親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

12/28百萬盛典大爆場!A7地王「竹城甲子園」買氣超旺

2019-12-31 10:00:00文/ 竹城建設 提供

A7地王「竹城甲子園」12月28日抽出百萬購屋金幸運得主,現場人氣爆棚。 圖/竹...
A7地王「竹城甲子園」12月28日抽出百萬購屋金幸運得主,現場人氣爆棚。 圖/竹城建設 提供

總銷高達136億的捷運A7地王「竹城甲子園」,由口碑建設公司品牌「竹城建設」打造4352坪城堡地標,堪稱A7重劃區年度熱銷之王!「竹城建設」過去深耕建築23年,累積了一票忠實粉絲,已購客當中,許多民眾更是呼朋引伴來購買,顯見竹城品牌經營之成功。「竹城甲子園」繼iphone、人氣家電週週抽,今(12月28日)迎來重頭戲「至尊百萬購屋金」,吸引上百組已購客及慕名而來的民眾,把現場擠得水洩不通,除百萬購屋金外,還祭出iphone11、dyson吸塵器等重量家電豪禮,獲獎的已購客開心直呼「太幸運!」,在歲末之際,讓A7重劃區的人氣熱鬧滾滾。

所有已購客前來參與百萬盛典,現場人潮洶湧。 圖/竹城建設 提供
所有已購客前來參與百萬盛典,現場人潮洶湧。 圖/竹城建設 提供

「A7地王─竹城甲子園」震撼房市的熱銷佳績,不僅拉抬捷運A7重劃區的能見度,亦讓買家對此區信心倍增。當大林口區A8、A9站的房價都已站上3、4字頭,A7重劃區不僅牢守2字頭,僅需「新北一半價」,距北市甚至較上述兩站更近,成為雙北市首購、首換客群眼中的移居新寵。已購民眾表示,第一次買房內心戰戰兢兢,但「竹城甲子園」產品規劃精良,除了距捷運僅700米,社區擁有專屬的800坪中庭花園,室內格局的配置亦十分優質,為首購青年投下定心丸!

「竹城甲子園」熱銷開紅盤,順勢帶動了整個A7重劃區的買氣。 圖/竹城建設 提供
「竹城甲子園」熱銷開紅盤,順勢帶動了整個A7重劃區的買氣。 圖/竹城建設 提供

空橋經濟貫通A7全區竹城甲子園核心地段確立
隨自住買盤勁揚,民眾購屋時更在乎能否長居久安。負責銷售該案之代銷龍頭「海悅國際」表示,目前市場還是以剛性自住需求為主流,對首購青年而言,人生第一次購屋,當然必須精打細算,特別看重CP值,渴望地段、交通、產品規劃一次兼顧。A7眾案紛紜,但離捷運近者極少,A7地王「竹城甲子園」距捷運僅700米,為全區稀有的捷運宅,6站速達北市,並就近接軌三井OUTLET及林口長庚醫療院區,時尚、享樂、醫療、長照一網打盡。更好康的是,未來更有中心商業區特有的空橋,社區2樓將有空橋串連捷運站、沿途建物、科技園區,並於空橋旁設置各色店鋪,出門不必擔心壞天氣,輕鬆閒晃散步就到捷運站,媲美信義計畫區。「竹城甲子園」更特別遴選4780坪滯洪池景觀首排,給住戶永久百米棟距的舒心遼闊,單是地段價值即打趴全區,挾眾多優勢自然奪下熱銷寶座。

「竹城甲子園」位於4730坪滯洪池公園景觀首排。 圖/竹城建設 提供
「竹城甲子園」位於4730坪滯洪池公園景觀首排。 圖/竹城建設 提供

大三房人性化空間 主臥雙排櫃無敵收納
為創造更人性化、更宜居的住宅產品,切中自住客的需求,「竹城甲子園」思索更完善的格局規劃,推出26-29坪2+1房、36-39坪3房、43-49坪4房的房型,有別於市場上坪數規劃日趨精簡的產品。目前該案又以36坪產品更是人氣爆棚,僅需總價977萬起,就能擁有「真正的大3房」+平面大車位,該房型格局方正尺度完美,戶戶邊間全室高採光,主臥室大器開闊,能輕鬆放入雙排櫃,收納容量加倍,讓一家四口起居動線更舒適,更能享受生活的餘裕,家中孩童上學後,亦能獲得專屬且獨立的學習空間。

此外,全案罕見規劃800坪中庭,融入豐沛的景觀園藝,讓住戶下樓即沐浴四季芬芳,更特別打造24項全齡公設,入口門廳挑高近10米,宛如豪宅豁然尺度,讓回家備感尊榮;飯店級室內泳池空間,讓住戶在家也能感受渡假氛圍。

『A7科技園區』即將起飛 入主最強未來性地段
A7重劃區因「華亞科技園區」、「樂善科技園區」等龐大科技產業鏈的坐鎮,其中不乏廣達電、友達光電、美光等上市櫃大廠,科技園區帶動數萬名就業機會,民間資金不斷投入,高薪資水平的尖端人才不斷湧入,宛如新竹科學園區的發展軌跡重現。而A7區域房價相對親民,帶動鄰近首購、置產剛性需求,大台北地區絕跡的超高CP值替房市強力撐盤,為區域挹注產業動能。同時,A7搭乘捷運僅需6站即抵達台北市中心,鄰近國道1號等現有交通機能優勢,房價卻相對A8、A9親民,欲成家的民眾別猶豫,當趁房價2字頭時儘速入主。

【竹城甲子園】
基地位置:桃園市龜山區文化一路、文桃路口
洽詢專線:(03)328-6677
官方網站:http://bit.ly/2MABc0L

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

高嘉瑜曝光閨房堪比回收場 這一塊汙漬嚇壞網友

紓困到期 銀行房貸利率反彈

北市房價再創新高 房仲:看到數據睡不著覺

新竹住哪裡好? 好時價:這些地方機能最佳

高雄外圍透天驚驚漲 仁武均價破1,500萬

金管會盯炒房 擬啟動金檢

他嘆三峽房價令人「心灰意冷」 網直言:沒人要地區才會沒漲

六都市中心便宜社區揭露 大安區這棟「四字頭」

央行7天內兩次找銀行喝咖啡 房產學者:12月將出手

盯炒房 央行「已經開查」

資金氾濫、缺工 房產漲價勢在必行

房地合一稅大增、擋不住炒房? 財長:不全然無效

打房說發酵 北台推案量急縮、新竹嚇壞減七成

景觀失靈?內湖最貴豪宅「碧湖畔」成交創社區最低價

明年都更案 將突破100件

明倫社宅月租4萬惹議 北市府:月收入13萬者適用

台中市為了護樹…豪宅、社宅都不蓋了

不動產授信金檢 鎖定十銀行

打炒房 金管會宣布鎖定十家銀行啟動專案金檢

台南善化土地創新高價 房仲:今天高點,明天出局

台中億元級豪宅 交易熱

捷運三重周邊 潛力黑馬

房市有隱憂 專家:明年供給壓力更重

該打房了嗎?央行常務理事雷仲達這麼說

央行打炒房 查銀行放款

金管會打炒房 盯不動產授信

營建業缺工缺料 推升房價

擁房爭議燒不完 高嘉瑜:得罪的人太多

銀行都更放款 金管會嚴管

江翠北側重劃區 進入換屋時代

北北桃新房破千萬 北市飆4595萬

六房市熱區 坪價攀高

國泰金調查:近六成民眾估未來半年房價漲逾3%

影/高嘉瑜說明擁2房 嘆年輕人買房很辛苦

房市熱區比一比,台南、高雄最會漲

高嘉瑜說陽台算室內坪數 內政部打臉:嚴重誤會

楊金龍發函黃天牧 談及房市

休閒宅投資學 投資樂活 35歲跟上資產布局風潮

14案預售屋沒建照賣紅單 財長:國稅局啟動查稅

新竹中古屋轉手 獲利大

北市失血、五年少了十萬人 這都長人口又長房

新板特區五大豪宅今年皆賠售 最高賠逾2,600萬元

商品推薦

贊助廣告

留言