親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

國家建築金質獎 9月30日截止報名

2017-08-09 15:53:13經濟日報 台北訊

立法院長蘇嘉全(前排右五)親臨致詞頒獎,並與金質獎得獎廠商代表合影。 康堃皇/攝...
立法院長蘇嘉全(前排右五)親臨致詞頒獎,並與金質獎得獎廠商代表合影。 康堃皇/攝影

建築界最高榮耀「第19屆國家建築金質獎」即日起受理報名到9月30日止,歡迎全國優良建商、營造商、建材廠商及大專院校建築系所學生踴躍報名。

「國家建築金質獎」為國內具指標性、權威性、公正性的建築獎項,十多年來堅持以專業評審團隊,嚴格審核「規劃設計」、「施工品質」、「公共工程」、「建材設備技術工法」四大類別。

去年第18屆國家建築金質獎總計43件得獎作品,如豐邑建設、宏昇營造等極具優良信譽的企業,包含由日本前田利也以及李瑋珉、李兆嘉建築師設計的「達麗世界灣」、普立茲克建築獎大師Hans Hollein設計的「高雄HH大樓」等建案,競爭相當激烈,全國大學建築設計新人獎由成功大學的游日富奪得,佳作由臺北科技大學、聯合大學、成功大學、東海大學的四位同學獲得。

主辦單位中華民國國家企業競爭力發展協會,多年來以促進國內建築規劃設計、提升施工品質為目標,創造建築美學新價值,成為建築人引以為傲的最高榮耀為舉辦這個獎項的最高宗旨,歷年來得獎廠商獲總統、副總統接見嘉勉,行政院院長、立法院院長、監察院院長行政長官親臨致詞頒獎,足見「國家建築金質獎」及「國家優良建商營造商認證標章」公信力深獲府院首長、營建產學界菁英肯定,是消費者最安心的品質承諾。

報名專線(02)2346-2121;活動網站:www.yestaiwan.com.tw。(康堃皇)

延伸閱讀

北市小型精華地 建商搶買

1.6%…農會搶房貸 利率超低

台南成立第一家文資建材銀行 賴清德:各界多來存借

建商囤房稅殺價至1.5% 張金鶚:柯市府要負全責

分享給好友加入udn

相關新聞

建材新紀元! 高壓裝飾板 開創空間時尚新美學

比南方松更耐用?! 陽台鋪它就對了!

石材貴桑桑,提升質感用「這個」來取代!

岩漿也能變建材? 白洲土吸溼除臭,還可以防止新屋症候群!

雨季又來了 你家陽台防水有做好嗎?

打造無印風必備單品 天然木皮的優缺一次懂!

別慌!居家再潮都有救? 除溼4建材一次掌握!

廚具檯面哪個好?石英石vs.人造石比一比就知道

廚房中的精品 內外兼備的極致美學

值得給家最好 質感生活再定義─DK時尚精品窗

珍惜地球 從窗開始─南亞節能氣密窗

石英石抗污又耐磨! 廚具檯面最佳材質

熱門文章

他想敲掉浴缸改乾濕分離 網友建議這樣做超省錢

有錢也不要買!超沒用的4種家具 茶几占空間又難清潔

30年老屋恐怖配線 屋主嚇喊「電線走火這樣來」

商品推薦

贊助廣告

留言