代銷部市調員
三采建設企畫部 淡江大學不動產投資班講師 大台北房地產市調會理事長 《非凡新聞電視台》地產組組長 《聯合理財網》房地產頻道製作人 《經濟日報》記者 《住展雜誌》研發長 《好房網》社長 《時報周刊》財經主筆
分享給好友加入udn

相關新聞

大選後 建商絕地大反攻?

彭淮南能讓房價抗漲?

建商跨區推案大洗牌

全年房屋推案量 下修至8600億元

建商說:鬼都會怕我!

雙北市一橋之隔房價差近40萬 可能?

奢侈稅實施2年 3輸局面

329檔爆量會是逃命線?

投資客搶進個案 您接最後一棒?

房市多空交戰 又是各唱各的調!

雙北房價又新高 為何總是只漲不跌?

紊亂的房市訊息 該先刮誰的鬍子?

痛很大! 北市買2房小宅要26.8年不吃喝

房市928檔變盤?

財經首長可以挺股市 卻要垮房市?

國壽賣地 房市開始反轉向下?

預售屋實價登錄 該上路啦!

面臨轉折點 建商還要強出頭?

取締紅單 北市府硬卡一腳?

倪子仁:高房價 官員沒有哀哀叫的權利!

倪子仁問:財長真的認為房價已下跌了?

升不升息不重要 重要的是房價合不合理

異軍大舉入侵台中 台中房市馬上發?

房市329量大 是福還是禍?

熱門文章

張旭嵐/平均地權修法誰得利?2024年房價將反轉向上?

591地產小學堂/房價漲不停 營建成本惹的禍?

名人找個家/藝人張棋惠看上百間房買新家 豪華內裝曝光了

名人找個家/李孟修 地點擺第一

張旭嵐/舊屋翻修換新貌 豪宅浴室流行這樣設計

買到土壤液化地區的中古屋 該擔心嗎?

賣厝阿明/房貸補貼懶人包 一圖讓有殼族秒懂

張旭嵐/基督徒入厝這樣做?這儀式免挑日子也平安

賣厝阿明/過年看屋懶人包 8大要點讓你買房不吃虧

賣厝阿明/一次搞懂「法定財產制」系蝦咪

名人找個家/名師徐薇換屋打造15坪開放式廚房 獨子直播煮出商機

疫情海嘯又起?健康的空氣很重要

名人找個家/郭芳志 重地段、交通

風水世家/「凹風煞」易造成睡眠問題 安裝這兩物可解決

風水世家/坐落「反弓煞」易承受外部煞氣 放一物可擋煞氣

風水世家/座位背對門口會犯煞 老闆當心遭下屬出賣

張旭嵐/流水席婚禮之亂 結婚房產該怎麼登記?

賣厝阿明/What?打房?平均地權懶人包滴家!

賣厝阿明/房屋所有權的約定

591地產小學堂/江柏樂80坪豪宅 公開全台最大聚寶盆

名人找個家/林世德 分享三經驗

賣厝阿明/新成屋/中古屋買房重點

贊助廣告

留言