親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

用一杯茶的時間細細品嚐單純的美好

2022-09-07 15:18:23聯合新聞網 Living & Design 住宅美學

【文字整輯|編輯部 圖片提供|löwfun裸放茶旅】

löwfun裸放茶旅台中公益店邀請生活起物設計操刀,強調低調不宣揚的輕奢質感,並...
löwfun裸放茶旅台中公益店邀請生活起物設計操刀,強調低調不宣揚的輕奢質感,並獲得2022年美國謬思設計大獎Muse Design Awards及法國巴黎DNA Paris Design Awards肯定。

löwfun裸放茶旅台中公益店特別邀請生活起物設計操刀,室內空間以奶茶色基底渲染溫潤質樸的氛圍,金屬的冷調營造出低調不宣揚的輕奢質感。映入眼簾的柔和,讓人一眼望去溫暖踏實,結合於牆面的等待區,讓品嚐、等待飲品同時可以舒服自在的倚靠著。此設計獲得2022年美國謬思設計大獎Muse Design Awards及法國巴黎DNA Paris Design Awards,希望讓前來löwfun的消費者們,都能感受到品牌的用心。löwfun裸放茶旅在台中有2家門市,勤美誠品店、公益店;2022年9月即將在台北誠品生活南西店開展第3間計畫,期望與更多人分享這純粹的品飲哲學。

löwfun裸放茶旅台中公益店店面空間則以「裸放」為基調,無過多的妝點,貫徹Le...
löwfun裸放茶旅台中公益店店面空間則以「裸放」為基調,無過多的妝點,貫徹Less stuff more happiness品牌態度,強調減法生活哲學,走進店裡縈繞簡單自在的安適感。

「啜飲一口香茗,溫潤回甘,香氣繚繞是家鄉的味道」creammm.t 集團旗下的茶飲事業品牌–löwfun裸放茶旅,源自於創辦人Hannes對台灣茶的熱愛,希望能將日常飲用的好茶,與朋友分享。在台灣非常成熟的茶飲市場中,löwfun裸放茶旅定位自己為精緻茶飲品牌,選用台灣各地獨特風味的茶款,以充氮保冷技術保留茶飲的原始香氣,以無加料的方式展現「茶的本質」。店面空間則以「裸放」為基調,無過多的妝點,貫徹Less stuff more happiness的品牌態度,強調減法生活哲學,走進店裡縈繞簡單自在的安適感,用一杯茶的時間細細品嚐,進而體會一種動人的單純。

löwfun裸放茶旅以充氮保冷技術保留茶飲的原始香氣,以無加料的方式展現茶的本質...
löwfun裸放茶旅以充氮保冷技術保留茶飲的原始香氣,以無加料的方式展現茶的本質。

用風味寫故事專注「茶的本質」真我的味覺感動

店內只銷售三類產品,裸味為純茶飲品、乃味為添加鮮奶飲品、旬味為季節限定飲品。選擇裸味原茶,建議不加糖,讓茶本來的風味來述說屬於它的故事,主打款為台灣茶代表作-魚池紅玉及匠人製茶工藝-蜜香紅,感受近似冷泡茶的香沉純粹。

löwfun裸放茶旅的質感系風格茶飲,讓人用一杯茶的時間細細品嚐單純的美好。
löwfun裸放茶旅的質感系風格茶飲,讓人用一杯茶的時間細細品嚐單純的美好。

乃味則以調製鍋煮奶茶的濃郁風格,單純以茶、糖、鮮奶的精準比例調製出茶香與奶味並重的厚實口感鮮奶茶,推薦款東野乃,是來自台東的紅烏龍,茶韻焙香醇厚,含熟化果乾香氣,搭配上白糖最是合拍。因出自甜點品牌,糖種配選十分講究,提供台灣本土甘蔗糖、日本三溫糖、日本上白糖以及日本沖繩本和香糖四支不同風味調性的糖漿供客人選擇,löwfun相信好的糖,可以更加突顯優質奶茶的特色。

季節限定的旬味則發揮品牌研發甜點的精神,運用各式甜點層次堆疊的技法,配搭出每一季的限定風味。例如盛夏的清若檸香,選用了香草系的羅勒、薄荷搭配台灣青檸。在旬味飲品中加入獨家的低卡蒟蒻米增加爽脆口感,無負擔的享用美味調飲;消費者可選擇自己喜歡的風味,進階享受這趟絕妙的味覺之旅。

文學級的英倫美食creammm.t司康如同張愛玲筆下的愛情

因為單純,所以動人。最好的伴侶關係,是不遮掩彼此的風采,能激發彼此的魅力,美食伴侶亦是如此。張愛玲形容司康:比蛋糕都細潤,麵粉顆粒小些,吃著更「面」些,但是輕清繼而不甜膩。這個來自英倫下午茶餐桌的美食,不走華麗風,走的是紮實的口感,像極了文學家豐富的底蘊。有著經典、著名文學般的身世的司康,外顯不足以令人一見鍾情,但質樸的本身有著令人著迷的魅力。

文學級的英倫美食creammm.t司康,口感外酥香內濕潤, 綿軟的質地層次分明。
文學級的英倫美食creammm.t司康,口感外酥香內濕潤, 綿軟的質地層次分明。

當台灣茶löwfun遇見creammm.t司康兩個本質相近的靈魂,相遇就像靈魂伴侶般一拍即合。löwfun搭配司康套組,推薦裸味不加糖的各式茶款,特別是東野紅、蜜香紅、紅玉等,紅茶中特有的單寧再搭配司康一同享用時,會形成絕美的圓潤口感,是令人驚嘆Perfect match。

當台灣茶löwfun遇見creammm.t司康兩個本質相近的靈魂相遇,圓潤的口感...
當台灣茶löwfun遇見creammm.t司康兩個本質相近的靈魂相遇,圓潤的口感就像靈魂伴侶般一拍即合。

creammm.t司康與löwfun茶飲套組與親友共享動人風味

「分享」是品牌頌揚的悅人生活哲學,司康套組設定為與好友、家人輕鬆簡單就能享用的情境,選購任兩杯茶飲,即可以190元價格加購,內含2顆原味司康、1個凝結奶油。司康套組單手可提便利設計,提盒內裏也別具巧思,開盒似野餐巾鋪墊,更添生活儀式感,消費者可另選購英國Tiptree莓果果醬品嚐司康不同的風味;此組合每日限量販售,於löwfun勤美誠品店首賣,公益店、誠品南西店也將陸續上市。

löwfun裸放茶旅Xcreammm.t司康套組設定為與好友、家人輕鬆簡單就能享...
löwfun裸放茶旅Xcreammm.t司康套組設定為與好友、家人輕鬆簡單就能享用的情境,選購任兩杯茶飲,即可以190元價格加購。

LIVING&DESIGN 住宅美學

店面住宅

延伸閱讀

海瑞溫斯頓推Majestic Escapes珠寶 世界絕景神還原

海瑞溫斯頓推Majestic Escapes珠寶 世界絕景神還原

廖老大茶飲加盟面臨種種問題 學者:要做起來需有複製能力

廖老大茶飲加盟面臨種種問題 學者:要做起來需有複製能力

名間四季春茶多加秘製水 鹹甜回甘獲茶飲賽優選

名間四季春茶多加秘製水 鹹甜回甘獲茶飲賽優選

想要車宿未必要買賓士Marco Polo T-Class也推露營套組!

想要車宿未必要買賓士Marco Polo T-Class也推露營套組!

Living & Design 住宅美學

以室內空間、建材百科、軟裝佈置,以及居家生活美學作主軸,提供第一手最具話題的趨勢情報、實用知識與精彩案例;不論新居落成或中古屋改造,都能在此找到適切的設計靈感。建材和家具家電的產品情境運用圖庫,串聯廠商和設計師,為漸趨重視生活品質、講究空間細節的現代日常,迎來美好風格品味。
分享給好友加入udn

相關新聞

第十六屆美國IDA設計大獎 廖崢、廖嶸質感美寓大放異彩!

簡單生活 打造舒適愜意的居家空間

俯瞰山谷景緻 融入山景的休閒綠洲

藝術的宴饗,回憶的饗宴

平價智慧家居系統 輕鬆提升生活質感

Gar Apartment 是私人藝術走廊亦是田園之家

第十六屆美國IDA設計大獎 王沁淩簡練麗宅展盡迷人風采!

買房子弄裝潢等於「浪費錢」? 內行人曝1點很重要

第十六屆美國IDA設計大獎 傑出力作 齊放光彩!(下)

率性法式生活 柔美色調打造38坪清新住宅

充滿童趣的動物冒險島 深入探討親子關係

兼具工作與休閒 西域辦公室

Aethos Ericeira 葡萄牙西岸大地風情

Studio Link-Arc以磐石和川流為意象的火鍋店裝置藝術

第十六屆美國IDA設計大獎 榮譽佳作 先睹為快!(上)

複合型辦公室M. A. D.獨特極簡之美

影/真的冷到爆!地面磁磚啪一聲全碎了 受害者集體慘哭:每年都爆

第十六屆美國IDA設計大獎 獲獎名單總覽

隱身在大安巷弄的質感酒窖 輕東方風展現低調奢華之美

如夢瑰麗的高空私宴 潮宴.杭州

39坪木質北歐宅擁有繽紛色彩 帶來歡樂的童趣樂園

倫敦19世紀階梯式獨棟住宅翻修出現代維多利亞風味

設計狂小姐之剛柔美學 駕馭商辦室內建築

熟齡人生的樂活模式 創建屬於你的健康住宅

遠眺多瑙河畔的雙層閣樓豪宅Penthouse O

中國最南方書店 天涯書局

2022北美PI大獎 獲獎名單出爐 絕美作品一次欣賞!

天然建材珪藻土 為居家空間帶來清新好空氣

火柴盒啟閉概念的多功能木屋ANNA Stay

20坪明亮溫馨宅 與柴犬的幸福時光

Japandi風?北歐侘寂打造慢活時光

2022 OPAL倫敦傑出地產大獎 王沁淩才情洋溢喜迎雙獎!

用翅膀展開想像 Ministry of Crab

日本家庭必備!為何台灣不流行裝浴缸 內行人曝「關鍵因素」

仿水泥材質 輕鬆打造水泥牆質感

神廟沉靜觸感搭配沉穩日本料亭風格 Origami Sushi

用時間推移空間的蔬食Fine Dining

終年用不盡的微風、陽光、牡蠣和法式海島風

簡單技巧轉換居家風水 提升新年運勢

羅馬總部玄關創造《愛麗絲鏡中奇遇》般奇幻境地

溫煦陶⽯沐光輝 誠粹禪意⼼圓融

寬闊挑高的夢幻居所

熱門文章

台灣年輕人買不起房!李顯龍坦言原因 鄉民們反駁不了

沒有富二代!他曝讀「1科系」同學都買房生小孩 網卻炸鍋了

在高雄年薪百萬買不起新房?他嘆「難怪一堆人躺平」 鄉民吐嘈揭真相

3600萬換新房好難?東區男嘆賣房「被迫離開台北」 過來人揭現實考量

沒生孩子買三房兩廳要幹嘛? 內行曝1原因讓眾人有感

妹子房間突現「兩根黑色棒狀物」 網一看秒懂:久了會掉下來

房子賣出價格比開價低300萬 買家曝光讓屋主氣炸

五大建商看房市 量縮價難跌

8年級生都不想買房只等繼承? 多數人點頭:買房子傻了嗎

房貸30年「他一算利息太衝擊」 鄉民揭1關鍵:通膨之下愈付愈輕鬆

買在蛋白區會被瞧不起嗎? 網不以為然:有錢人都住郊區

商業不動產 布局時機到

他細數「買老公寓爬樓梯」優點 網吐嘈:老了就知道

影/真的冷到爆!地面磁磚啪一聲全碎了 受害者集體慘哭:每年都爆

實價登錄有無參考價值?他買房成交兩個月驚覺「買貴80萬」

推案總規模 挑戰2,000億

買房子弄裝潢等於「浪費錢」? 內行人曝1點很重要

冬天洗澡冷吱吱!他想在浴室裝暖風機被打槍 眾人力推:一定要裝

他求問「台中房地產未來在哪邊?」 在地人都指這一區:比較穩

遠眺多瑙河畔的雙層閣樓豪宅Penthouse O

房價能「凍漲」就阿彌陀佛?苦苓揭4理由預測難下跌:嘜憨啊

買房後什麼事最後悔?網友揭心中第一名:遇到有夠「哀」

35年中古屋都有難解硬傷? 網友:防火巷問題非常多

他退休考慮投資台南、嘉義房地產 網激推「這縣市」:不輸台北

退租不滿被要求家具回復原來位置 眾人力挺房東: 很合理

隱身在大安巷弄的質感酒窖 輕東方風展現低調奢華之美

開口說話像主管!強勢「奧房客」求殺價 房東嘆:瞬間變房客

他好奇「這幾年在房地產最後悔的事」 眾人答案一致:買太少

工業地交易 相對穩定

塞車有解?他籲淡海新市鎮設科學園區 網提1關鍵打臉:無解

本周房產熱話/炒房仔掰掰!《平均地權條例》三讀過關 2.3萬間預售屋求下車 史上最瘋狂逃命潮爆發

沒房愛炫富、有房很空虛? 網認同:不用背房貸不好嗎

本周房產熱話/求財最靈!全台「靈驗財神廟TOP3」拜起來 台北五大廟房市盤點...這座打破房價凹陷定律

Japandi風?北歐侘寂打造慢活時光

租客看房驚見「馬桶在水塔內」 現場照曝光網笑翻:感覺會穿越

第十六屆美國IDA設計大獎 傑出力作 齊放光彩!(下)

預售屋工程延後兩三年?建商喊要屋主「共體時艱」網:當心爛尾樓

香港精華地段「超窄樓中樓」月租4萬2 網開酸:想當樓王?

仿水泥材質 輕鬆打造水泥牆質感

「以後是你的」退休爸媽要兒幫付房貸!網見關鍵勸想清楚

他驗屋才知糞管在客廳上急求助 網曝:管裂直接淹水

年節賞預售屋眉角多 新北「從十招來」保權益

贊助廣告

留言