親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新濠建設集團董事長蔡家福 成就「家」的服務者為職志

2019-03-14 15:30:36聯合新聞網 運巢社社長_倪子仁

新濠建設集團董事長蔡家福。圖/新濠建設提供
新濠建設集團董事長蔡家福。圖/新濠建設提供

新濠建設集團董事長蔡家福指出,台灣建築業這30年來,從滿足基本遮風蔽雨功能,演化到逐漸滿足使用者對「家」的需求。建築業從房屋製造業轉變為房屋服務業,新濠機構從生產者的角色,置換為「家」的服務者,這樣的轉變過程讓公司徹頭徹尾做了大幅度的翻轉,公司每一位同仁,將生產導向的工作流程及思維,全面變革為服務導向,以滿足客戶對居家每一個人、每一個細微的需求為公司的原則。

面積廣達424公頃的大台北都會公園,以「親水、親景、親自然」的願景為目標,等於坐擁16倍大安森林公園的水岸綠地,塑造包含運動公園、親水公園、荷花公園、沼澤公園...等七座自然生態景觀公園的遼闊綠意,更成為網路票選十大絕美河濱公園的第一名。

三重最美最精華的一塊土地,新濠機構不惜時間成本費心整合,以最高品質創永恆價值,在二重疏洪道左岸重劃區難得一見的2,032坪第一排超級壯闊美地之上,全攬幸福水漾公園、與右岸摩天建築群,「新濠漾」銷售火紅深受購屋者青睞。

「新濠漾」銷售火紅深受購屋者青睞。圖/新濠建設提供
「新濠漾」銷售火紅深受購屋者青睞。圖/新濠建設提供

對於許多建案強調的所謂「綠建築」,蔡家福董事長說,綠化量很容易讓人誤解是綠地面積越大越高。但面積是指「比例」多寡,即便建築基地範圍狹小,一樣可透過屋頂綠化與立體植栽來達到綠化量。再生能源只是其中一項加分項目,但不是必選題,綠建築主要鼓勵建築本身能夠節能,自行生產能源並非必然。綠建築重視「減量設計」,一般建築物的燈光與空調設計往往過量,在評分中會特別針對這點進行審視,購屋族反而可因此減少購置成本。

「新濠漾」引進美式建築組構概念,從窗戶開口、實牆控制到裝飾柱的間距比例皆嚴格掌握,創造完美的重複節奏與秩序美感;抽象線性元素連結亙古老美學渴望,在壯闊基地上徹底解放建築美力,打造與水岸美景相呼應,時尚、年輕、新穎的水岸雙塔地標。全案基座以穩定的水平線,守住建築該有的泰然大器;中段則連結東方文明千年的美學渴望,以白色石材勾勒出如蟠龍紋般的抽象線條,高低奔放在立面四週,創造躍然於天際之間的輕盈姿態,豐富視覺尺度同時傳承蟠龍守護全家的吉祥意念。

蔡家福董事長自豪的表示,「新濠漾」獨創全齡適居空間,零走道室內格局,充分利用每一寸空間,同時實踐青銀共居概念,由內而外的無障礙空間,廚房、衛浴等濕區管道空間全面集中,年輕時甜蜜入住成家,退休時只要稍做室內隔間修改,就能完全符合銀髮居住需求,成就安宅一生的未來趨勢精神。

「新濠漾」高規格入市。圖/新濠建設提供
「新濠漾」高規格入市。圖/新濠建設提供

蔡家福特別強調,「新濠漾」堅持不二價公開銷售是地產業界的一大挑戰。蔡家福說,買方賣方對房價認知有一定的差距,以往買方總是亂出價殺來殺去的議價,建商與買方都相當困擾,房市更在進入盤整回溫期的現階段,建商希望房屋銷售回歸務實面考量。「新濠漾」推出的不二價銷售,全案每一戶房價都透明公開化,每坪單價從42.5萬元起跳、最高至47.5萬元,開賣以來,購屋民眾已慢慢接受這種房價全都露的模式成交。

在交通的便利性與生活機能的機制上,「新濠漾」透過新設的大台北都會公園景觀橋,步行8分鐘就到捷運三重站,將新莊中和線與機場線雙捷運大串聯,到台北車站及機場國門相當便捷。從先嗇宮站,一站就到頭前庄,透過捷運環狀線通達雙北各大繁華都心,享受移動城市的便利性,此外台64線與新北環快縱橫交錯,東西向64號起迄新店至八里銜接國道1號3號;新北環快連接台64線與北市聯外橋梁,沿河串接雙北各都心。一橋之隔、 三城核心,超近距新莊板橋三重金三角核心地段,重翠大橋、新北大橋、中興橋…5分鐘跨界雙北繁華生活圈,前進台北車站特區,地利之便左右逢源。

建商房市房價綠建築重劃區

運巢社社長_倪子仁

現職:聯合新聞網房地產達人專欄作家
學歷:淡江大學合作經濟系
經歷:太平洋房屋代銷部市調員
三采建設企畫部 淡江大學不動產投資班講師 大台北房地產市調會理事長 《非凡新聞電視台》地產組組長 《聯合理財網》房地產頻道製作人 《經濟日報》記者 《住展雜誌》研發長 《好房網》社長 《時報周刊》財經主筆
分享給好友加入udn

相關新聞

倪子仁:戴上墨鏡 看蔡英文政府的居住正義成績單

看好北市這幾區 業績王孫睿彬店長:首購及換屋族群該出手了

倪子仁建議 小資族應這樣買房…

倪子仁:港客來台購屋絕非假議題 方興未艾中

影/這建案了得 集品牌建商、優質地段及高CP值3要項全到位

影/換屋客及台商搶進此案 只因有這5個第一

「政大首席」 成就高規格水岸制震寓所

921大地震20年 全民警覺換高規格制震宅才是王道

北市大安信義轉個彎 這區房價省很大

928檔火紅登場 「長虹天際」房市領頭羊

影/倪子仁強調:房市應避免出現「多殺多」

「 台大學」優質精品宅邸 獨特稀有

影/購屋客搶進這些建案 只因為有這3點

蔡英文執政3年後 台灣房價平抑了嗎?

萬坪高規格空中綠宅邸 現身台北市

購買含裝潢屋 小心房價被墊高

影/台中房市成交量穩中盤堅

購買海外不動產 代理商品牌很重要

影/前進大型重劃區購屋 心動可以馬上行動?

這個建案了得 品牌建商、地段及產品力三要素一次到位

運巢社社長倪子仁:房產糾紛千萬不可忽!

超高CP值 「冠德蝴水映」成就水岸地產王

萬坪「冠德微山丘」稀有獨特 可遇不可求

「新濠漾」水岸宅 高規格火紅熱銷中

蝶形水岸標竿「冠德蝴水映」 叫好叫座

冠德建設洪錦欽總經理:專注本業 大步前進

新濠「馥人灣」 成就看山看海居家品味

有效降低購屋痛苦指數的撇步

張璠院長 : 心繫住宅大計推動從未改變

樣品屋跟新成屋差很大?你該注意這幾點

創意家行銷董座王明正:下半年房產正要爆發

孫睿彬復出房產圈 房市回溫風向球

台北居大不易 首購族大躍進基隆房市

影/豪宅限貸限制遲未鬆綁 倪子仁談台灣豪宅何去何從

影/運巢社社長倪子仁 談房市329檔走勢

營建業拚逆轉勝 倪子仁呼籲保守因應

冠德總座洪錦欽:好產品不怕賣不掉

避免多殺多 要熱銷不要熱門

豪宅客feel對了 出手不手軟

抗通膨! 此時租房不如買房

新濠建設集團董事長蔡家福 成就「家」的服務者為職志

房市推案出現兩極化 小巢撐起房市半邊天

熱門文章

名人找個家/梁國雄:套房重地段

看好北市這幾區 業績王孫睿彬店長:首購及換屋族群該出手了

名人找個家/陳光雄:首購重地點

倪子仁建議 小資族應這樣買房…

倪子仁:戴上墨鏡 看蔡英文政府的居住正義成績單

名人找個家/曾博昇:用購屋理財

名人找個家/黃德成 重機能、交通

商品推薦

贊助廣告

留言