親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

綠野童遊 用愛陪伴-遠雄夏日親子音樂野餐日

2019-09-02 12:28:51文/ 遠雄房地產 提供

最具風格的親子創意野餐 最夢幻的草地親子泡泡趴

一同『用愛陪伴』開啓孩子們的美好新未來!

圖/遠雄房地產 提供
圖/遠雄房地產 提供

你一天花多少時間陪伴孩子與家人呢?現代人因為生活忙碌,往往會忽略的家庭以至於造成家庭關係的疏離,為了讓大眾能重視『用愛陪伴』的重要性,同時促進家庭關係的和諧與幸福,位在林口A7的遠雄新未來特別在8/31下午舉辦了一場專為親子設計的親子夏日音樂野餐日活動,希望透過親子野餐,讓家人共度美好的親子同樂時光,也透過活動呼籲家長們學習如何用高優質的陪伴,全心用愛來陪伴你最愛的家人。

圖/遠雄房地產 提供
圖/遠雄房地產 提供

為了讓參加的家庭都能感受親子野餐日的美好情境,主辦單位特別選在林口A7最美的志清湖畔來舉行。活動中更規劃了親子創意野餐佈置比賽,邀請親子一起來發揮創意比美比創意,現場不但有許多唯美浪漫的風格野餐小物,有些家庭更是把手沖咖啡壺,甚至整套下午茶具都搬來現場,而草皮上更不時會出現許多由小孩扮裝的白雪公主,小木偶,鋼鐵人、蜘蛛人等造型人物,也為現場充滿了濃厚的童話氣氛。

野餐日活動現場有一連串親子同樂的活動,中央草地區有夢幻親子泡泡趴等活動。舞台區則有許多精彩節目輪番上陣,包括由型男大主廚客座主廚-JERRY帶來的主廚秀,親子露營達人-Sammi劉太太,與大家分享親子露營的入門配備與祕訣,當地知名的貝斯特音樂教室也帶來一場最美的草地音樂會。

遠雄房地產張麗蓉總經理在會中也表示:『遠雄舉辦這場親子野餐並且用白色來作為佈置的主題,為的就是期望有更多家庭能一同來體認『用愛陪伴』的重要性,也期許更多的家長能化身成為孩子生命中純白的畫布,用愛做織線,為孩子編織幸福的童年,用愛陪伴孩子一起追夢,揮灑生命中的各種精彩。』

圖/遠雄房地產 提供
圖/遠雄房地產 提供

桃園市政府針對A7重劃區正推行許多重大建設,包含高科技無污染的「樂善科技園區」,將由中華郵政打造郵政物流園區,並有順達、致茂及禾揚國際三大廠在此投資;隨著A7合宜住宅入住4200多戶住戶,加上A7重劃區預期未來會有3.5萬人口的移入,政府也啟動「桃園市立文青國民中小學」新設學校計畫,未來文青國中小將著重雙語教學,讓孩子在雙語環境中快樂學習!因為未來A7重劃區的生活機能與交通便利性,加上A7文樂特區可說是台灣少數重劃區中同時擁有可徜佯在草地上野餐,又能輕鬆騎著Youbike到捷運站的超優質環境,在暨健康又可親子相伴的兩大優勢下,近期內更吸引了大量雙北,桃園市區客戶前來賞屋,也讓A7成為目前購屋需求的首選熱區為了實現『高優質陪伴從家開始』,遠雄也將在A7推出以親子為主題的國際親子宅,建築中不但有完善的親子安全規劃,更融入以親子優先的相關設施,讓家從此成為親子陪伴同樂的最佳場所,也成為幸福生活的開始!

「遠雄新未來2」預約親子宅:https://reurl.cc/jdMRVD

充滿歡笑與幸福的親子泡泡趴 讓親子音樂野餐日充滿愛與幸福感。 圖/遠雄房地產 提...
充滿歡笑與幸福的親子泡泡趴 讓親子音樂野餐日充滿愛與幸福感。 圖/遠雄房地產 提供

分享給好友加入udn

相關新聞

熱門文章

你花多久時間還清房貸?一張表看各縣市屋奴人生

北台蛋白、蛋殼區大翻身 這四區房價十年漲一倍

砸1620萬竟買到海砂屋 消保官:這年份的房子要注意

新北市哪區生活機能最佳? 這區擠下板橋拿第一

港人移民來台房價變高?內行網友曝:台灣房價根本香港頭期款

該賺多少才買得起房子? 網:學好「一件事」睡覺也可以賺

就愛大直水岸豪宅 張忠謀再砸2億買進西華富邦

高雄老青共居社宅 「青年家庭」32戶明起公告招租

27歲花光積蓄!買千萬10坪房被嫌CP值低 「愛莉莎莎」回應了

八大建商看房市 價穩量溫

近10年雞蛋水餃房價區漲翻了!新北這區飆漲逾一倍最兇

解封倒數!5月房市爆成交潮、全台買氣增兩成

時力喊修囤房稅 內政部:台灣囤房問題有限

別管囤房稅了 李同榮:解決高房價這招更有用

「10到20年中古屋」公設低CP值高?內行網友曝:14年屋齡最好

宏匯廣場來了 新莊再熱一波

北市公寓跌勢擴大 士林、中正區最慘

課囤房稅?商總賴正鎰:癡人說夢 房價已回不去了

三族群優利房貸 殺到1.31%

南港最強豪宅 18戶轉手全賺、最多1,900萬元

桃園出現搶地新熱區 建商用諧音加價1%打敗對手

房市出現新天花板!賴正鎰籲調降持有稅

北市豪宅冷轉熱 原來是他們悄悄在買進

疫情衝擊…六都移轉棟數 兩位數下滑

北市公寓 9個行政區房價都下跌

房屋稅申請延分期 新北市過去掛零今年破天荒爆大量

新莊這建案開價3字頭起 開賣2天狂銷五成

4月房貸餘額突破7.5兆元 寫近十年最大增幅

提四大理由 內政部:囤房稅無法降低空屋率

兩成薪繳房貸就夠了!這都會區買房全台最輕鬆

內政部:7月1日起 不動產買賣申報責任回歸買賣雙方

中古屋交易熱 5月暴增兩成

房子愈老愈容易都更?專家這句話戳破美夢

六都最高總價店面出爐 都具兩大特色

中壢房市全桃最熱絡 房仲:建設看得到

南港新地標有譜!綠廊空橋審議通過 拼2022年底完工

淡水是北部最紓壓的地方?他想買600萬度假宅 網勸退:開車必塞

囤房稅不能碰?學者:這回交手執政黨方向確認了

房價所得比5倍 嘉義市買房最輕鬆

買北市老公寓「出租等都更」 過來人勸:不值得

該買永和老公寓? 內行網友激推:不動產界的勞力士

用大數據解釋 內政部:台灣囤房問題有限

商品推薦

贊助廣告

留言