親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

結果證明一切!使用幸福經紀人讓您擁有最佳裝修經驗!

2018-03-28 09:56:55聯合新聞網 幸福空間

【作者_幸福空間/圖片暨資料提供_幸福經紀人案場驗收實錄】

▎設計公司:綠川設計

▎居住成員:夫妻

▎屋況:中古屋

▎裝修坪數:23.4坪

▎完工金額:133萬

裝修動機&合作過程:

Step1 審核設計公司→Step2 協助簽約→Step3 審核圖面和估價→Step4 工程驗收

屋主希望能翻新長久居住的老屋,讓先生跟自己退休之後能好好居住,所以開始規劃整個裝修過程。從電視上得知第三方保障之後,屋主因為不曾有過裝修經驗,很擔心會出現電視上黑心裝修公司欺騙款項的狀況,所以立刻與幸福經紀人接觸,並尋找到了屬意的設計師。雖然剛開始的時候因為小孩提供了許多意見,也稍微打擊到了信心,但最後還是很滿意裝修後自己親力親為的成果,不管在驗收過程還是任何保障環節,也對幸福經紀人團隊所提供的協助讚譽有加,並且完工後也推薦身邊有裝修需求的業主,要使用能夠有效避免雙方糾紛的幸福經紀人!

階段驗收一:保護、拆除、水電、鋁框

驗收現場確認到廢棄物尚未清運,驗收老師請雙方協商清除時間後,上傳群組說明,以確認本階段是否已完成,方進行後續撥款。

階段驗收二:泥作、木作

此階段驗收確認到有部分做了設計變更,包括新做隔間主臥與次臥改以木作矽酸鈣板、客廳陽台外推窗取消,改以磚牆隔間、主臥與次臥凸窗原為30cm,現場為45cm以上,設計公司表示皆不追加費用,驗收老師也將決議記錄於驗收單中,並請設計公司補上追加減單據,避免雙方衍生後續問題。

階段驗收三、四:總驗收

1.總驗收時現場確認到,沙發旁系統櫃及陽台收納櫃尚未安裝,驗收老師請設計師安裝完成後,請屋主確認並提供資訊給幸福經紀人,方進行後續撥款。

2.未安裝完成的玻璃工程

3. 未安裝完成的儲藏室拉門

4. 未安裝完成的門扇門擋

5. 次臥書房上方吊櫃內層板也有發現瑕疵,請設計公司更換層板

以上設計公司完成後拍照上傳群組,並請屋主檢視確認,待雙方確認無誤後,幸福經紀人方從信託專戶出款總驗收款項給設計公司。

★小編的話:

想要親力親為卻又怕遇上黑心裝修公司嗎?透過幸福經紀人與專業驗收老師的協助,就不怕不好的裝修經驗降臨在自己身上!從設計師介紹到各階段驗收,幸福經紀人都以最公正的角度幫助屋主及設計師,不僅裝修品質有保障,大筆裝修款項也合理清楚使用,讓每位屋主都能在安心、開心的過程中,打造心目中的完美夢想家!

隨時分享居家設計大小事!

點這裡看更多>>>【幸福經紀人案例直擊】幸福經紀人幫你實踐 感動母親的孝心宅!

點這裡看更多>>>【幸福經紀人案例直擊】溫暖全家人 幸福經紀人幫你圓滿入住!

點這裡看更多>>>【幸福經紀人案例直擊】讓專業的來!幫助你解決裝修大小事

老屋中古屋

延伸閱讀

禽流感偽藥賣養殖場 恐讓疫情大爆發

用染病家禽自製禽流感偽藥 不法獲利逾2千萬「可惡至極」

黑心油案二審判刑 正義公司:一定上訴

惠普今年營收可望攻頂

幸福空間


分享給好友加入udn

相關新聞

奢華品味 新古典內斂美宅

大氣百坪挑高設計 構築榮耀磅礡新古典宅

現代簡約風 海外大氣渡假宅

三代親子廚房 凝聚家人好感情

光與影打造有溫度的工業宅

黑灰系個性玻璃屋 形塑親密家居「心」起點

文人氣質 舒心之所

品味通透LOFT風的倉庫住宅

奶酪白雅緻居所 幸福的溫度剛剛好

層層綠意堆疊華麗〜南法古典家宅

無毒居家 守護新生兒健康

奇幻。異想的任意門

日光花房

雕琢專屬品味的個性居所

山色爛漫 清泠優雅居

綠意盎然 日光流連 墨綠寧靜居宅

詩化的中麓情懷

預見未來的反思 談山隱建築何武賢的太虛哲學觀

琉園 ‧ 脫俗於乾坤 │雲邑設計 李中霖

追憶美好年代 時光倒敘的法式餐廳 │ 雲邑設計 李中霖

親山.朗朗

人間.大隱

熱門文章

商品推薦

贊助廣告

留言