親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

珍惜地球 從窗開始─南亞節能氣密窗

2018-04-18 13:18:15聯合新聞網 幸福空間

【作者_幸福空間/圖片提供_ 南亞節能氣密窗】

自2013年起,南亞開始投入節能窗的推廣,配合政府的四省專案〈省電、省水、省紙、省油〉,可以藉由節能窗來強化節電效果,而南亞節能氣密窗也在節能減碳的大環境氛圍下,再度受到消費者的青睞。珍惜地球上的萬事萬物,一切就從「窗」開始。

高效綠建材 性能再升級

為鼓勵高效能綠建材的使用,根據建築技術規範,原先公家機關的綠建材比例,已由30%提高到45%,而窗戶也會一併列入計算面積之中。而在民眾住家裡頭,高性能氣密窗能夠有效阻絕屋外的熱空氣,同時避免屋內的冷氣外溢,這在油價雙漲的市場現實下,著實給了大家一份明顯有感的小確幸。

塑鋼門窗的顯著優勢

相較於傳統的鋁製門窗,南亞節能氣密窗採用的是塑鋼材質,且供貨來源穩定,本體成本大概只有鋁質的一半;另外塑鋼窗的熱傳導係數僅為鋁窗的1/1250,至少能夠節省相當於8-14%的冷房效果;此外窗框表面也不會有結露的現象,更不怕酸、鹼、鹽分及其它化學藥品。另外具有防紫外線及耐候改質劑等加工配方,提供了10年以上的品質保證。

善用材質特點 開闢新藍海

截然不同的材質屬性,創造出南亞節能氣密窗顯而易見的市場差異性。在基本的隔音性上,特殊結構的雙層空心設計,有著比一般單層窗框還要突出的隔音表現。而在防火性上,通常火場燃燒溫度高達1100度以上,而鋁材的溶點約700度,然而塑鋼門窗不會因為高溫而變型,影響到逃生安全,這些都是塑鋼窗唯有的材質特點。

隨時分享居家設計大小事!

點這裡看更多>>>夏天不悶熱 雨天不潮溼 打造有風有光的人性化空間

點這裡看更多>>>拋開老舊鐵窗 連接戶外生活 向外爭取城市空間 創造與家人共享的悠靜時光

點這裡看更多>>>不點會後悔!來了就幸福~

【幸福空間】電視首播時間

週日 20:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |全時段播出 幸福空間居家台(HD) CH14

建材

延伸閱讀

節能政策 張景森:無悔的策略做就對了

南亞配息5.1元 歷史次高

南亞攻電池 砸120億對岸擴產

南亞去年每股賺6.87元 擬配息5.1元

幸福空間


分享給好友加入udn

相關新聞

建材新紀元! 高壓裝飾板 開創空間時尚新美學

比南方松更耐用?! 陽台鋪它就對了!

石材貴桑桑,提升質感用「這個」來取代!

岩漿也能變建材? 白洲土吸溼除臭,還可以防止新屋症候群!

雨季又來了 你家陽台防水有做好嗎?

打造無印風必備單品 天然木皮的優缺一次懂!

別慌!居家再潮都有救? 除溼4建材一次掌握!

廚具檯面哪個好?石英石vs.人造石比一比就知道

廚房中的精品 內外兼備的極致美學

值得給家最好 質感生活再定義─DK時尚精品窗

珍惜地球 從窗開始─南亞節能氣密窗

石英石抗污又耐磨! 廚具檯面最佳材質

熱門文章

他想敲掉浴缸改乾濕分離 網友建議這樣做超省錢

有錢也不要買!超沒用的4種家具 茶几占空間又難清潔

商品推薦

贊助廣告

留言