親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

地段為王!「合總君悅」鎖定麥當勞商圈打造制震防疫宅

2021-09-08 00:00:00聯合新聞網 簡伶恩

買房首重地段,但地段怎麼選也是一門學問,多數人不知道的撇步是:「跟著麥當勞」置產!麥當勞是全球速食業者,但部份收益卻是來自於房地產,由於麥當勞對於開店選址相當重視,選擇的都是區域精華、商圈發展指標地段,地段選得好,加上自身品牌效應,更能創造未來增值性,也因此有「買房跟著麥當勞走」不敗準則。

圖說:麥當勞多數選擇區域精華地段、商圈熱鬧地點。(圖/合總君悅提供)
圖說:麥當勞多數選擇區域精華地段、商圈熱鬧地點。(圖/合總君悅提供)

地段是唯一 斗南車站麥當勞旁

知名建商合總建設,即選定雲林斗南麥當勞商圈核心地段推出「合總君悅」,看準的就是斗南車站、五福路圓環、麥當勞三點一線帶來的黃金地段效應。

「合總君悅」緊鄰麥當勞、全聯社、大潤發、斗南市場,交通上匯聚中山高、省道台一線、台1丁線、縣道158號、台78號五大路網,加上近幾年在斗南新站落成、他里霧文化園區、以及周邊的「小東工業區」成形,商業機能、交通樞紐、產業升級全數到位,更添地產價值!

圖說:雲林斗南車站商圈是當地精華地段。(圖/合總君悅提供)
圖說:雲林斗南車站商圈是當地精華地段。(圖/合總君悅提供)

品牌建商 南下打造制震防疫宅

合總建設團隊於建築相關領域累積近 20 年資歷,2016年成立之初以「職人」之志,希望將社區營造、建築美學、制震工法到建材規劃等高規格好宅的精華元素挹注建築之中。於2016年推出處女秀「隱居」,為台北市文山區塑立起一座宜居的社區型別墅聚落。

2017下旬前進中台灣,於台中沙鹿推出熱銷個案「小時代」,將北台灣的建築標準與貼心建材帶進沙鹿區,創造出3個月完銷的驚人佳績,後續推出「小時代II」、「小時代III」,均創下完銷佳績。2018年第二季於宜蘭推出「隱居II」、「礁溪隱居III」等社區百坪別墅與溫泉獨棟建案,同年於台北推出「圓山馥境」、台中大甲推出千坪基地大案「甲賀」,繼續締造建築與環境的和諧佳話,2021年於台北市羅斯福路靜巷推出「羅丹」一個月內快速圓滿完銷,品牌實力有目共睹。

此次狹帶著品牌優勢、高建築標準、貼心建材南下推案,打造出雲林少見的「制震防疫宅」,也成為當地發燒話題!

圖說:「合總君悅」是雲林少見的「制震防疫宅」。(圖/合總君悅提供)
圖說:「合總君悅」是雲林少見的「制震防疫宅」。(圖/合總君悅提供)

日本住友制震壁 安全看得見

此案為地上14層、地下2層,產品規劃2-3房,特別引進日本住友制震壁,日本住友集團為全日本三大集團之一,是唯一獲日本國寶級古蹟指定採用抗震專業品牌,在日本通過建築總合試驗所嚴格認證,「合總君悅」嚴選日本住友SRI制震壁,強化建築結構並減少地震能量,為安全增添一份保障。

而因應後疫情時代,戶戶搭配樂奇隱藏式新風機,能源源不斷地引進新鮮空氣,全面淨化空氣中PM2.5懸浮微粒,內建濾網輕鬆排除髒汙,獨家智能空氣盒還能調節室內外溫差3°C,自動調節最舒適、乾淨的居住空氣品質。

國際建材配備,精品一次到位

建材選用上同樣北市高規格配備移植,採用美國OTIS電梯、力霸氣密窗、Dormakaba智慧門鎖、美國Pentair濾水器、德國原裝進口störmer精品廚具、緊急不斷電插座、車牌辨識門禁系統,防水保固也提高到3年,從地段、品牌到品質「合總君悅」均是雲林當地首區一指的頂規設計!

「合總君悅」更有三大服務優勢:專人服務、工程品質透明化、客服串聯服務,客戶直接與建設公司簽約、未來工程品質看得見,一條龍服務讓民眾買得更安心,現在更提供訂簽低自備方案,輕鬆入主國際精品匯聚的「制震防疫宅」!

分享給好友加入udn

相關新聞

不只高訂 更是獨創! 順天建設別墅大樓綜合開發集優點於一身

ONE33新篇章SKYRISE

彰化站前特區 三標章精品名宅現身

台中重劃區炒翻天 舊市區捷運好宅殺出重圍成焦點!

宜居北台中, 讓一道、二捷、三站、五園、六商圈以你家為鄰

建商蜂擁台中海線造鎮 卡位最後1字頭防線

居住觀念升級 養生別墅成房市新寵

中台灣房市亮點 買盤湧入台中港特定區

中部大雅精華地段 六星級精品渡假寓邸

斗南車站 麥當勞旁「合總君悅」

地段為王!「合總君悅」鎖定麥當勞商圈打造制震防疫宅

年漲6%比通膨還強 台中海線造鎮吸買氣

君匯3月25日開工大典

台中七期市政特區稀有小豪宅「市政1號院」 自備88萬起

二字頭房價入主台中陽明山溫泉名墅

銀世代人數年增5% 建商及早佈局退休生活

土地飛漲 市郊免稅 農地成為置產新寵兒

熱門文章

推案爆量 房市下修警訊

預售屋交易 急劇下降

七都預售屋均價 1,100萬起跳

國泰金:買房意願 三年新低

爛尾樓風暴? 銀行須謹慎

長虹:房市量縮價緩漲

新北、台中 議價空間縮小

「田園休閒家」德旺集團用心蓋高CP值好宅 助你成家

大型土地成交量 五年新低

房市何時反轉 看兩大指標

中古豪宅 身價不墜

2022房市「價平量縮」格局 估全年交易量年減3%至8%

57%有意購屋者 暫時觀望

鬼城變黃金 全台10大房市新熱區

38萬圓夢購屋金「名軒開發 真心挺你成家」!

南科、沙崙綠科城軸心 遠雄綠禾鹽行國中重劃區首推案

三捷核心,雙和交匯·璀璨登場 雙和區域最完美的生活圈

花東房價瘋漲壓五都,台東美術館藝文特區未來接漲

小建商倒閉潮 警報響起

市民大道千億開發 「世心玉」卓見即期兌現的建設紅利

潤泰新:房價恐還會升高

興璽智慧宅 高坪特區3房‧2房 588萬起

小建商氣虛 衍生盤案潮

華曜大謙 龍潭市心 商圈綠園道 層峰仰望華曜大謙SRC帝標

一橋共榮大士林再生計畫 元利機構x樂樺建設看好仁義重劃區

禾林建設吳瑞麒 率先建築從內到外呼應的生活容器

全台美術館富人區大PK,台東美術館特區漲聲可期

雙北園區菁英為它而來!紓壓宅成宜居新寵

享繁華擁綠海 宜誠團隊打造頂級城市度假宅

【大道風尚】歡慶落成,接待中心正式開幕!

昭揚建築 佈局深遠 2022 年四案齊發

富宇插旗PLG「全台最狂主場」 攻城獅奪冠呼聲高

房市開工數量 逆勢增25%

建經協會6月大師講座 邀請 建築師程景煌 談台中巨蛋

桃花源裡 曾英棟2022個展 即日起–6/30於雄崗美術館展出

豪宅租金王 衝上38.8萬

鴻築美學再進化 驚豔桃園經國特區 以藝術鑄建築,為城市添風采

贊助廣告

留言