親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯禾地產 立足亞裔 連接主流

2017-07-21 15:11:00世界日報 圖與文:記者謝慕舜

坐落在百利大道上敦煌廣場二樓的聯禾地產RE/MAX United。
坐落在百利大道上敦煌廣場二樓的聯禾地產RE/MAX United。

在經歷一次特殊的買房經驗後,林承靜(Josie Lin)興起考房地產執照的念頭,決心幫助對購屋沒有經驗的人,避開自己曾經買房時不知所措的一段經歷,隨後也順利進入當時的RE/MAX United「聯合地產」服務,彷彿冥冥中已注定安排好她要在這條路上大步邁開步伐,因為2012年大環境的一些意外因素,使得她必須接下當時正在服務的企業,並重新更名為RE/MAX United「聯禾地產」,其中「聯禾」兩字,象徵著大家一起耕耘之意。

林承靜形容自己是個一旦認定方向,就會執著勇往直前的人,有話直說的爽朗個性,讓她深知可能常會得罪人,但她總覺得人與人之間的相處,把話攤在陽光下,清清楚楚的袒裎相見,比言詞閃爍彼此猜忌要來得輕鬆一點;也因此她刀子口豆腐心的個性,讓對她不了解的人常會存在一些成見。

即將完工的凱蒂亞洲城Katy Asian Town,將成為亞裔深入主流消費市場的...
即將完工的凱蒂亞洲城Katy Asian Town,將成為亞裔深入主流消費市場的亞洲商圈。

有經濟系學位及美國著名大學管理碩士學位的Josie林,對她現在經營的房地產事業有加分作用,讓她對掌握大環境的經濟發展趨勢有更敏銳的觀察力,能及時適度調整自己的企業腳步,隨時跟上主流社會脈動,也因此讓她許了立足亞裔、連接主流、放眼國際的心願,希望繼續以RE/MAX United品牌為亞裔少數族群提供房地產服務。

她表示,RE/MAX United是一個全球性的公司,未來全面性的發展空間是涵蓋全球的族群,而只有在RE/MAX United的平台下能輕易串聯起全球房地產資訊,進一步彼此分享,事半功倍,因此她不斷網羅各族裔的專業地產經紀人,來順應目前大休士頓地區的多元文化特性,而這些準備工作,都是她計畫中的未來藍圖,意味著她正一步步邁向訂定好的企業願景。而目前略具規模的專業服務團隊,已開始滿足聯禾地產的客戶所需的所有服務項目。

在經歷聯禾地產累積多年團隊工作經驗及信譽後,Josie林更積極與主流互動,她希望華人甚至亞裔社群在主流社會中,能開發更多商機,因此一次特別的機會,承接了凱蒂亞洲城(Katy Asian Town)專案,在Katy I-10及Grand Parkway交接處興建以亞裔社群需求為主的商圈,希望藉以連接主流社群,擴大亞裔的商業活動範圍。

這項亞裔社群與主流對接專案推出後,備受主流媒體關注,並先後接受NPR Radio、Houston Chronicle、KHOU Channel 11、Community Impact Magazine、Real Estate & You Magazine等媒體專訪,希望了解亞裔社群對房地產持有的相關訊息,並對聯禾地產這項符合休士頓多元族群特性的商業開發,投入了關注的眼光。興建已接近完工的凱蒂亞洲城專案,預計在明年初即可開始進駐商家,目前租售率已達到60%,仍在受理進駐登記。

非常在意自己服務品質的Josie林,平時思考的是如何為客戶爭取到最大利益,尤其許多第一次買賣房地產的民眾,對於買房或賣房的許多法規或注意事項都不太了解,聯禾地產就是希望利用自己的專業來彌補客戶不足之處,她知道一個人的能力有限,唯有對她旗下的經紀做更專業的訓練及培養正面的服務態度,才能協助她幫助更多買賣房地產的民眾,也因此她漸漸的將這份事業當成志業在經營,並不斷的延攬有同樣理想從事房地產專業人士加入行列,爭取更多的客戶信任及委任,一起追求這項志業的最高境界。

Josie林為了因應聯禾地產RE/MAX United全球投資布局,成立了「United Property Management聯禾物業管理公司」這是經過德州政府立案登記,正規及持有執業保險的公司,幫助她更容易落實她一站式服務的理念,他們可以從選屋、議價、出租到管理一手承攬,讓投資人高枕無憂。

Josie林對事情的認真態度與執著,直覺給人一股強勢作風,但她認為凡事總要有抉擇,總不能像父子騎驢的故事,因為怎麼做外界都有話說,最後父子兩人只有牽著驢走,就是為了不讓人說閒話,顯現她具備了美式行事風格,堅持做對的事,而不盲目迎合。

休士頓近年移入的華人數字成長快速,雖然中國城繁榮程度明顯可見,但以華人形成的商業經濟規模仍然有限,因此凡是在休士頓行之有年的華資企業,都會將美國主流市場列為接續發展的目標,只有在這個主流市場中遊走,才能有無限揮灑機會,讓企業成長更快速。而聯禾地產不斷調整企業腳步,改變自己成更具美式經營風格,應該就是在為進入這個主戰場前所做的準備工作,未來也期待能有更多精采出擊,不斷領著華人前進主流,開創更多商機!

聯禾地產RE/MAX United諮詢電話832-618-5898、713-630-8000,地址9889 Bellaire Blve., #118, Houston TX 77036,中國城敦煌廣場二樓。

緊鄰JCPenney的凱蒂亞洲城,落成後將加速該地段的經濟成長。
緊鄰JCPenney的凱蒂亞洲城,落成後將加速該地段的經濟成長。

延伸閱讀

買個麵包排一小時 85度C成美國排隊名店

明年4月大變身!台南復活計畫 中國城、海安路動土

曾是南台灣繁華商圈 台南中國城明年化為翡翠項鍊綠帶

台南中國城龍鳳壁 放廢校區受風雨

分享給好友加入udn

相關新聞

女欠6萬卡債害宮廟法拍 投資客算盤一打出手標下

資產大戶拋樓賣地 本月標售熱再起

未來房產的投資將和現在大不相同

「景中泱」 收藏澄清湖景最後機會

花蓮震出傾斜屋都更問題 房仲:改建才能安心

國泰田 網友狂推高坪效好格局

稀有隱富別墅 大清六藝離塵不離城

鶯歌鳳鳴特區 首座全齡氧生宅

寶鴻建設今年三案齊發總銷40億 高松伸案恐胎死腹中

老工業區翻新 價值可望翻倍

九合一選後 北市房市交易價量均跌

台南Q1房市交易逆勢成長 建物買賣移轉棟數增3.56%

土地開發 業界信心轉強

房產投資如何發大財?調查CCIM專家得出這結論

東區倒店潮止不住 房市專家點名下一個是ZARA

台商回流引爆房市復甦? 顏炳立:讓人體會到這八個字

京華城標售2度流標 商仲:已成為買方市場

京華城二度流標 後續將徵詢領標人意見

北台推案王 寶佳霸氣回歸

大建商口袋深 占盡優勢

人潮減業績崩 東區燒烤店營業額從150萬掉到30萬

高雄大建案 向港人招手

永慶估H1房市交易量持平 Q2為今年最高峰

中石化跨足高雄市房地產市場 擬推建案試水溫

建商大獵地 Q1量能創新高

Q1商辦最大案 落腳高雄

全球房地產交易 去年規模創新高

雄男北漂生根 有房者冠六都

南軟潛力大 吳東進、黃茂雄搶進

去年房市代銷天王出爐 海悅廣告十連霸、甲山林緊追

微風不畏東區沉淪?廖鎮漢砸1.3億元買大安路店面

謝金河呼籲:炒房不如炒股 千萬不要投資店面

大砍30億之後 海霸王加1萬元標下高雄85大樓

房市下殺潮中大膽低接 他持有兩年賺2000萬元

阿扁住過的這豪宅再交易 賣方竟是大通幫「財隆林」

4000萬買房代表進場時機? 張金鶚:只感到房價不合理

內湖豪宅一哥 碧湖畔出列

新聯陽 全年推案衝千億

顏炳立建議賣方殺雞取卵 不然賠5%變賠20%

2月房市買氣勝去年 台中最強、南部轉軟

張金鶚四千萬買進第四房 八個字回應批評

「假蓋廠房、真炒房」 金管會查獲規避天條規定

熱門文章

屋齡40年長安東老屋震到傾斜 危屋議題再度浮上檯面

一字頭到九字頭!最便宜末端站是這站

房租為何連漲51個月?學者點出兩個殘酷真相

高鐵通勤換房價 房仲試算省千萬

女欠6萬卡債害宮廟法拍 投資客算盤一打出手標下

一震歪兩棟 危老都更問題大了

「寧空屋也不出租」 專家點出台灣房市最主要問題

雙北捷運宅最低價在這 每坪不到20萬元

北市自住房屋稅 將調降

同棟豪宅坪價差很大…有玄機

新北射都更三箭 祭容積獎勵

影/爛尾樓翻身可以買嗎?專家建議:注意3件事

北市開徵空房稅 有動作了

想漲價沒那麼容易!北台Q1房市陷死魚盤

6.1大地震後 危樓都更戶:不要再拖了

「都變蛋白區了」她到東區找店吃驚 改到八里開SPA會館

高鐵桃園、新竹站房價僅台北四成 天龍國人南漂了

十幾年來首見!回流鮭魚變鯊魚 北市純百坪豪宅推案竟掛蛋

生活品質佳 學區完整…內壢環中商圈 首購族愛

北市萬華區青年一期公共住宅 4月11日開始收件囉

新北加速推都更 境內70萬老屋190處危險待改建

花蓮強震引傾斜疑慮 彈珠擺地板確認建物平衡

房價效應/北部百貨戰 從「蛋黃區」殺到「蛋白區」

房市出現三種氣氛 北持平南看漲這裡看跌

他問「民生社區厲害在哪」 內行人揭密真相

房產業:課徵空屋稅 實質有難度

走了金石堂...房東笑納新貴客 租金收更高

建商:房價看平 快不了

揀便宜踩地雷?買到新莊破盤建案也賠錢

北市不徵空店稅改徵空房稅 稅率將逾3.6%

容積獎勵倒數 商仲:危老重建申請潮將湧現

台中房市熱 剛性買盤出籠

北市明星學區 置產大攻略

開徵空房稅 財部態度保留...原因有三

危老300案…今年可望達標

新北甜甜圈效應 租金交通人口優勢招手商家

空置率創歷史新低 全球辦公室喊缺貨

花蓮震出傾斜屋都更問題 房仲:改建才能安心

大直商圈成形 跨國企業、台商青睞

台商回流引爆房市復甦? 顏炳立:讓人體會到這八個字

內政部:危老重建申請逾200案

資產大戶拋樓賣地 本月標售熱再起

商品推薦

贊助廣告

留言