親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

翻修老屋不如換新房! 換屋置產客瘋搶新店水岸豪宅

2020-06-16 20:50:15聯合新聞網 文/李如慧

「碧波白」全棟SRC制震鋼骨,是北新路上唯一採中鋼鋼骨耐震6級以上的景觀建築安全...
「碧波白」全棟SRC制震鋼骨,是北新路上唯一採中鋼鋼骨耐震6級以上的景觀建築安全宅。外觀實景拍攝照。 圖/得邦廣告提供

砸百萬整修老屋? 不如當新屋頭期款

根據2019年全台都會區主要老屋交易佔比資料顯示,新北市老屋住宅買賣佔9571件,佔總交易比僅有30%。從老屋交易比狂降只剩三成,可以看出民眾購屋還是偏好以買新房為主。因為屋齡越高,老房問題也只會是越來越層出不窮,相對老屋而言,新成屋包含所有管線和建材設備都是好的新的,除了住的很舒適安全外,也可省下一筆可觀的重新裝修和維護花費。

新店國際級代表作 價格親民CP值高

看好新店宜居環境,新店北新路上全新落成純白鋼骨代表作建案「碧波白」,緊鄰新店最美碧潭風景區旁,除擁有美不勝收的湖光山色景觀,享有親水、遊憩的水岸空間外,更是大台北少見少有的二代宅規劃,坪數為70、78坪、28-49坪的2~4房產品,大中小坪數房型皆有,滿足首購首換各種客層需求。而房價相對於台北市區豪宅每坪動輒百萬起跳,「碧波白」只要6-7字頭,價格相對較親民,CP值也比較高。

「碧波白」公設由王勝正大師操刀,雙門廳設計回家就是尊榮禮遇。圖為迎賓大廳實景之一...
「碧波白」公設由王勝正大師操刀,雙門廳設計回家就是尊榮禮遇。圖為迎賓大廳實景之一,靈感來自生命三元素,藉由陽光、空氣、水的意象,演繹出一顆永生樹撐起成就一個圓滿的家。 圖/得邦廣告提供

碧潭畔白色國際級建築 30層SRC鋼骨制震地標

退休族換購新屋,首重是就是居住安全,新店北新路上指標建案「碧波白」重金禮聘請國際建築團隊澳洲知名PTW團隊,在碧潭掀起首波白色建築革命,波浪帆船造型外觀與碧潭水岸相呼應,全棟採SRC制震鋼骨,並用同台北101最高等級SA鋼筋續接器,萬噸鋼骨搭配萬磅混凝土,為一般建案一倍多,是北新路唯一中鋼鋼骨制震景觀建築大樓。

「碧波白」擁有新店最美碧潭風景區美不勝收的湖光山色,窗外就是一幅美麗的畫。圖為頂...
「碧波白」擁有新店最美碧潭風景區美不勝收的湖光山色,窗外就是一幅美麗的畫。圖為頂樓實景拍攝無敵美景。 圖/李文全攝

有山有水又有捷運 生活機能完備是換屋族的首選

「碧波白」鄰近「碧潭生活圈」,除了有令人醉心的湖光山色優美環境之外,交通更是非常方便,距新店捷運站僅200公尺的便利地段,公車路線多達34條,大眾運輸相當完善。1分鐘直上環快,約5分鐘到新店、安坑雙交流道, 15分鐘速抵敦南、信義、台北101,四通八達網絡,到大台北各區都超級快速便捷。吸引很多新北市甚至台北市其他區域的人來購買,連雙和醫院醫師都買這裡,通勤上班。加上周邊環境符合全年齡層的需求,附近生活機能完善熱鬧,擁有兩家醫院及各式商店林立,鄰近北新路光明街、碧潭觀光雙商圈,步行一分鐘可到大潤發商場,食衣住行休閒樂活樣樣便利一應俱全,非常適合且滿足退休換屋族所有需求,更是兩代家人同住的優質社區。

台商、華僑、醫生愛不釋手 爭相收藏

得邦廣告副總受訪表示「碧波白」最大的特色是位於新店最好的北新路地段上、區域內少見規劃有中坪數房型的建案。「擁有健全公設」、「擁有成熟生活圈」、「近捷運200公尺」的水岸住宅,地段稀有性、景觀超無敵、加上房價相對實惠具保值性,讓台商、華僑、醫生、外交官、藝人都愛不釋手,目前,已熱銷破八成五,小坪數產品完全銷售一空、精選28~49坪保留戶限量推出,全新優雅落成的社區也陸續交屋,新搬遷入住已達200多戶。想住進新店純白世界級建築新地標,想擁有無敵水岸景觀安全新豪宅,那就趕緊把握用老屋換新屋的機會,因為,好宅是不等人,賣完就再也沒法擁有收藏了。

接待中心:新北市新店區北新路一段89號

官網:https://www.bmwlife.com.tw/

  • 熱門系列影音
  • 故事系列影音
  • 北部房產
  • 新成屋
  • 預售屋
  • 1500萬以下
  • 2000萬以上
MORE
分享給好友加入udn

相關新聞

後疫情時代 商辦總部6大對策

桃園6千坪「民辦造鎮計畫」打造區域置產新選擇

楊梅站5分鐘 行政新聚落 社子溪水岸御景 『宜誠水秀』3~4房 即將公開

永陞質感 X 鉅陞有感 ! 即將驚豔汐止正核心

樂在青埔,眾人仰慕!月桃路旁【凱田樂慕】風光公開!

老屋迎新生 汐都更案「止微笑昇樺」動工

八京建設 貫徹心好建築理念 佰萬捐贈東南科技大學

璞園起家厝 危老改建敦北豪宅

全台最強建築競技場 「冠德信義」看見澳洲DBI身影

雙北含金量最高的捷運板南線 這站最超值

菁英林口擇好房 家樂福Outlet雙商圈增值潛力大利多

親民總價學區宅 青埔最搶手的起家厝 首購輕鬆入籍

品牌效應加持「璞園袖里春」獨棟雙併吸買氣

藝文特區10分鐘 「植春樹」2房680萬元起 豐景質感生活

因地制宜的美學 天母「鐫月」超有國際味

南港領軍台北產業金三角 產值破6兆

低調隱富擁綠意 天母磺溪畔「榮華特區」匯聚政商藝文置產買盤

24層雙塔地標 五股洲子洋「天空之邑」再創高峰

『京懋敦和』50歲人生的獨到之境

板南線上「中正城閱.」 一站西門、兩站北門

一站到北車,涵碧DNA「鄉林恆美」城中度假飯店邸

「中正首賦」擁兩廳院永久棟距 45至55坪吸置產客

自備38萬元起入主大安區 「三創爵鼎」限量5戶

三鶯雙鐵350米進站,【站前美學.】2房地王熱賣!

A18青埔地王「潤隆國家大院」高鐵特區極速啟動

市政愛悅具備店面投資「投報」、「潛力」、「稀有性」三大要件

台大師大雙人文,公園水岸雙首排,人生唯一「自慢藏」

六感建築美學,城中度假「鄉林恆美」

『丰格109』強化理性消費 一站專業全面訂製,『權益』加值保障

惠宇WISH 新案即將公開

室內裝修的極致空間魔法師 禾林用坪效擄獲購屋者的心

富邦金山南路「富邦醴仁」公開 熱銷5成

「立瑾Way」公開即熱銷 訴求2至3房好宅一次到位

挾「川青」熱銷氣勢 國建小檜溪再推「溪境」

七期豪宅品牌必屬大師經典「允將大作」國際團隊,打造A7核心地標新視野!

淡海新市鎮絕美海天宅 掬光攬景2-3房

完勝雙北水岸宅 「睿暘水漾」高CP值吸自住客

「敦南街」名人聚落再添新案 獲政商名流青睞

『丰格109』台灣購屋新行為 全面更新「後疫進化宅」,你訂製了嗎?

新第來亨董座許清芳:支持政府打炒房 盼房市回歸穩健

北市萬坪公園首排不到百萬 川騰仰士林熱銷8成

大安區限量精品宅 鄰捷運學區公園2千萬有找

熱門文章

海外置產王/舊金山房市 增值潛力大

海外置產王/馬來西亞房產 投資亮點

大台中不動產開發公會與會員捐贈4座「正壓檢疫亭」

後疫情時代 商辦總部6大對策

海外置產王/東京千代田房市 鍍金

結合書店+名車打造亮點 台南「西門大院」銷售近3成

海外置產王/曼谷不動產 投資客偏愛

交通優勢、開闊街道 台南高鐵特區成新寵

楊梅站5分鐘 行政新聚落 社子溪水岸御景 『宜誠水秀』3~4房 即將公開

顧警察 挺醫護 建商「疫」起做公益

也是「慘」業 營造業人力分流 工期嚴重落後

永陞質感 X 鉅陞有感 ! 即將驚豔汐止正核心

樂在青埔,眾人仰慕!月桃路旁【凱田樂慕】風光公開!

北市十大豪宅品牌×精準選地哲學 新莊福美公園首排「國美青玥」

大墅武極動土大典 實現「好房子要能先感動自己」的精神指標

高美館打造一日藝術生態生活圈 百貨+台鐵、輕軌加持 購屋首選地段

桃園6千坪「民辦造鎮計畫」打造區域置產新選擇

國聚建設送愛趣

疫情水荒雙衝擊,昌益事業群捐水互助,與半導體企業共渡難關

疫情蔓延產業面臨巨大挑戰,名緯廣告集團與全民齊心抗疫!

『昌益事業群』捐贈500萬的防疫基金,與台灣齊心抗疫!

「新北加油!台灣加油!一起支持防疫英雄!」 最新捐款總額已達2000萬!

老屋迎新生 汐都更案「止微笑昇樺」動工

冠德集團捐款1,000萬元 助雙北市抗疫

防疫的無名英雄 營建國家隊

贊助廣告

留言