親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高規格調性 「帝璽」磁吸換屋族進場

2018-05-17 12:45:17聯合新聞網 資深房市評論員_倪子仁

由宏盛建設(2534)與長虹建設(5534)二家上市建商強強聯姻,合作推出「帝璽」案火紅正式公開,該案交由代銷首席團隊創意家行銷操刀,在潛銷期間銷售已破5成。2家建商秉持好地段一定要蓋優質高規格產品的企圖心,成功的獲得北市換屋客的青睞。

宏盛建設與長虹建設二家上市建商強強聯姻。圖片來源/倪子仁提供
宏盛建設與長虹建設二家上市建商強強聯姻。圖片來源/倪子仁提供

創意家行銷副總柯仲武表示,「帝璽」融會「宏盛帝寶」與「長虹天璽」兩大傳奇豪宅,以超越經典的新世代眼光規劃;基地位於北市建國北路2段58號,前身即為北市知名美地,歷經12年洗鍊整合,才得以豐收。面積廣達556坪,四面臨路、完整方正、全街廓,懷抱南京東路、松江路金融機能,為中山區首選地段。建築凌空23層、300米大棟距,俯瞰市中心罕見無敵景觀,當區無一能及;SC鋼骨超強結構,抗震安全係數超越法規高達0.26G,改寫超豪宅紀錄。

柯仲武副總表示,台北市豪宅走向輕豪宅趨勢,以二代房、換屋族為主打客群,坪數以 60至80 坪為主流,整體房市呈個案表現的市況。柯副總強調,在谷底的市場,建案要賣得好,具備優質地段、合宜規劃、合理價格三大條件的建案才有機會熱銷。

「帝璽」一公開就紅不讓。圖片來源/倪子仁提供
「帝璽」一公開就紅不讓。圖片來源/倪子仁提供

「帝璽」強調制震的重要性,全案採 SC 鋼骨,產品規畫為 58、73 坪獨棟四併產品,公設比約 34%。全案針對剛性需求的換屋客群打造,重點是平均每坪成交價在100至110萬元間,相較於區段房市高點讓利已近二成,就是符合地段、規劃、價格三項條件,因此推升全案一公開就有銷售五成的好成績。

去年全年的房屋移轉棟數從谷底的24.5萬棟低點回升至26.6萬棟,我認為,有品牌有口碑的建商建案,只要地段對產品力強,不怕房子賣不出去。今年以來全台陸續出現肯讓利的建案銷售多所斬獲,包括北市中山區、中正區,新北市的中永和、板橋,土城、新店及台中、高雄都會區等首購及首換族為主的建案。然而從一線上市建商去年及今年第一季的獲利市況來看,要這些獲利不錯的建商再有更大幅度的讓利,事實上當然有其困難度,這些地產業者口袋夠深,要他們賠錢或是破盤賣房子根本不可能。

創意家副總柯仲武觀察近期房市,認為不論看屋量、成交量都回溫,剛性需求撐出房市一片天,創意家也預期今年房市會遠遠優於去年,目標新案承攬量放大到600億元,且考慮全部改採包銷。房市最壞的情況應在去年,展望未來,他指出其實房市供給量並不如外界想像的多,只是政策面讓大家不太敢買房,所幸剛性需求一直強勁支撐房市;雖然讓利趨勢不變,但都會區土地取得不易,在地主不願意降價下,建商必須提高房屋CP值,才能讓消費者願意進場買房。

地震頻繁的台灣,讓建築安全議題成為全民討論話題,中央及地方政府更是再度強調結構安全、都市更新及老屋改建的重要性,全民也猛得警覺到房屋安全非常重要,建商於是紛紛順水推舟推出換屋型產品,使換屋型產品成為當前及未來房市的推案主流及亮點。

房市建商換屋建案讓利
分享給好友加入udn

相關新聞

板橋江翠第1水岸宅「新濠一川」 好評中熱銷

六都房價過熱? 長虹建設總經理李耀中:房市沒有過熱問題

新濠建設集團董事長蔡家福:推動「真心不二價」 任重道遠

北市南港「東區門戶大計」 成就房市大未來

水岸景觀宅「新濠一川」 熱銷完勝周邊建案

影/股市獲利買盤轉進房市 愈來愈明顯

影/新北房市大熱門 紅不讓建案看這裡

樂活族移居新莊大都心 享樂活居家

新莊大都心「金三角」 塭仔圳重劃區竄紅

實價登錄2.0 這案當領頭羊

928黃金檔 新莊大都心房市大爆發

「股市獲利就買房」及「租房不如買房」思維是王道

新莊大都心 房市空轉多跡象明顯

影/新莊大都心買氣大爆發 房市高奏凱歌

影/「租不如買」 您還在繳錢給房東?

影/汰舊換新購屋族竄起 成就房市大未來

一橋之隔差很多!擇優而居 選進新北市這裡就對啦

影/房市「新黃金十年」 購屋者宜洞燭機先擇優進場

哪些要點不容忽略? 倪子仁談小資族購屋必勝要訣

建案推「真心不二價」 台商及企業主熱烈回響

長虹建設李文造大嘆:長虹股價「太委屈」!

危老效應 換屋族出籠搶市

影/倪子仁:房市520檔表現超乎預期

影/北市一橋之隔房價省很大 前進新北購屋是王道

好產品不寂寞 「富都新庄」來人成交紅不讓

獨特稀有 「央泱長虹」威風凜凜奏凱歌

輕豪宅「松德長虹」 引領信義計畫房市新潮流

富都新機構蔡家福董事長:堅持走正確的路很重要

這個建案有夠犀利 勇奪四個第一

以高CP值勝出 這案了得!

熱錢出籠 「買房不買股」、「租房不如買房」是王道

房市329檔 這案當領頭羊

影/倪子仁談房市329檔 被消失了?

談居住正不正義 答案是這樣子…

稀有獨特豪宅 高資產族砸錢不手軟

倪子仁:武漢肺炎疫情影響房市不大 諸家不宜「危言聳聽」

倪子仁:落實前瞻基礎建設 方可有效提振房市

倪子仁呼籲地產業 應注意這幾點才是王道

運巢社社長倪子仁:2020台灣房市10大趨勢這樣走

倪子仁:戴上墨鏡 看蔡英文政府的居住正義成績單

倪子仁建議 小資族應這樣買房…

倪子仁:港客來台購屋絕非假議題 方興未艾中

熱門文章

名人找個家/張金鶚 首重五核心

新濠建設集團董事長蔡家福:推動「真心不二價」 任重道遠

北市南港「東區門戶大計」 成就房市大未來

六都房價過熱? 長虹建設總經理李耀中:房市沒有過熱問題

板橋江翠第1水岸宅「新濠一川」 好評中熱銷

名人找個家/順豐速運董座王衛 買地蓋別墅

名人找個家/周俊男 重交通機能

名人找個家/李坤得 重三大條件

商品推薦

贊助廣告

留言