親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捷運A7最精華地段 將迎來年度超級大案

2019-03-25 17:06:11聯合新聞網 竹城甲子園

新案百家爭鳴的的機捷A7站周邊 ,將迎來4000坪地王大案
新案百家爭鳴的的機捷A7站周邊 ,將迎來4000坪地王大案

對現今30~45歲、工作年資10來年左右、有意成家的青年來說,雖剛性自住需求強勁,卻因生不逢時,未趕上房市的「天時地利」,難以負擔當今高房價,想買房卻不敢行動。有些人因預算考量退而求其次,購買屋齡20年以上的中古屋,入住後,卻發現不但需支付龐大裝修費,亦有建物安全疑慮,同樣花了一大筆費用,卻只能眼睜睜看著老房子持續折舊,內心難免有遺憾,多少青年內心都曾羨慕大台北地區以外的房價親民,卻對無法享受首都的便捷感到卻步。

當今這情況,有望在機捷A7站獲得解決!隨機場捷運通車貫串北北桃,沿線過往的「近郊」均轉為「都心」,房市備受關切,大林口區域,尤以A7(體育大學站)、A8(長庚醫院站)、A9站(林口站)最受矚目,然A9、A8每坪已站上40萬,仍讓青年購屋族群卻步;相較下,受桃園市長鄭文燦欽點為「桃園的內湖科學園區」的A7,仍牢守2字頭房價,大量的公共建設進行中,交通、產業園區、商業、學區完善,是具備微型城市規格的「新市鎮」,即將迎來超級大案「竹城A7地王」,備受各界關注,該案為品牌建商「竹城建設」第60號建築,令許多民眾引頸企盼。

捷運六站到北市 房價親民再親民

綜觀機捷沿線,三重每坪約55萬、新莊副都心站則約50萬,大林口地區的A8、A9站,每坪也來到40萬,均是青年難以負擔的高價,相較下,機捷A7站(體育大學)到A1(台北車站)或A12站(桃園機場一航廈),車程均僅25分鐘內,顯示A7恰好位居台北、桃園正樞紐,南來北往便捷程度遠勝前述區域;且相較發展已趨飽和、無重大建設的A8、A9 站,A7站的未來充滿潛力,每坪房價卻較前述區域減少約10~30萬,2字頭就能入手,是大台北罕見低價重劃區,非常適合首購、亟欲成家的青年人;此外,合宜住宅的落成交屋,為區域帶來豐沛機能,更坐擁「華亞科技園區」、「樂善科技園區」、「郵政物流園區」,可謂「新林口科技城」,未來將與菁英科技人口並肩,環境氛圍相對單純,狹強大CP值優勢及地利調件,無怪乎青年人趨之若鶩。

A7建案百家爭鳴 選核心地段最聰明

然而A7眾案紛呈,如何挑選最精華的地段?由「竹城建設」打造的年度指標性大案「竹城甲子園」,恰恰坐落捷運、中心商業區、產專園區的正核心,三大重點發展區域,均能散步抵達,位於捷運A7站700米,6站就能到台北車站,5站到桃園機場,未來政府將建設媲美北市信義區的空橋,從A7捷運站,穿越中心商業區,抵達產專園區,連結交通、生活、就業機能,「竹城A7地王」將是少數有規劃空橋經過的建案,便捷程度不言可喻。

4352坪指標性大案 首次買房就買到最好

做為「竹城建設」第60號建築鉅作,「竹城甲子園」以幅員4352坪的地王氣勢震撼降臨,正對4780坪生態滯洪公園第一排景觀,規劃24層帝王級城堡莊園+800坪中庭花園,百米的景觀棟距,將四季生態一覽無遺,宛如A7「小秋紅谷」,對於小家庭而言,休憩空間相當澎湃,勢必成為區域指標性大案!「竹城建設」過去打造了59座住宅,又中華文化60年為一甲子,加上整個基地鳥瞰為一扇形棒球場的形狀,所以取名為年輕熱血的A7地王「竹城甲子園」,始終秉持職人精神,為自住客打造最宜居的家,禮聘豪宅建築大師,不變的15大購屋保證,超高CP值,料掀起一波看屋熱潮。

高科技產專聚落菁英人口落地生根

在桃園市長鄭文燦的努力推動下,致力將機捷A7打造為「桃園的內湖科技園區」,「華亞科技園區」、「樂善科技園區」全面開發。其中,「樂善科技園區」由禾聯碩、順達科技、致茂電子聯合開發;而「華亞科技園區」核定為「現代化智慧型科技園區」,提供國內外高科技廠商進駐,目前進駐廠商共97家,至今挹注約2萬3千人就業人口,除了民間企業進駐,「中華郵政」也在此打造物流園區複合營運中心,成為A7站發展的重要優勢,預計投入220億,將捎來6千個工作機會,更將引入大賣場、旅宿、商辦、會議展覽、訓練等多種產業型態,並建置4千坪綠地公園,菁英就業人口落地生根,將強力帶動A7站的房市發展,前景備受看好。

【A7地王─竹城甲子園】

搶先預約:

03-328-6677

接待中心:桃園市龜山區文化一路588號

投資興建:竹城建設股份有限公司

建築代銷:海悅國際開發股份有限公司

了解更多:http://bit.ly/2up8oi0

  • 熱門系列影音
  • 故事系列影音
  • 北部房產
  • 新成屋
  • 預售屋
  • 1500萬以下
  • 2000萬以上
MORE
分享給好友加入udn

相關新聞

在家享受環樹景觀 未來樹2期即將公開預約

葉曉甄打造二代宅「文心念念」 讓家念念不忘、必有迴響

石門雲享 美的人生藝術展第三季盛大公開!

青埔有好室-恬水悅

吉田建築「見山,不是山」深獲肯定!「大直・水綠清翫」價值,實價逼近兩百萬

新莊知識產業園區再添利多 新潤「莫內花園」盛大動工

科技首都,新竹躍起! 【豐邑TECH PARK】未公開即熱銷7成

昭揚君邸規劃獨到 公開即熱銷壓軸倒數 !

『清水硯』結合人性、美學與創新,以新穎的思維,打造出的不凡建築

國際企業設廠龍潭 科技新貴新聚落

搶進北商大特區 「卓悅首富」熱銷 7 成

『昕聯心』 即將滿席 『昕上城』 重磅出擊

淡海新明星 幸福心起點

丞石The Queen 開賣首日熱銷9成

信義區1777坪基地 麟光站出站到家,宏築信義52-63坪鋼骨制震百米地標

2020年8月3日~8月9日快閃活動 『國泰川青-MODELHOUSE傢俱義賣』

看準鳳鳴潛力 丞石推出3期建案

翻修老屋不如換新房! 換屋置產客瘋搶新店水岸豪宅

石門雲享·美的人生藝術展

香港移民潮,高熱賣光明鼎未來式豪宅受矚目

【遠雄悅河】水岸制震宅 吸引高資產換屋族青睞

貴,也不貴 ; 未來式豪宅軟實力硬道理

新北土城最高地標【皇翔PARK】,力邀姐姐謝金燕代言

不讓錢變薄!八德自住買氣逆勢竄升

無懼疫情!城市田野宅太稀有 「這案」賣到剩六戶

防疫概念宅夯!健康森鄰系「鐫画」強勢熱銷

換屋買氣不減! 話題案「福鄉至美」爆預約潮

親子購屋族經驗分享:公共設施不可或缺!八德重劃區房市利多 北區青少年活動中心即將落成

明新科大重劃區,超讚『高質感』人文住宅

麗寶北歐莊園3挑戰區域最強換屋CP值 4房+車位總價2088萬起

台日建商插旗南勢角 抗震城堡「香榭麗池」完工熱賣

「希望城市」蘆洲捷運總站旁「到站就到家」

黃金級綠建築【幸福安家】亮麗公開 首購豪華升級日本住友制震、中空制音樓板

碧潭月亮 讓「這個」新店指標案熱銷8.3億

新北最強!洲子洋地王3房總價788萬起


年輕首購族照過來!再不來真的就買不到了

快來「立瑾醞」! 地主自己當

一座不穿制服的建築 日本真工新典範 值得一生收藏

生活機能完整,北區青少年活動中心距離合雄M步行不到5分鐘

央北地王降臨 看屋預約爆棚

空中別墅「中陽森」 讓建築與環境完美結合

碧波白空前熱賣 雋永落成華麗現身

熱門文章

葉曉甄打造二代宅「文心念念」 讓家念念不忘、必有迴響

海外置產王/大馬依斯干達 投資新亮點

高雄文化中心 久違的友友名宅「百達名人集」

跟著董事長(大老闆)去買房

頌真富 屏東大學‧演藝廳 店面級別墅

贊助雲門舞集最新舞作《定光》 名發建設推廣藝術不遺餘力

卡位市中心「北南港」「中水湳」將成為下一波多頭領頭羊

大陸建設首度揮軍美國市場 百億大案受矚目

海外置產王/東京高塔式住宅 人氣旺

資金行情帶動 北台預售開價走高

內行人看門道 公設比背後有玄機

低價風、豪宅級建材 「築億丰盛」1400萬元起 熱銷七成

搶搭雙11競標熱潮立信機構 「千萬豪宅$11起」

「郡豐帝寶」台南永康市心、校前、園道,無敵景

台中市交易熱區出爐 豐原成長動能強、 烏日衝量

企業主狂掃貨 「最大直」頂尖客爭相搶進

境外商砸4.3億元買潤泰敦峰 成交單價創區域新高

超萌der! 房地產建案賣房也賣萌

建築園冶獎頒出180座獎項 小英總統連續4年接見表揚

在家享受環樹景觀 未來樹2期即將公開預約

汐東線6站 社后站後市最看好

海外置產王/美國洛杉磯房產 潛利大

傳家墅選 熱銷「⼤⽲墅」電梯3車豪邸

吉田建築「見山,不是山」深獲肯定!「大直・水綠清翫」價值,實價逼近兩百萬

「叫我一級棒」98萬交屋‧998萬起 買小港市區 雙車庫 電梯別墅

新店雙捷大坪林站商圈2房稀缺

海外置產王/吉隆坡金三角 白領族愛

投資、市中心養生 吹旺北市蛋黃區小宅「瑪瑪咪雅」

青埔有好室-恬水悅

挑地段更挑品味 鐫月吸引天母菁英客

石門雲享 美的人生藝術展第三季盛大公開!

Taiwan Can Climb!台灣之光呂忠翰國慶宣誓啟動「K2國家隊」
不動產界號召百人響應 率先贈50萬元贊助台灣登頂世界第二高峰

商品推薦

贊助廣告

留言