親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

夏日香氣就靠它!

2018-07-25 10:49:19聯合晚報 記者仝澤蓉/台北報導

嗅覺是五感中最敏感的器官,美好的氣息令人留下愉悅的印象,日常生活當中不論在家中、車上,或是自己的服飾、床枕,每個香味都有自己的故事,展現自我風格 ,不妨找出喜歡的氣息,為自己帶來一個嶄新的心情及感受。

日式居家品牌UCHINO的浴室文化強調從觸感、視覺、感覺去營造放鬆、舒適、健康的居家環境,而利用嗅覺、藉由香氛使身心達到徹底放鬆,並視氣味為營造居家優質環境不可或缺的一環,引進來自義大利的香氛品牌Millefiori,主打Millee膠囊擴香器及ZONA Z系列擴香。

Millee膠囊擴香器

有別於一般擴香造型類似線香,Millee膠囊擴香器改變了擴香的使用型態,原理是運用擴香器中的燈泡熱能,融化香水膠囊中的香蠟,再由擴香器中的小風扇將香味吹出,達到芬芳空間的效果;十款獨特香氣與四款功能(除煙味、除廚房氣味、除廁所氣味、防蚊)香氣,可依照個人喜好和需要,取下香氛膠囊,更換其他香味,每款膠囊均可重複使用多次,香味甚至維持好幾天,直到香料完全用完。

Millee膠囊擴香器本身則有紅、綠、橘、紫、黑、白、木質七種款式,可與室內擺設作搭配,讓生活添加色彩和樂趣。還可依時間長短自動跳停,長效模式為緩慢釋放香氣五小時後關機;特效模式為強烈釋放香氣30分鐘後關機,使用中途想停止擴香器,輕按亮燈的按鈕即可立即停止,操作十分簡便。

外觀優雅,流線設計的Millee膠囊擴香器,每座3580元起,香氛膠囊任選四個香...
外觀優雅,流線設計的Millee膠囊擴香器,每座3580元起,香氛膠囊任選四個香味920元。 UCHINO/提供

ZONA Z系列擴香

ZONA在拉丁文中有黎明的意思,Z系列則以最簡潔的白色傳遞最複雜最具層次感的香味,融合了熱情麝香花,溫婉瑪德蓮玫瑰,石榴的果實香氣,以及獨特東洋風的木質香調;一般而言香精開封之後,香氣慢慢散發至空氣當中,讓滿室瀰漫優雅氣息,隨著時間過去,香精慢慢用罄,通常500ml使用時間約半年,250ml大概可以用四個月,如果是100ml,則約只能使用兩個月。

ZONA Z系列室內擴香,500ml售價4680元,香水蠟燭1880元。 UCH...
ZONA Z系列室內擴香,500ml售價4680元,香水蠟燭1880元。 UCHINO/提供

Carrière Frères百年品牌精油蠟燭

夏天也可以來頓燭光晚餐,由Carrière兄弟檔於1884年所成立的法國香氛品牌Carrière Frères,曾經在1889年贏得世界博覽會金牌,也同時成為巴黎聖心大教堂的官方蠟燭供應商,百年來仍然全程在法國諾曼地工廠手工製造而成,並且每款蠟燭重量皆精準維持在6.7盎司,將精油蠟燭注入品牌獨有的白色玻璃瓶當中。

近期推出適合夏日的清新香氛,包括大馬士革玫瑰、薰衣草、薄荷、迷迭香以及番茄、瓜果等香味;有別於其他品牌在香味層次上的多元,Carrière Frères堅持運用純粹的單一香味來娓娓的訴說著每一種花朵的語言,針對不同香精蠟燭的燃燒特性,為每種香味挑選特定的棉質編織棉蕊,以達到最佳燃燒的目的,希望透過嗅覺的想像,帶領所有人回到從前浪漫的美好年代。

Carrière Frères的精油蠟燭在白色玻璃瓶身上每款香味皆貼有專屬的標籤...
Carrière Frères的精油蠟燭在白色玻璃瓶身上每款香味皆貼有專屬的標籤,售價1880元。 初衣食午/提供

FRETTE擴香

能讓香味擴散後放鬆療癒氣息的擴香,最適合用在居家寢室,寢臥設備品牌FRETTE以義大利的異域芬芳與地中海的花園馨香為設計靈感,推出居家香氛系列,包括晚香玉、玫瑰和海洋三種香調的擴香,每款都以前中後味帶出不同的香氛情趣。

其中晚香玉以茉莉花和檀香為基底,讓滿室瀰漫神秘雅緻氣息;玫瑰則融入琥珀和雪松木,激盪出浪漫氣氛;海洋有著白麝香和牡丹的熱情,搭配柳橙和檸檬的香甜,讓人彷彿身處在自由奔放且陽光明媚的海邊房間裡。

散發地中海義大利浪漫風格的室內擴香,250ml售價5880元。 FRETTE/提...
散發地中海義大利浪漫風格的室內擴香,250ml售價5880元。 FRETTE/提供

延伸閱讀

《東京喰種:re CALL to EXIST》將推繁中版 首支宣傳影片揭露遊戲畫面

《東京喰種:re CALL to EXIST》將推繁中版 首支宣傳影片揭露遊戲畫面

史上第一瓶!必收Jo Malone玫瑰與白麝香菁萃

史上第一瓶!必收Jo Malone玫瑰與白麝香菁萃

砧板選木質還是塑膠好?美專家曝塑膠砧板的缺點

砧板選木質還是塑膠好?美專家曝塑膠砧板的缺點

母親節Lady M出招!玫瑰千層蛋糕、檸檬塔限定上市

母親節Lady M出招!玫瑰千層蛋糕、檸檬塔限定上市

分享給好友加入udn

相關新聞

夏季電費破萬!她忍痛「做1決定」秒變2275元:省的很有感

花萬元網購移動式冷氣 網友傻眼:收到帳單你就知道

氣炸鍋或微波爐?小套房只有電鍋 他想入手新廚具問怎麼選

台灣房子適合用木質地板嗎? 網友曝4大缺點:很麻煩

新家「層板壓床」大忌?她嫌麻煩不想改卻被網友指出大問題

房間不想擺電視!她與家人爭不完⋯網提「兩全其美方法」

浴室無對外窗空氣一定不流通? 網破解這樣做效果更好

天花板多次自己打開男懷疑有人躲上面 網曝真相:物理很差

雨滴在窗型冷氣上吵到快崩潰 網曝解決辦法

蓮蓬頭水壓太弱該換水管或加壓馬達? 內行人提醒:小心爆管

同樣價錢浴室要純淋浴還是有浴缸? 網曝神替代方法

冷氣室外機裝在大樓詭異角度 事隔6月內行網友出面分析

新年居家布置 抓住5要訣

秋季寢具再吹「莫蘭迪色」 花朵、線條讓睡覺超有質感

春夏寢飾 添大地色彩

AZZURRA浴間新絕色登場

凝聚情感 讓開放式廚房成為家的幸福殿堂

智能進化 讓廚衛生活再升級

拋光石英磚打造精緻住居 成就造現代時髦典雅

房子總是油煙瘴氣?吸除油煙機保障空氣清新宜人!

自然實木合襯風尚品味

開放式廚房 家的浪漫發電機

科技生活化 智能廚電引導饗食沐浴樂趣

寢具換季 童趣風PK大人風

趁周年慶換裝 打造家居新生活

居家生活變有趣 米妮陪你睡

智能聰明廚電 帶來饗食沐浴樂趣

這樣選枕頭 一夜好眠

家居好用小物 省電涼一夏

夏日香氣就靠它!

熱門文章

天母和信義區誰是「真天龍」? 內行網曝1關鍵:直接分勝負

1千萬買不起房!日本youtuber:台灣房價病態 網喊「事實」

38年前報紙見台北58坪大廈賣470萬 網感嘆:怎不早生20年

2000萬預算該買台北還是台中房? 網一面倒曝一重點

嚇瘋!透天厝樓上沒人卻常傳腳步聲 過來人解釋「原因」

超佛心房東送整盒口罩 網友感動:上輩子燒了好香

50歲不買房「老後住青年旅館」 網曝缺點狂勸退

6人加3毛小孩求五千元套房 網看傻問:怎麼睡覺阿

選低樓層的露台戶好嗎? 過來人揭真相:要三思

200萬買車位vs.6000元月租27年 網分析:這比較划算!

換顆水龍頭要價5000元 內行網友分析:要看功能性和品牌

夏季電費破萬!她忍痛「做1決定」秒變2275元:省的很有感

他問老風水的觀念是不是該改了? 網酸:只是用來殺價的

台北5坪套房月租3500需爬7層樓 過來人勸:加蓋真的不要租

租屋靠近雙捷運只是噱頭? 網曝真相:超過1公里根本超遠

林口社宅七月底隨到隨辦 想租屋馬上辦

家裡完全沒房產的人多嗎?眾網友:上一代沒有真的太混了

「買不起磁磚、櫥櫃」她手動上漆 發黑地板瞬間成花紋藝術品

萬華40年老華廈該賣掉還是等都更 網友答案一面倒

最糟的公設是哪項?網友答案一面倒「建案有它直接不看」

一期水費8000!透天住家「每日用掉8噸水」 找嘸原因超傻眼

怕小孩跌落裝「隱形鐵窗」怕房價被砍 網曝:只會加分

等房族喊「不買房也不租房」 網友噓:饒了父母吧

室內設計師估價得先付5千出圖費 他納悶:業界是這樣嗎

新租屋驚見不明符咒 他上網求助釣出內行人解析:免驚

透天厝下方化糞池不時飄惡臭 網曝解決方法

整修完老屋被要求退租 房東PO「全新裝潢」轉租他人

樓下住戶菸味飄上樓怎辦? 內行人曝方法一下沒菸味

年輕人偏愛買新房? 釣出過來人曝決定性因素

孔劉「鬼怪」家具台灣買得到 讓孔太太實現偶像劇場景

按時繳電費還被房東要求每週只能洗一次衣服 網一面倒:搬走最快

門口空鞋櫃被鄰居塞滿鞋他大怒 房仲曝原因勸以和為貴

幾年內的中古屋才適合買? 網友提醒:考慮風險才重要

租屋處天花板突掉落他險被砸 內行人曝一問題

年輕人為何總喊「買不起房」?網一面倒批:假議題

住在消防隊旁會很吵? 過來人曝優點:會比較安全

大樓副主委糾舉違規傳群組 網熱議是正義還是侵犯個資?

他住一樓常有人上門推銷、傳教 網友曝經驗:還有登門借錢的

商品推薦

贊助廣告

留言