親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

科技與智能 衝撞極致的衛浴體驗

2018-04-11 13:52:10聯合新聞網 幸福空間

【作者_幸福空間/圖片提供_ 麗舍生活國際股份有限公司、KOHLER】

選購居家衛浴產品時,您最在意的重點為何呢?根據「2016 Trend Brand台灣居家用品趨勢品牌」調查結果顯示,衛浴設備的「容易清洗」程度,在票選中以13.5%位居第一,其次則為「耐用、故障率低」,以及「符合安全設計規範」,為消費者最關心的前三大因素。

「2015年有很多豪宅在進行裝修及改裝,正是我們銷售量成長的因素之一。」麗舍生活國際股份有限公司衛浴零售部協理張吉妮,一語點出衛浴市場動態,也大器闡述了麗舍生活國際在台灣消費者心目中的定位。相較於其他品牌的「單一戰」,麗舍生活不僅囊括了廚具與衛浴品項,更多元化的代理歐美頂級品牌,並於精華地段設置旗艦店,透過全套的系列展示,讓消費者選購時不用再憑空遙想居家空間樣貌,可以更直覺地在眾多品項之中,輕鬆進行整體設計與規劃討論,種種因素相互加持,不難推知其獲選為「設計師愛用品牌」第一名的原因。

▲完美線形加上精工雕琢,龍頭把手演繹出藝術精品般的奢美。麗舍生活國際股份有限公司_ THG

化整為零的清潔之戰

此次調查中,競爭激烈的「消費者理想品牌」票選,則是由TOTO與KOHLER獨佔鰲頭。其中KOHLER所推出的「新一代全自動電腦馬桶Veil」,將消費者最在意的清潔問題,做了更深度且自動化的詮釋,例如,多數時間隱藏於內、容易生菌的噴管,座體除了會自動以除菌水全方位消毒清洗,還結合了24小時紫外線除菌功能,聰明把關使用者健康衛生,同時徹底減輕了清潔的困擾。

解決完了「下半身」問題,在衛浴空間中,更易與消費者大面積接觸的浴缸及面盆,麗舍生活國際也早貼心預想清潔種種可能。像是旗下所代理的TEUCO,即是標榜全程自行研發與生產,近年來則是以無毒、耐高溫,和可任意延伸與塑形的環保人造石材Duralight為創新特點,該項複合材料具有硬度強、穩定性高、表面零毛孔特性,即便受損透過磨砂海綿擦拭即可修復,把清潔問題簡單化整為零。

▲簡斂的方正感,搭配活動式設計,重寫面盆的時尚定義!_麗舍生活國際股份有限公司_ TEUCO

華美又趣味的生活體驗

為了讓使用者擁有更多生活體驗,更細緻、到位的設計,也是各品牌在2016年度的重點。為了挑戰極致的奢華,麗舍生活旗下所代理的法國精品衛浴品牌THG,巧妙異業結合入BERNARADAUD瓷器、Baccarat水晶等多項精品品牌,而新的年度中,也將持續推出藝術水龍頭應戰,珠寶般的精工手法,絕對會讓人有了眼睛為之一亮的感動。

▲由義大利知名室內設計師Matteo Nunziati操刀,並搭配TEUCO獨家專利全平面按摩噴嘴及彩光療法,浴室成為室內最美的景色。_麗舍生活國際股份有限公司_ TEUCO

同樣以優雅生活為主軸的美國百年品牌KOHLER,則採用韓國全新技術,「新一代全自動電腦馬桶Veil」除了在清潔功能上讓人安心之外,能夠一次提供三種預設自動清洗模式,78孔噴頭可同時將空氣注入、產生輕柔水流,專為女性設計的護理清洗模式,即是一大亮點,除此之外常見水洗模式,也加入螺旋水型概念,極具特色的清潔方式,把如廁後的享受完美升級。

當然,科技的美好除了在馬桶座體上表現!環視KOHLER衛浴產品系列,你還可以發現只需要60秒就可產生熱蒸氣STEAM蒸氣設備;又或是可連接音樂播放器,和搭配手部動作,自動感應開關的UPLIFT鏡櫃,皆讓衛浴空間迸發出了極大的設計能量。

▲設計靈感源於南非開普敦球場,洗鍊流暢線條結合上現代感建築美學,一體式馬桶時尚外型猶如精品藝術的呈現。_KOHLER_新一代全自動電腦馬桶Veil

再創新消費戰場

想要擁有優質的生活享受,難免與預算有著現實的糾葛,因此在面對此波景氣循環、全球經濟放緩步伐的時期,麗舍生活也推出美國品牌Gerber,數千元即可入手的價位帶,在M型化市場中殺出了一條亮眼成績,消費者可以用更親民的預算,享受歐美水平衛浴設備,就是生活中最棒的滿足。

隨時分享居家設計大小事!

點這裡看更多>>>淋浴拉門3重點不可不知!玻璃強化不夠還要「防爆」才安心!

點這裡看更多>>>不得不讚的貼心科技 日本最搶手的衛浴及廚具!

點這裡看更多>>>不點會後悔!來了就幸福~

【幸福空間】電視首播時間

週日 20:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |全時段播出 幸福空間居家台(HD) CH14

精品豪宅室內設計

延伸閱讀

省水洗衣機、馬桶全面上路 估每年可省水1561萬噸

省水洗衣機、馬桶全面上路 估每年可省水1561萬噸

最怕馬桶邊緣死角藏污納垢?三大秘招讓你勇敢面對它

最怕馬桶邊緣死角藏污納垢?三大秘招讓你勇敢面對它

男廁沒坐式馬桶 捷運南港展覽館站不方便

男廁沒坐式馬桶 捷運南港展覽館站不方便

越南過重少年上廁所 踩爆馬桶割傷屁股

越南過重少年上廁所 踩爆馬桶割傷屁股

分享給好友加入udn

相關新聞

夏季電費破萬!她忍痛「做1決定」秒變2275元:省的很有感

花萬元網購移動式冷氣 網友傻眼:收到帳單你就知道

氣炸鍋或微波爐?小套房只有電鍋 他想入手新廚具問怎麼選

台灣房子適合用木質地板嗎? 網友曝4大缺點:很麻煩

新家「層板壓床」大忌?她嫌麻煩不想改卻被網友指出大問題

房間不想擺電視!她與家人爭不完⋯網提「兩全其美方法」

浴室無對外窗空氣一定不流通? 網破解這樣做效果更好

天花板多次自己打開男懷疑有人躲上面 網曝真相:物理很差

雨滴在窗型冷氣上吵到快崩潰 網曝解決辦法

蓮蓬頭水壓太弱該換水管或加壓馬達? 內行人提醒:小心爆管

同樣價錢浴室要純淋浴還是有浴缸? 網曝神替代方法

冷氣室外機裝在大樓詭異角度 事隔6月內行網友出面分析

新年居家布置 抓住5要訣

秋季寢具再吹「莫蘭迪色」 花朵、線條讓睡覺超有質感

春夏寢飾 添大地色彩

AZZURRA浴間新絕色登場

凝聚情感 讓開放式廚房成為家的幸福殿堂

智能進化 讓廚衛生活再升級

拋光石英磚打造精緻住居 成就造現代時髦典雅

房子總是油煙瘴氣?吸除油煙機保障空氣清新宜人!

自然實木合襯風尚品味

開放式廚房 家的浪漫發電機

科技生活化 智能廚電引導饗食沐浴樂趣

寢具換季 童趣風PK大人風

趁周年慶換裝 打造家居新生活

居家生活變有趣 米妮陪你睡

智能聰明廚電 帶來饗食沐浴樂趣

這樣選枕頭 一夜好眠

家居好用小物 省電涼一夏

夏日香氣就靠它!

熱門文章

天母和信義區誰是「真天龍」? 內行網曝1關鍵:直接分勝負

50歲不買房「老後住青年旅館」 網曝缺點狂勸退

1千萬買不起房!日本youtuber:台灣房價病態 網喊「事實」

資產要多少才能住台北? 他舉這數目讓網友都怒了

「浴缸放廚房」公寓引熱議 奇葩裝潢被秒租成交

6人加3毛小孩求五千元套房 網看傻問:怎麼睡覺阿

選低樓層的露台戶好嗎? 過來人揭真相:要三思

單月電費高達2390元 她困惑傻眼:這套房我一個人住而已

透天厝下方化糞池不時飄惡臭 網曝解決方法

嚇瘋!透天厝樓上沒人卻常傳腳步聲 過來人解釋「原因」

台北5坪套房月租3500需爬7層樓 過來人勸:加蓋真的不要租

2000萬預算該買台北還是台中房? 網一面倒曝一重點

200萬買車位vs.6000元月租27年 網分析:這比較划算!

38年前報紙見台北58坪大廈賣470萬 網感嘆:怎不早生20年

他問老風水的觀念是不是該改了? 網酸:只是用來殺價的

超佛心房東送整盒口罩 網友感動:上輩子燒了好香

租屋靠近雙捷運只是噱頭? 網曝真相:超過1公里根本超遠

最糟的公設是哪項?網友答案一面倒「建案有它直接不看」

林口社宅七月底隨到隨辦 想租屋馬上辦

「買不起磁磚、櫥櫃」她手動上漆 發黑地板瞬間成花紋藝術品

換顆水龍頭要價5000元 內行網友分析:要看功能性和品牌

等房族喊「不買房也不租房」 網友噓:饒了父母吧

室內設計師估價得先付5千出圖費 他納悶:業界是這樣嗎

家裡完全沒房產的人多嗎?眾網友:上一代沒有真的太混了

一期水費8000!透天住家「每日用掉8噸水」 找嘸原因超傻眼

整修完老屋被要求退租 房東PO「全新裝潢」轉租他人

新租屋驚見不明符咒 他上網求助釣出內行人解析:免驚

怕小孩跌落裝「隱形鐵窗」怕房價被砍 網曝:只會加分

幾年內的中古屋才適合買? 網友提醒:考慮風險才重要

萬華40年老華廈該賣掉還是等都更 網友答案一面倒

孔劉「鬼怪」家具台灣買得到 讓孔太太實現偶像劇場景

按時繳電費還被房東要求每週只能洗一次衣服 網一面倒:搬走最快

商品推薦

贊助廣告

留言