親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汎陸建設 「和陸寓邸」 成就高雄亞洲新灣區最耀眼經典宅邸

2021-01-15 14:04:09聯合新聞網 運巢社社長_倪子仁

信義計畫區,是台北市最耀眼的核心發展潛力區,高雄市則有面積約590餘公頃的「亞洲新灣區」亮點,是高雄經貿園區的核心區域。 一北一南相呼應,成為台灣房市最耀眼的明日之星。

亞洲新灣區是高雄房市最亮眼的明日之星。圖/業者提供
亞洲新灣區是高雄房市最亮眼的明日之星。圖/業者提供

亞洲新灣區包含人文、環保、經貿、旅運及交通等各項思考層面,以四大國際建築及環狀輕軌為主,包含高雄流行音樂中心、高雄港埠旅運中心、高雄市立圖書總館、高雄世界貿易展覽會議中心及高雄水岸環狀輕軌,串起亞洲新灣區產業供應鏈大未來。

看準高雄是台灣唯一國際化海港城市,尤以臨海的亞洲新灣區,坐落接軌國際重鎮,加上政府重大建設集結於此,未來發展不容小覷,成為大陸建設布局南台灣的出發點。大和房屋集團與大陸建設合資成立的汎陸建設,斥資60億元擘劃國際大案「高雄日航酒店」及「和陸寓邸」立刻受到各方及購屋者矚目。

「高雄日航酒店」及「和陸寓邸」一推出即受到購屋者矚目。圖/業者提供
「高雄日航酒店」及「和陸寓邸」一推出即受到購屋者矚目。圖/業者提供

日本大和房屋集團與台灣大陸建設合資成立的汎陸建設,融匯日本、台灣兩大建築品牌巨擘的高標規格,進駐高雄亞洲新灣區1,550坪精華角地,首度攜手打造大型複合式開發案,兩棟摩天建築,分別為高雄第一座日系國際飯店品牌,大倉日航酒店集團–高雄日航酒店hotel nikko kaohsiung,以及與飯店共構的經典住宅「和陸寓邸」。

「和陸寓邸」與高雄日航酒店藉由空橋聯通。圖/業者提供
「和陸寓邸」與高雄日航酒店藉由空橋聯通。圖/業者提供

大陸建設專精打造經典住宅,沒有一棟產品是複製雷同的,個個是經典。位於高雄市前鎮區中山二路與林森四路交叉口的「和陸寓邸」,主打坪數22~56坪戶型,最大可以合併至92坪。

大和房屋集團與大陸建設此次跨國事業締盟,正所謂強強聯手。圖/倪子仁提供
大和房屋集團與大陸建設此次跨國事業締盟,正所謂強強聯手。圖/倪子仁提供

「和陸寓邸」規劃具特殊性與差異化,讓高雄除了豪宅,更有好宅可以選擇,再加上日本大和房屋與大陸建設的品牌吸引力,公開以來廣受好評,購屋的客層九成為高雄在地客,一成為北、中部客戶。

「和陸寓邸」主體與高雄日航酒店分棟興建,一棟住宅、一棟飯店,兩者之間互相獨立,以空橋的方式聯通。住戶擁有自己獨立的出入門廳、自己的公設,居家生活跟飯店之間是完全分開,彼此不會干擾影響;但通過空橋,住戶可以直接使用飯店的泳池、健身房及三溫暖等服務設施,凸顯建案分棟規劃的獨特性,在台灣絕對是經典中的經典酒店式公寓宅邸。

受到日台雙方高度重視的跨海鉅作「和陸寓邸」,營建工程由日本大成建設株式會社(日商華大成)及大陸工程聯合承攬,並由日本創立近百年的安井建築設計事務所及台灣豪邸推手元宏聯合建築創辦人柯宏宗領銜設計,大至外觀小至細節,形塑深具收藏價值的建築地標。

大陸建設於各大城市核心鑄造令人為之一亮的國際建築指標,成功樹立精品好宅新標竿。圖...
大陸建設於各大城市核心鑄造令人為之一亮的國際建築指標,成功樹立精品好宅新標竿。圖/業者提供

從台北信義計畫區的「琢白」到台中七期的「宝格」、「丽格」,大陸建設十年來放眼國際,陸續攜手Richard Meier、Antonio Citterio、KPF等國際大師,於各大城市核心鑄造令人為之一亮的國際建築指標,成功樹立精品好宅新標竿。

展望高雄亞洲新灣區房市願景,亞洲新灣區的天然良港條件與其為南部建設重心,未來地位可比擬信義計畫區,在政府與民間齊力打造城鄉大未來下,房市的發展潛力十足,優質的居家環境勢必受到購屋族的青睞。

【和陸寓邸】

洽詢專線:07-331-2777

相關資訊:https://bit.ly/34IjPE5

【更多精彩影音內容,詳見運巢社倪子仁YouTube

亞洲新灣區房市房屋住宅輕軌

運巢社社長_倪子仁

學歷:淡江大學合作經濟系
經歷:太平洋房屋代銷部市調員
三采建設企畫部 淡江大學不動產投資班講師 大台北房地產市調會理事長 《非凡新聞電視台》地產組組長 《聯合理財網》房地產頻道製作人 《經濟日報》記者 《住展雜誌》研發長 《好房網》社長 《時報周刊》財經主筆
分享給好友加入udn

相關新聞

「和陸寓邸」以產品價值擄獲消費者目光

高雄亞洲新灣區 資金匯流房市大爆發

「士林再生計畫」 成就房市大未來

股市房市一家親 股市飆漲、房市可能寂寞?

汎陸建設 「和陸寓邸」 成就高雄亞洲新灣區最耀眼經典宅邸

高雄亞洲新灣區 成就房市大未來

北市東區門戶大南港 成就智慧城市改造重要示範

換屋市場撐起房市半邊天 擇優進場此其時

高效坪精品宅「良茂詠悅」 可遇不可求

倪子仁:2021台灣房市 10大趨勢這樣走

高雄市每2戶就有1戶是「老屋」 老屋換高規格新屋是王道

房市欲小不易 購屋者宜洞燭機先擇優進場

板橋江翠第1水岸宅「新濠一川」 好評中熱銷

六都房價過熱? 長虹建設總經理李耀中:房市沒有過熱問題

新濠建設集團董事長蔡家福:推動「真心不二價」 任重道遠

北市南港「東區門戶大計」 成就房市大未來

水岸景觀宅「新濠一川」 熱銷完勝周邊建案

影/股市獲利買盤轉進房市 愈來愈明顯

影/新北房市大熱門 紅不讓建案看這裡

樂活族移居新莊大都心 享樂活居家

新莊大都心「金三角」 塭仔圳重劃區竄紅

實價登錄2.0 這案當領頭羊

928黃金檔 新莊大都心房市大爆發

「股市獲利就買房」及「租房不如買房」思維是王道

新莊大都心 房市空轉多跡象明顯

影/新莊大都心買氣大爆發 房市高奏凱歌

影/「租不如買」 您還在繳錢給房東?

影/汰舊換新購屋族竄起 成就房市大未來

一橋之隔差很多!擇優而居 選進新北市這裡就對啦

影/房市「新黃金十年」 購屋者宜洞燭機先擇優進場

哪些要點不容忽略? 倪子仁談小資族購屋必勝要訣

建案推「真心不二價」 台商及企業主熱烈回響

長虹建設李文造大嘆:長虹股價「太委屈」!

危老效應 換屋族出籠搶市

影/倪子仁:房市520檔表現超乎預期

影/北市一橋之隔房價省很大 前進新北購屋是王道

好產品不寂寞 「富都新庄」來人成交紅不讓

獨特稀有 「央泱長虹」威風凜凜奏凱歌

輕豪宅「松德長虹」 引領信義計畫房市新潮流

富都新機構蔡家福董事長:堅持走正確的路很重要

這個建案有夠犀利 勇奪四個第一

以高CP值勝出 這案了得!

熱門文章

名人找個家/劉謙 最愛機能宅

名人找個家/鄧振中 注重歸屬感

名人找個家/蒲建亨 重自住需求

贊助廣告

留言