親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

長虹建設李文造大嘆:長虹股價「太委屈」!

2020-06-11 17:04:01聯合新聞網 運巢社社長_倪子仁

營建龍頭長虹建設(5534)11日召開股東會,宣布2019年度營收共96億1,799萬9千元,稅後淨利為31億6,578萬2千元、每股盈餘為10.93元,將發放現金股利6.3元,現金殖利率完勝營建業、獨占鰲頭。

長虹建設2019每股盈餘達10.93元,大幅領先同業。圖/倪子仁提供
長虹建設2019每股盈餘達10.93元,大幅領先同業。圖/倪子仁提供

長虹建設表示,2019年長虹主要認列「長虹天際」41.3億元、「長虹天璽」12.5億元、「長虹陶都」12億元、「長虹天蔚」4.4億元、「明日綻」4億元、「長虹天馥」3億元、「長虹天薈」2億元、「世紀長虹」1億元,並採完工比例法認列安康科技大樓約5.8億元、租賃收入2.2億元。

長虹建設說明,今年推出的北市「松德長虹」與新北市新店央北「央泱長虹」銷售已突破五成,銷售成績火紅,並持續看好續銷售走勢,另外台中梧棲「長虹天擎」等住宅案亦大有斬獲。而後續將有大舉資金買盤進場的商辦部分,則有「長虹新世代」、「長虹雲端」和「長虹新銳」等案,眾案總銷售金額可達258億元。

長虹建設董事長李文造大嘆長虹股價「太委屈」!圖/倪子仁提供
長虹建設董事長李文造大嘆長虹股價「太委屈」!圖/倪子仁提供

對於EPS達10.93元、股價卻不到百元,長虹建設董事長李文造大嘆不是委屈,是「太委屈」! 近幾年長虹交出漂亮的業績成績單,李文造認為,隨著大陸肥咖條款及中美貿易戰的效應發酵,後續獲利可望再上一程,特別是商辦產品將成為當紅炸子雞。

台北市豪宅走向輕豪宅趨勢,以二代房、換屋族為主打客群,坪數以 50至70 坪為主流,整體房市呈個案表現的市況。豪宅市況顯示,建案要賣得好,具備優質地段、合宜規劃、合理價格三大條件的建案才有機會熱銷。

不同於超豪宅規劃150坪甚至200坪起跳,由建築職人簡俊卿大師及香港P&T建築、豪宅御用大師杜文正等國際級團隊共同設計規劃的北市信義區「松德長虹」,秉持與環境共生之初衷,跳脫傳統建築的制式思維,將該案回歸自然,創作真正符合人性的建築。

輕豪宅「松德長虹」銷售紅不讓。圖/倪子仁提供
輕豪宅「松德長虹」銷售紅不讓。圖/倪子仁提供

「松德長虹」位於台北市信義區松德路169巷,由知名豪宅建商長虹建設投資興建,基地面積618坪,規劃獨棟地上22層,地下4層建築,坪數為52~59的3+1房及67坪的4房,提供換屋客完善的居家家居產品。

營建股王長虹建設,走過半世紀、跨越新世紀,以成就百座建築的堅強實力,2020年在央北真地王,大器鉅獻森綠建築。「央泱長虹」以137米超大面寬尺度,第一排首席姿態,正向7700坪十四張歷史公園,與紐約中央公園、倫敦海德公園等世界公園名宅並列,因無價景觀,「央泱長虹」更顯稀有身價。

「央泱長虹」坐落公園首席第一排獨特且稀有。圖/長虹建設提供
「央泱長虹」坐落公園首席第一排獨特且稀有。圖/長虹建設提供

雙北市數一數二的燙金地段~新北市新店央北特區,為了讓菁英客群提早享有,「央泱長虹」以 26坪2+1房、44坪3+1房及60坪大4房定位,論地利、論景觀均屬無可取代的獨特且稀有。

《運巢社》社長倪子仁表示,知名建商拼全力塑造金字招牌,興建地標建築吸引他們鎖定的客戶層,名牌包就好比豪宅一樣,一定要有吸睛的亮點。倪子仁強調,所謂的亮點不一定是金碧輝煌的大廳及豪華的建材裝潢,要成功吸引豪宅客的眼球,優越的地段、品牌建商及強的產品力、房價高的CP值,缺一不可。

倪子仁認為,「買房抗通膨」及「租房不如買房」是王道。圖/倪子仁提供
倪子仁認為,「買房抗通膨」及「租房不如買房」是王道。圖/倪子仁提供

倪子仁認為,國內原物料及民生用品惷動,通膨隱憂明顯可見,加上北市房屋租金屢創新高,「買房抗通膨」及「租房不如買房」的思維已成為購屋的王道。房地產買氣持續增溫,交易量回升,建議購屋者順勢選擇品牌建商、產品力強及立地條件佳、生活機能健全建案大膽進場擇優而居。

豪宅建商建案商辦台北市

運巢社社長_倪子仁

學歷:淡江大學合作經濟系
經歷:太平洋房屋代銷部市調員
三采建設企畫部 淡江大學不動產投資班講師 大台北房地產市調會理事長 《非凡新聞電視台》地產組組長 《聯合理財網》房地產頻道製作人 《經濟日報》記者 《住展雜誌》研發長 《好房網》社長 《時報周刊》財經主筆
分享給好友加入udn

相關新聞

新莊大都心「金三角」 塭仔圳重劃區竄紅

實價登錄2.0 這案當領頭羊

928黃金檔 新莊大都心房市大爆發

「股市獲利就買房」及「租房不如買房」思維是王道

新莊大都心 房市空轉多跡象明顯

影/新莊大都心買氣大爆發 房市高奏凱歌

影/「租不如買」 您還在繳錢給房東?

影/汰舊換新購屋族竄起 成就房市大未來

一橋之隔差很多!擇優而居 選進新北市這裡就對啦

影/房市「新黃金十年」 購屋者宜洞燭機先擇優進場

哪些要點不容忽略? 倪子仁談小資族購屋必勝要訣

建案推「真心不二價」 台商及企業主熱烈回響

長虹建設李文造大嘆:長虹股價「太委屈」!

危老效應 換屋族出籠搶市

影/倪子仁:房市520檔表現超乎預期

影/北市一橋之隔房價省很大 前進新北購屋是王道

好產品不寂寞 「富都新庄」來人成交紅不讓

獨特稀有 「央泱長虹」威風凜凜奏凱歌

輕豪宅「松德長虹」 引領信義計畫房市新潮流

富都新機構蔡家福董事長:堅持走正確的路很重要

這個建案有夠犀利 勇奪四個第一

以高CP值勝出 這案了得!

熱錢出籠 「買房不買股」、「租房不如買房」是王道

房市329檔 這案當領頭羊

影/倪子仁談房市329檔 被消失了?

談居住正不正義 答案是這樣子…

稀有獨特豪宅 高資產族砸錢不手軟

倪子仁:武漢肺炎疫情影響房市不大 諸家不宜「危言聳聽」

倪子仁:落實前瞻基礎建設 方可有效提振房市

倪子仁呼籲地產業 應注意這幾點才是王道

運巢社社長倪子仁:2020台灣房市10大趨勢這樣走

倪子仁:戴上墨鏡 看蔡英文政府的居住正義成績單

看好北市這幾區 業績王孫睿彬店長:首購及換屋族群該出手了

倪子仁建議 小資族應這樣買房…

倪子仁:港客來台購屋絕非假議題 方興未艾中

影/這建案了得 集品牌建商、優質地段及高CP值3要項全到位

影/換屋客及台商搶進此案 只因有這5個第一

「政大首席」 成就高規格水岸制震寓所

921大地震20年 全民警覺換高規格制震宅才是王道

北市大安信義轉個彎 這區房價省很大

928檔火紅登場 「長虹天際」房市領頭羊

影/倪子仁強調:房市應避免出現「多殺多」

熱門文章

新莊大都心「金三角」 塭仔圳重劃區竄紅

名人找個家/彭金隆 有三不原則

創新建築4.0 – 預鑄工法

名人找個家/林孟垣 重建商品牌

實價登錄2.0 這案當領頭羊

928黃金檔 新莊大都心房市大爆發

「股市獲利就買房」及「租房不如買房」思維是王道

名人找個家/張溫德:「三安」擺第一

名人找個家/李小鵬 有錢就買房

新莊大都心 房市空轉多跡象明顯

未來居論壇-打亮健康安全好宅、發掘周遭好宅元素

商品推薦

贊助廣告

留言