親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一棟具愛馬仕血統飯店宅 樣品屋公開

2018-04-12 09:37:17經濟日報 記者游智文╱即時報導

樣品屋 圖/業者提供
樣品屋 圖/業者提供
大陸建設旗下建案「琢豐」,11日公開樣品屋,個案訴求台灣第一棟具愛馬仕HERMES血統的住宅建案,採精裝修銷售,從建築外觀到室內,均由愛馬仕旗艦店建築團隊-法國RDAI事務所規畫設計,規畫23~53坪中小宅,每坪要價150萬元。

琢豐位於北市南京東路、松江路角地,前身是亞洲信託大樓,歷經五年都更程序,大陸建設決定打造頂級精品飯店宅,規興建地上24樓,地下6層,1至9樓為飯店,由寒舍集團進駐經營,住戶可享有20年免費使用游泳池。

琢豐基地已開挖,大陸建設和代銷甲桂林另在基地對面,耗資6,000萬以上打造一棟五層樓接待中心,其中包括1間由愛馬仕旗艦店設計團隊RDAI建築事務所所設計的樣品屋。

琢豐建築立面以石材框架、金屬及長型玻璃帷幕為主,透過退樑、斜切立柱、錯位樑柱,展現法式質感。樣品屋為一房格局,透過皮格、明顯木紋、色調以舒適的灰、礦物漆壁面、特別挑選的紋路石材,營造優雅品味風格,

操刀代銷「琢豐」的甲桂林廣告副董曹瑞濱表示,「琢豐」針對金字塔客層規劃高品質低總商品,提供手上已有名貴豪宅的高資產族,在好地段可以居住、置產、收藏的好產品。

樣品屋 圖/業者提供
樣品屋 圖/業者提供
琢豐接待中心 圖/業者提供
琢豐接待中心 圖/業者提供
樣品屋 圖/業者提供
樣品屋 圖/業者提供
樣品屋 圖/業者提供
樣品屋 圖/業者提供

延伸閱讀

代銷公會:房地合一稅應降到10%以下

花蓮強震受損石材量大 台開願利用損壞石材

愛馬仕「奇境漫遊」台北終點站 9月23日起漫步巴黎

Twilly絲巾玩創意 愛馬仕新款淡香精攻占少女心

分享給好友加入udn

相關新聞

全台首個純日系精工住宅案 三井聯手松下在三重推新案

義大利國寶建築師 菱格藝術打造博物館住宅

優雅淨白 美式古典莊園

材質釀成的理想生活 三代同堂溫馨宅 | Order 歐德傢俱連鎖事業

智慧居家全面啟動 生活更安心便利

輕奢洗鍊 新美式大苑

極致完美 品質昇華 打造精品宅邸的幕後功臣

第一棟具愛馬仕血統飯店宅 樣品屋公開

坐擁河岸綠意 7.5坪挑高慢活空間

尺度決定生活氣度 亞太首獎建築開啟您的層峰人生

上海虹橋自由之丘 高顏值的開放辦公室

當手作溫度遇上回憶暖度 大器質感宅邸

簷廊賞花 日劇般的療癒庭院設計!

古典浪漫 精銳花千樹

熱門文章

臥房裡最不需要的家具?丟掉床頭櫃 房間又大了一點

商品推薦

贊助廣告

留言