親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

聯禾地產 立足亞裔 連接主流

2017-07-21 15:11:00世界日報 圖與文:記者謝慕舜

坐落在百利大道上敦煌廣場二樓的聯禾地產RE/MAX United。
坐落在百利大道上敦煌廣場二樓的聯禾地產RE/MAX United。

在經歷一次特殊的買房經驗後,林承靜(Josie Lin)興起考房地產執照的念頭,決心幫助對購屋沒有經驗的人,避開自己曾經買房時不知所措的一段經歷,隨後也順利進入當時的RE/MAX United「聯合地產」服務,彷彿冥冥中已注定安排好她要在這條路上大步邁開步伐,因為2012年大環境的一些意外因素,使得她必須接下當時正在服務的企業,並重新更名為RE/MAX United「聯禾地產」,其中「聯禾」兩字,象徵著大家一起耕耘之意。

林承靜形容自己是個一旦認定方向,就會執著勇往直前的人,有話直說的爽朗個性,讓她深知可能常會得罪人,但她總覺得人與人之間的相處,把話攤在陽光下,清清楚楚的袒裎相見,比言詞閃爍彼此猜忌要來得輕鬆一點;也因此她刀子口豆腐心的個性,讓對她不了解的人常會存在一些成見。

即將完工的凱蒂亞洲城Katy Asian Town,將成為亞裔深入主流消費市場的...
即將完工的凱蒂亞洲城Katy Asian Town,將成為亞裔深入主流消費市場的亞洲商圈。

有經濟系學位及美國著名大學管理碩士學位的Josie林,對她現在經營的房地產事業有加分作用,讓她對掌握大環境的經濟發展趨勢有更敏銳的觀察力,能及時適度調整自己的企業腳步,隨時跟上主流社會脈動,也因此讓她許了立足亞裔、連接主流、放眼國際的心願,希望繼續以RE/MAX United品牌為亞裔少數族群提供房地產服務。

她表示,RE/MAX United是一個全球性的公司,未來全面性的發展空間是涵蓋全球的族群,而只有在RE/MAX United的平台下能輕易串聯起全球房地產資訊,進一步彼此分享,事半功倍,因此她不斷網羅各族裔的專業地產經紀人,來順應目前大休士頓地區的多元文化特性,而這些準備工作,都是她計畫中的未來藍圖,意味著她正一步步邁向訂定好的企業願景。而目前略具規模的專業服務團隊,已開始滿足聯禾地產的客戶所需的所有服務項目。

在經歷聯禾地產累積多年團隊工作經驗及信譽後,Josie林更積極與主流互動,她希望華人甚至亞裔社群在主流社會中,能開發更多商機,因此一次特別的機會,承接了凱蒂亞洲城(Katy Asian Town)專案,在Katy I-10及Grand Parkway交接處興建以亞裔社群需求為主的商圈,希望藉以連接主流社群,擴大亞裔的商業活動範圍。

這項亞裔社群與主流對接專案推出後,備受主流媒體關注,並先後接受NPR Radio、Houston Chronicle、KHOU Channel 11、Community Impact Magazine、Real Estate & You Magazine等媒體專訪,希望了解亞裔社群對房地產持有的相關訊息,並對聯禾地產這項符合休士頓多元族群特性的商業開發,投入了關注的眼光。興建已接近完工的凱蒂亞洲城專案,預計在明年初即可開始進駐商家,目前租售率已達到60%,仍在受理進駐登記。

非常在意自己服務品質的Josie林,平時思考的是如何為客戶爭取到最大利益,尤其許多第一次買賣房地產的民眾,對於買房或賣房的許多法規或注意事項都不太了解,聯禾地產就是希望利用自己的專業來彌補客戶不足之處,她知道一個人的能力有限,唯有對她旗下的經紀做更專業的訓練及培養正面的服務態度,才能協助她幫助更多買賣房地產的民眾,也因此她漸漸的將這份事業當成志業在經營,並不斷的延攬有同樣理想從事房地產專業人士加入行列,爭取更多的客戶信任及委任,一起追求這項志業的最高境界。

Josie林為了因應聯禾地產RE/MAX United全球投資布局,成立了「United Property Management聯禾物業管理公司」這是經過德州政府立案登記,正規及持有執業保險的公司,幫助她更容易落實她一站式服務的理念,他們可以從選屋、議價、出租到管理一手承攬,讓投資人高枕無憂。

Josie林對事情的認真態度與執著,直覺給人一股強勢作風,但她認為凡事總要有抉擇,總不能像父子騎驢的故事,因為怎麼做外界都有話說,最後父子兩人只有牽著驢走,就是為了不讓人說閒話,顯現她具備了美式行事風格,堅持做對的事,而不盲目迎合。

休士頓近年移入的華人數字成長快速,雖然中國城繁榮程度明顯可見,但以華人形成的商業經濟規模仍然有限,因此凡是在休士頓行之有年的華資企業,都會將美國主流市場列為接續發展的目標,只有在這個主流市場中遊走,才能有無限揮灑機會,讓企業成長更快速。而聯禾地產不斷調整企業腳步,改變自己成更具美式經營風格,應該就是在為進入這個主戰場前所做的準備工作,未來也期待能有更多精采出擊,不斷領著華人前進主流,開創更多商機!

聯禾地產RE/MAX United諮詢電話832-618-5898、713-630-8000,地址9889 Bellaire Blve., #118, Houston TX 77036,中國城敦煌廣場二樓。

緊鄰JCPenney的凱蒂亞洲城,落成後將加速該地段的經濟成長。
緊鄰JCPenney的凱蒂亞洲城,落成後將加速該地段的經濟成長。

延伸閱讀

買個麵包排一小時 85度C成美國排隊名店

明年4月大變身!台南復活計畫 中國城、海安路動土

曾是南台灣繁華商圈 台南中國城明年化為翡翠項鍊綠帶

台南中國城龍鳳壁 放廢校區受風雨

分享給好友加入udn

相關新聞

萬坪公園+捷運+北市門牌總價860萬起裝潢、家電通通有

千組早鳥冒雨賞屋!冠德青璞匯爆棚

投資客「劉媽媽」自砍4000萬元 3.5億元求售帝寶

三重指標新建案!純正日系質感宅「三松MPARK」大公開

花老本裝潢公寓卻怪事連連 求助乩童才知「有屋主」

高雄國有地上權案續熱 鳳山區土地溢價率51.26%

單價破百萬小宅用這招銷售 三個月賣八成

港人來台定居愛住哪?這縣市打敗台北名列第一

北市門牌有捷運真的不用千萬

小宅夯 購買前注意5大缺陷

房仲業添新兵 屋比房屋力拚年底前30間店

「忠泰值」開案三個月銷八成 出手客戶主要這三種類型

獨居時代 小宅商機爆發

副都心房市盤整就位豪宅品牌卡位 將掀雙北移居潮

信義豪宅區年中開紅盤 冠德信義潛銷一個月收訂三成 低調設計一層一戶規劃 隱私宅吸引頂層客戶

台灣人最關注房產投資 關鍵決定因素是「風水」

賞屋祕笈公開先看話題王先成贏家

年薪140萬夫妻苦惱台北vs.台中哪裡置產好 網友答案一面倒

1間千萬房和2間5百萬房哪個好? 網曝「這樣比」必死

富三代愛這棟 1戶3億 、3個月賣8戶

台中成為港人移民首選 購屋潮正夯

他想移居新北買房 卻被網友建議搬去基隆

買屋附裝潢 學者:小心被剝三層皮

他問新北買房月還30K輕鬆嗎 網友點出小孩是關健

房地產盤勢變了 學者:失望性買盤認輸進場

因故急退休…青年問「200萬適合隱居買房地點」網狂推北台這些區

美中貿易戰 外資轉抱東南亞6星

公寓1樓好還是電梯大樓優? 他難抉擇網友助解惑

房市買氣超旺!桃園交易量名列六都之冠

東湖公寓PK汐止電梯大樓 過來人列六大重點「不後悔」

快速轉進東南亞房產 一張圖解碼六國商機

死薪水可以買房嗎?她這樣做只要月付7千房貸

「這不算凶宅!」 房仲一番話讓他放棄超低價好屋

等房市崩盤?他6年繳完三分之一房貸超有感

這豪宅堅守一坪200萬 沒想到這樣破功

當紅炸子雞!興富發宣布未來五年推30棟商辦

老屋都更不受騙 教你聰明辨別「危老推動師」3要訣

房價上升 東京首購族向蛋白區移動

北市公寓前4月買氣 創近6年新高

他曝買房「反市場是王道」 網噓爆:你只是運氣好

三本公園 高質感低總價 收攏北客

租屋18年「無縫接軌」神計畫 公教夫妻年股利50萬入袋

熱門文章

台大公館商圈「破大洞」 專家預言:繁華落幕回歸原始

買房看鄰居冷氣辨別環境好壞 網友讚:獲益良多

港人來台定居愛住哪?這縣市打敗台北名列第一

六都這些區房價倒掛!新建案比中古屋最多便宜25%

超老實建商 皇翔廖年吉:房市不好、南部不敢去

小宅有五缺陷 學者:沒想清楚交屋後會很痛苦

超級地雷戶?南港這社區8戶賠千萬出場

紡織大老闆掃豪宅 不手軟

年薪140萬夫妻苦惱台北vs.台中哪裡置產好 網友答案一面倒

豪宅轉方向 這樣規畫創高價又好賣

關店潮嚇不了房東? 民生社區兩空置店面高價出租

房地產盤勢變了 學者:失望性買盤認輸進場

這種家庭三戶有一戶!專家:房地產有這些新商機

北高雄豪宅熱 建商卡位

交屋前必做的5件事 往這處潑水讓你避開瑕疵屋

新北危老再添2案 新莊、鶯歌老屋今拆除

桃園十大熱門中古社區出爐 關之琳代言社區交易稱冠

當年開價比帝寶還貴 致和園閒置16年重返豪宅市場

竹北三期商圈 市場新寵

小宅夯 購買前注意5大缺陷

買屋附裝潢 學者:小心被剝三層皮

強者恆強 超豪宅價量逆勢揚

公館月租百萬金店面生鏽 UA撤店、腰斬法拍

劉媽媽賣帝寶 降價4,000萬

三大公股銀:房市維持穩定

港人移居台灣潮 建商:近來看房人數變多

單價破百萬小宅用這招銷售 三個月賣八成

台灣人最關注房產投資 關鍵決定因素是「風水」

屋主急售補一刀 信義區這豪宅慘賠1,900萬元

回不去了? 修正一成多就反彈 全台房價創四年新高

不小心入住凶宅幸有妙招解!她退租還收房東6600元紅包

台中成為港人移民首選 購屋潮正夯

三重指標新建案!純正日系質感宅「三松MPARK」大公開

雙北中古社區大樓 買氣熱

楊金龍談台商回流 恐加劇房價波動

五都豪宅買氣降溫 高雄獨熱

葉國華宣布成立新品牌「屋比房屋」 推誠實保險

獨居時代 小宅商機爆發

花老本裝潢公寓卻怪事連連 求助乩童才知「有屋主」

1間千萬房和2間5百萬房哪個好? 網曝「這樣比」必死

房市熱 房貸建融創新高

富三代愛這棟 1戶3億 、3個月賣8戶

商品推薦

贊助廣告

留言