親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長虹建設李文造大嘆:長虹股價「太委屈」!

2020-06-11 17:04:01聯合新聞網 運巢社社長_倪子仁

營建龍頭長虹建設(5534)11日召開股東會,宣布2019年度營收共96億1,799萬9千元,稅後淨利為31億6,578萬2千元、每股盈餘為10.93元,將發放現金股利6.3元,現金殖利率完勝營建業、獨占鰲頭。

長虹建設2019每股盈餘達10.93元,大幅領先同業。圖/倪子仁提供
長虹建設2019每股盈餘達10.93元,大幅領先同業。圖/倪子仁提供

長虹建設表示,2019年長虹主要認列「長虹天際」41.3億元、「長虹天璽」12.5億元、「長虹陶都」12億元、「長虹天蔚」4.4億元、「明日綻」4億元、「長虹天馥」3億元、「長虹天薈」2億元、「世紀長虹」1億元,並採完工比例法認列安康科技大樓約5.8億元、租賃收入2.2億元。

長虹建設說明,今年推出的北市「松德長虹」與新北市新店央北「央泱長虹」銷售已突破五成,銷售成績火紅,並持續看好續銷售走勢,另外台中梧棲「長虹天擎」等住宅案亦大有斬獲。而後續將有大舉資金買盤進場的商辦部分,則有「長虹新世代」、「長虹雲端」和「長虹新銳」等案,眾案總銷售金額可達258億元。

長虹建設董事長李文造大嘆長虹股價「太委屈」!圖/倪子仁提供
長虹建設董事長李文造大嘆長虹股價「太委屈」!圖/倪子仁提供

對於EPS達10.93元、股價卻不到百元,長虹建設董事長李文造大嘆不是委屈,是「太委屈」! 近幾年長虹交出漂亮的業績成績單,李文造認為,隨著大陸肥咖條款及中美貿易戰的效應發酵,後續獲利可望再上一程,特別是商辦產品將成為當紅炸子雞。

台北市豪宅走向輕豪宅趨勢,以二代房、換屋族為主打客群,坪數以 50至70 坪為主流,整體房市呈個案表現的市況。豪宅市況顯示,建案要賣得好,具備優質地段、合宜規劃、合理價格三大條件的建案才有機會熱銷。

不同於超豪宅規劃150坪甚至200坪起跳,由建築職人簡俊卿大師及香港P&T建築、豪宅御用大師杜文正等國際級團隊共同設計規劃的北市信義區「松德長虹」,秉持與環境共生之初衷,跳脫傳統建築的制式思維,將該案回歸自然,創作真正符合人性的建築。

輕豪宅「松德長虹」銷售紅不讓。圖/倪子仁提供
輕豪宅「松德長虹」銷售紅不讓。圖/倪子仁提供

「松德長虹」位於台北市信義區松德路169巷,由知名豪宅建商長虹建設投資興建,基地面積618坪,規劃獨棟地上22層,地下4層建築,坪數為52~59的3+1房及67坪的4房,提供換屋客完善的居家家居產品。

營建股王長虹建設,走過半世紀、跨越新世紀,以成就百座建築的堅強實力,2020年在央北真地王,大器鉅獻森綠建築。「央泱長虹」以137米超大面寬尺度,第一排首席姿態,正向7700坪十四張歷史公園,與紐約中央公園、倫敦海德公園等世界公園名宅並列,因無價景觀,「央泱長虹」更顯稀有身價。

「央泱長虹」坐落公園首席第一排獨特且稀有。圖/長虹建設提供
「央泱長虹」坐落公園首席第一排獨特且稀有。圖/長虹建設提供

雙北市數一數二的燙金地段~新北市新店央北特區,為了讓菁英客群提早享有,「央泱長虹」以 26坪2+1房、44坪3+1房及60坪大4房定位,論地利、論景觀均屬無可取代的獨特且稀有。

《運巢社》社長倪子仁表示,知名建商拼全力塑造金字招牌,興建地標建築吸引他們鎖定的客戶層,名牌包就好比豪宅一樣,一定要有吸睛的亮點。倪子仁強調,所謂的亮點不一定是金碧輝煌的大廳及豪華的建材裝潢,要成功吸引豪宅客的眼球,優越的地段、品牌建商及強的產品力、房價高的CP值,缺一不可。

倪子仁認為,「買房抗通膨」及「租房不如買房」是王道。圖/倪子仁提供
倪子仁認為,「買房抗通膨」及「租房不如買房」是王道。圖/倪子仁提供

倪子仁認為,國內原物料及民生用品惷動,通膨隱憂明顯可見,加上北市房屋租金屢創新高,「買房抗通膨」及「租房不如買房」的思維已成為購屋的王道。房地產買氣持續增溫,交易量回升,建議購屋者順勢選擇品牌建商、產品力強及立地條件佳、生活機能健全建案大膽進場擇優而居。

豪宅建商建案商辦台北市

運巢社社長_倪子仁

學歷:淡江大學合作經濟系
經歷:太平洋房屋代銷部市調員
三采建設企畫部 淡江大學不動產投資班講師 大台北房地產市調會理事長 《非凡新聞電視台》地產組組長 《聯合理財網》房地產頻道製作人 《經濟日報》記者 《住展雜誌》研發長 《好房網》社長 《時報周刊》財經主筆
分享給好友加入udn

相關新聞

「和陸寓邸」以產品價值擄獲消費者目光

高雄亞洲新灣區 資金匯流房市大爆發

「士林再生計畫」 成就房市大未來

股市房市一家親 股市飆漲、房市可能寂寞?

汎陸建設 「和陸寓邸」 成就高雄亞洲新灣區最耀眼經典宅邸

高雄亞洲新灣區 成就房市大未來

北市東區門戶大南港 成就智慧城市改造重要示範

換屋市場撐起房市半邊天 擇優進場此其時

高效坪精品宅「良茂詠悅」 可遇不可求

倪子仁:2021台灣房市 10大趨勢這樣走

高雄市每2戶就有1戶是「老屋」 老屋換高規格新屋是王道

房市欲小不易 購屋者宜洞燭機先擇優進場

大選後 建商絕地大反攻?

彭淮南能讓房價抗漲?

建商跨區推案大洗牌

全年房屋推案量 下修至8600億元

建商說:鬼都會怕我!

雙北市一橋之隔房價差近40萬 可能?

奢侈稅實施2年 3輸局面

329檔爆量會是逃命線?

投資客搶進個案 您接最後一棒?

房市多空交戰 又是各唱各的調!

雙北房價又新高 為何總是只漲不跌?

紊亂的房市訊息 該先刮誰的鬍子?

痛很大! 北市買2房小宅要26.8年不吃喝

房市928檔變盤?

財經首長可以挺股市 卻要垮房市?

國壽賣地 房市開始反轉向下?

預售屋實價登錄 該上路啦!

面臨轉折點 建商還要強出頭?

取締紅單 北市府硬卡一腳?

倪子仁:高房價 官員沒有哀哀叫的權利!

倪子仁問:財長真的認為房價已下跌了?

升不升息不重要 重要的是房價合不合理

異軍大舉入侵台中 台中房市馬上發?

房市329量大 是福還是禍?

熱門文章

名人找個家/空巢期來了!岑永康大房換小宅 打包搬家一人搞定

賣厝阿明/簽定買賣契約就沒契約審閱權!?

賣厝阿明/農地上能不能放貨櫃屋?農地貨櫃屋合法嗎?

名人找個家/陳慧玲 重地點學區

591地產小學堂/買房該找誰?找屋主 VS 靠房仲怎選擇

名人找個家/傅瑞媛 分階段換屋

賣厝阿明/住宅嫌惡設施是什麼?

張旭嵐/三年逾12萬台北人被消失!天龍人去哪兒

賣厝阿明/沒有身心障礙不能買無障礙車位?

張旭嵐/建構鋼鐵人的智慧管家 聯網、聲控家電成趨勢

張旭嵐/小宅裝潢有術 靠4招空間放大

名人找個家/葉子菁 買房抗通膨

信義房屋教你掌握三原則 預約年終大掃除

591地產小學堂/血光之災?傾家蕩產?解密5大恐怖外煞

營建成本持續上漲 地主與建商「合建」該了解的分配比例

名人找個家/老婆愛料理 汽車達人龐德打造中島寵妻

賣厝阿明/簽約後屋主可以不讓我看屋!?

賣厝阿明/公司登記自用住宅要注意

賣厝阿明/買房「雙代書」卡保險!

名人找個家/游國珍 重地點、交通

賣厝阿明/公益出租人懶人包

名人找個家/梅驊 實用性擺第一

賣厝阿明/買房可以養寵物嗎?

贊助廣告

留言