親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

〈星座系列〉原來~這些星座最需要自己的空間!

2017-06-27 09:07:44聯合新聞網 幸福空間

【作者_幸福空間/圖片提供_ 張馨室內設計/瀚觀室內裝修設計、MUZE 慕澤設計股份有限公司、懷生國際設計有限公司、拾雅客空間設計、慕森設計】

忙碌了一天,最需要的其實不是家人情人的噓寒問暖,比起陪伴,回到那個專屬於你且最熟悉的空間裡,才是最深切的期盼,即便只是上上網、收拾東西甚至看段小影片,都足以慰勞一天的辛勞,利用空檔放鬆身心,告訴自己明天又是一個全新的開始!那麼你知道又有哪些星座最需要自己的空間嗎?一起來探個究竟吧!

TOP 05 天秤座

天秤座一生都在追求公平這件事,只要在一個狀態或環境太久,就會想跳脫現狀尋找新意來平衡,有點距離通常比較美,天秤喜歡保持互相尊重的關係,儘管談了戀愛,也不會成天黏在一起,他們覺得每個人都有自己的人生跟空間,另一半也會有自己想做的事情,雙方要保有與自己相處的時間,才能走得長久、處得和諧理想。

▲人與人之間必須保留一點距離,半開放的空間設計也是保有隱私的一種方式。

TOP 04 射手座

射手座就像一匹管束不了的野馬,不喜歡被約束限制,希望在任何時候都能保有「自由」的空間,在愛情裡也是,他們會希望另一半能信任自己,而且有主見、有自己的目標,如此一來才能互相交流、分工合作地去實現夢想。

▲簡單的陳設與絕美的景色,讓野馬有回歸小窩的歸屬感,讓射手愛自由也愛回家。

TOP 03 天蠍座

天蠍座天生帶有神秘感,相對而言也比較獨立,因為他們相信保持一定的距離與自己的空間,可以提升自我價值,如果缺少神秘感關係多少會變質,所以向來堅強的他們,不論是在戀愛或是工作,都很需要自己的獨處時光!

▲一張單椅、好聞的木頭香,讓堅強獨立的天蠍座完全放下包袱。

TOP 02 魔羯座

對於魔羯座的評論就是「工作狂!工作狂!工作狂!」,他們經常因為工作徹夜不眠,或花費許多時間來完成一件提案,魔羯腦中有計畫,而且會要求自己一定要在時間內完成預定目標,所以他們非常需要自己的空間「努力工作」,有個魔羯伴侶的民眾只好多擔待點~等他們任務完成後,就會重回你的懷抱了!

▲佈置好舒適自在的空間等待魔羯座回家,用愛融化他們也是不錯的選擇喔!

TOP 01 水瓶座

水瓶座的思維不是一般人能懂的,而他們也不期待有人懂,所以不論是在工作上或是感情裡,都特別看重「私人空間」這點,畢竟要思考自己的事情是不可或缺的精神需求。他們沒有頑強的控制慾望,更不會束縛另一半的自由(當然也是不希望另一半來約束自己),很多時候水瓶只是需要一個人在小宇宙靜一靜,發呆、發懶都好,不要打擾他們,因為水瓶「做完自己」以後就會回歸了。

▲窗邊臥榻正是發呆發懶的最佳選擇,畢竟要思考人生方向也必須坐得舒適。

隨時分享居家設計大小事!

點這裡看更多>>>〈星座專題〉必看!12星座裝修眉角大揭露

點這裡看更多>>>〈星座專題〉94ni?「房間最胎哥」星座排行

點這裡看更多>>>不點會後悔!來了就幸福~

【幸福空間】電視首播時間

週日 20:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |週六24:00中視 (CH10)

延伸閱讀

唐綺陽星座運勢週報0605-0611:三行星移位 特別多事動盪

母親節衝業績 燦坤排行榜護髮吹風機奪冠

燦坤公布母親節十大商品排行榜

陸解放軍野馬氣墊登陸艇 疑似已進入量產

分享給好友加入udn

相關新聞

彬騰智慧窗簾 智慧居家系統整合的最佳選擇

搬新家!蔡阿嘎開箱千萬豪宅 直言:房貸壓力好重

智能馬桶都一樣?GROHE SENSIA ARENA 給你最健康衛生的潔淨呵護

家具居然會要人命!盤點5大奪命家具 你家有幾項

別多花錢買家中最沒用的「5種家具」 用半年保證後悔

框景山林綠意 共享天倫午後時光

活潑色塊 點亮沈穩大宅

翫味生活逸趣

淡奢華‧輕古典

精緻而經典 時尚微奢大宅

步入歐式貴族宮殿 締造尊榮級公設

藝韻.丰藏

靚色.寓妍

微鄉村 x 現代簡單複合混搭完美退休宅

住進水墨畫裡!漫步「無界」之境的東方新儒家

歸真返璞美式優雅風 自由翻玩格局不設限 | 舍子美學

回歸細膩的材質之美 賦予空間靈魂 | CosmoC 沁弦·築形 黃湘洋

鮮豔軟件點綴大地色基底 空間挹注活潑氣息

輕鬆北歐風格 擘劃20坪好宅

布置新人房這樣做 新婚甜蜜更長久

軟硬兼施 樂齡居家好安心

為什麼要推廣通用設計? 談通用設計的十大迷思

開高走低 4招把小宅變大了!

老屋體檢 壁癌、漏水惡夢別來

老宅優雅再臨 重返無齡肌的煥新旅程

壁紙剝落又長霉? 施工可靠4招延長使用年限

睡好睡滿的完美臥室設計術

跟漏水屋說Bye 一次搞懂除壁癌工程

不是口號!居家照明 換對燈就省錢

打造孩子安全成長環境 把握4重點

5重點打造百萬內簡約高CP值居家

熱水器挑對了嗎? 不可不知的四大選購須知

風格變一下 住在家裡像度假

磁磚變魔術 可藝術、可復古、可個性化

優質輕裝修 時尚幸福宅

愛上空間劇碼

品味獨具 樂享悠閒人生

知性混搭 氣質宅養成術

布置優雅餐廳 身在其中就想吃

不得不讚的貼心科技! 日本最搶手的衛浴及廚具

幸福經紀人保障制度 替黃金單身漢的家再加100分!

專訪 | 踏入西班牙設計金童 – Jaime Hayon 亞米‧海因的設計狂想樂園!

熱門文章

彬騰智慧窗簾 智慧居家系統整合的最佳選擇

商品推薦

贊助廣告

留言