親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「冠德羅斯福」高規格制震宅熱銷

2018-04-13 12:58:18聯合新聞網 資深房市評論員_倪子仁

在中央與地方全力推動都更及老屋換新屋的氛圍下,台北市大型都更案開始開花結果。位於蛋黃區地段的多個大型都更案,包括冠德「冠德羅斯福」、宏盛與長虹攜手合作的「帝璽」,329檔期陸續強銷,總銷上看150億元,若加計下半年三圓正義國宅都更案,全年指標都更大案上看560億元,成為市場矚目的焦點。

其中宏盛建設和長虹建設攜手合作的「帝璽」,選在春節期間潛銷,總銷金額達近60億元,由宏盛、長虹兩家上市建商強強聯姻共同開發,329檔正式公開以來,吸引建商與代銷公司創意家行銷的VIP客戶熱烈迴響。坪數規劃58至73坪,每坪開價120萬元,1戶總價約8,000萬元,成功吸引首次換屋客層進場換屋。

另一個創意家行銷代銷的建案、冠德建設的「冠德羅斯福」,也是在329檔正式公開推出,總銷約30億元,規劃以88坪產品為主力。「冠德羅斯福」位40米羅斯福路三段上,擁有台灣大學與台灣師範大學双優質學府特區,捷運台電大樓站就在一旁,全案規劃22層SRC雙制震高規格建築,環抱城市的山水大系盡收眼底,掌控建國、新生高架,環河、水源快速交通,國家文脈軸線、永久性景觀軸線,擁台大校園綠地、大安森林公園、古亭河濱公園,三大綠地,四大商圈環繞。

建築規劃特別邀聘台灣豪宅首席設計師十邑建築工場王勝正大師操刀。十邑成立於1997年,是創新生活的領導者,團隊包含十邑規劃、十邑設計、十邑工程、十邑國際貿易、十邑農場、十邑開發六家公司,並於2013年成立POSAMO國際品牌精品開發,建案分佈台灣、曼谷、青島、南京、嘉興、成都,服務客戶對象遍及兩岸及全球各華人圈。

王勝正是各大建商爭相邀請的合作對象,所領導的十邑設計團隊曾拿下多項國際設計大獎,包括義大利A DESIGN AWARD設計大獎室內設計(作品 POMO Lounge)、義大利A DESIGN AWARD設計大獎(作品 Mangrove Pavilion)、日本JCD Design Award設計大賞BEST100(作品 Jing Hua Reception Center)、日本G Mark設計大賞(作品 Urban Resort Mansion)、英國FX國際室內設計大獎(作品 Palace Ocean)及美國IDA國際設計大獎(作品 Oriental Lobby),向國際舞台展現出台灣設計的軟實力,讓王勝正不僅是台灣豪宅推手,也在國際設計界綻放光彩。

與王勝正合作的建設公司包括宏泰、中悅、興富發、鄉林、冠德、聯聚等,都是檯面上一線建商,代表作從早期的日月潭涵碧樓到「鄉林皇居」、「中悅御之苑」,到近年的新北市淡水「鄉林山海匯」、台中七期的「雙橡園V1特區」及日前未演已先轟動的「冠德羅斯福」都可以看見他的建築設計功力。

台灣房市以首購、首換為主力的房市明顯回溫,房市呈「個案表現」的態勢不變。台北市土地嚴重供需失調,已幾乎沒有大塊面積的土地釋出,有品牌有口碑的建商建案,只要地段對、產品力強、設計規格高的建案,對購屋客有一定的吸引力,就像「冠德羅斯福」一樣,是北市蛋黃區少有的換屋客層建案,加上建案的房價合理讓利已到讓無可讓的地步,令北市換屋客趨之若騖搶搭這波換屋新浪潮。

正義國宅都更案建案換屋建商房市

運巢社社長_倪子仁

現職:聯合新聞網房地產達人專欄作家
學歷:淡江大學合作經濟系
經歷:太平洋房屋代銷部市調員
三采建設企畫部 《太聯不動產市場週報》主編 《租售報導雜誌》企研室召集人 淡江大學建教中心不動產投資課程講師 大台北房地產市調會理事長 《非凡新聞電視台》地產組組長 《聯合理財網》房地產頻道製作人 《經濟日報》資深記者 《住展雜誌》研發長兼發言人 《好房網》及《好房網雜誌》社長
分享給好友加入udn

相關新聞

超高CP值 「冠德蝴水映」成就水岸地產王

萬坪「冠德微山丘」稀有獨特 可遇不可求

「新濠漾」水岸宅 高規格火紅熱銷中

蝶形水岸標竿「冠德蝴水映」 叫好叫座

冠德建設洪錦欽總經理:專注本業 大步前進

新濠「馥人灣」 成就看山看海居家品味

有效降低購屋痛苦指數的撇步

張璠院長 : 心繫住宅大計推動從未改變

樣品屋跟新成屋差很大?你該注意這幾點

創意家行銷董座王明正:下半年房產正要爆發

孫睿彬復出房產圈 房市回溫風向球

獅王不動產鄭筠心 戮力成就房產交易大平台

台北居大不易 首購族大躍進基隆房市

影/豪宅限貸限制遲未鬆綁 倪子仁談台灣豪宅何去何從

影/運巢社社長倪子仁 談房市329檔走勢

營建業拚逆轉勝 倪子仁呼籲保守因應

冠德總座洪錦欽:好產品不怕賣不掉

避免多殺多 要熱銷不要熱門

豪宅客feel對了 出手不手軟

抗通膨! 此時租房不如買房

新濠建設集團董事長蔡家福 成就「家」的服務者為職志

房市推案出現兩極化 小巢撐起房市半邊天

夢幻樣品屋 陷阱知多少?

港客購屋團大舉來台搶市

選後新一波重案衝場

新莊「至善元」 磁吸樂活族樂居

房價有回去? 北市4案有1案破百萬

倪子仁:購屋痛苦指數這樣降...

運巢社社長倪子仁:天龍國漂走的人數才驚人

運巢社社長倪子仁 : 選購造鎮案心動不可馬上行動

2019台灣房市10大未來

泰國獅王鄭筠心:房市放長線才能釣大魚

十一黃金周 台商捧紅了這些豪宅

新竹竹東「台泥重劃區」 引爆房市新亮點

亮點凸顯 豪宅客埋單

倪子仁:台灣房市出現3少1沒有

熱氣逼人 淡水親水宅熱銷

讓台灣有錢人跑光光? 倪子仁 : 豪宅限貸令應廢除

泰國曼谷300萬品牌捷運小宅 狂銷熱賣

高規格調性 「帝璽」磁吸換屋族進場

曹瑞濱: 「琢豐」經典飯店寓邸 頂尖人士搶進

大陸建設董事長張良吉:欣陸股價超委屈!

熱門文章

買房學問一籮筐 專家教你如何買對好房

名人找個家/潘石屹 最重視地段

萬坪「冠德微山丘」稀有獨特 可遇不可求

名人找個家/陳英傑 重地點建商

超高CP值 「冠德蝴水映」成就水岸地產王

冠德建設洪錦欽總經理:專注本業 大步前進

「新濠漾」水岸宅 高規格火紅熱銷中

港台聯手 打造美好家園

鋼筋加工廠 品質輔導與認證

蝶形水岸標竿「冠德蝴水映」 叫好叫座

商品推薦

贊助廣告

留言