親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

東協發展備受看好 柬埔寨房地產也具潛力

2019-07-09 15:41:23經濟日報 記者黃阡阡╱即時報導

美中貿易站暫時休兵,但警報尚未解除,而這波貿易戰影響下,不僅東協整體發展備受看好,就連東南亞房地產市場也有機會享受經濟成長紅利。

台灣太子不動產投資有限公司與來自東南亞的投資控股集團明睿集團(MGPL)日前宣佈,將聯手引進東南亞投資項目,以柬埔寨房地產為首波商品,促進台灣與東南亞市場科技、能源與民生產業投資合作。

台灣太子不動產投資有限公司日前舉行開幕酒會,正式宣布引進柬埔寨前五大的太子地產集團三大地產物件,包括位於金邊的「太子中央廣場」、「太子國際廣場」,以及西哈努克港「太子天璽灣」到台灣,業者估計以小套房為例,入門總價落在465萬元起,租金報酬率至少可達6%。

台灣太子不動產投資負責人張剛耀表示,台灣經濟實力具有很大的潛力,為了促使民間資金更加活絡,首選柬埔寨房產市場,加上看好台灣市場消費潛力,將引進更多具潛力的投資物件到台灣市場。

此外,張剛耀指出,目前柬埔寨法令並未開放外國人購買土地,台灣人若前往柬埔寨投資,購置房產是主要的投資管道。

台灣太子不動產投資分析,柬埔寨社會穩定,GDP年成長率連續8年達6%,國民經濟獲得長足發展,是東協國家中公認投資政策最寬鬆的國家。包括香港、新加坡、日本、韓國等國都已加速對柬埔寨進行投資布局,除了首都金邊已是開發熱點之外,濱海城市西港也藉著深海自貿港、大型經濟特區、觀光資源等得天獨厚的條件,成為下一個熱門投資地點。

明睿集團執行長Tobias Tirta Atmadja 表示,台灣政府大力推動新南向政策,充分釋出對外資及產業交流的友善態度,明睿國際期待未來能立足台灣、放眼全球,第一步是引進柬埔寨優質房地產物件到台灣,未來也會引進科技、金融、民生及能源等東南亞企業進駐台灣,加速雙方產業發展。

明睿集團表示,集團落地台灣三年以來,已攜手台灣太子不動產銷售十多間房產物件,未來也將與在地建商加強合作,在台灣找尋合適的土地進行房產開發,委由台灣太子不動產投資負責產業評估工作,並處理後續辦公室租賃及物業管理的相關業務。

明睿國際執行長Tobias Tirta Atmadja(左)與台灣太子不動產投資...
明睿國際執行長Tobias Tirta Atmadja(左)與台灣太子不動產投資公司負責人張剛耀(右)。圖/業者提供

延伸閱讀

台商回流投資 房地產受惠

全球房地產交易 警鐘響起

加強房地產信託風險防控 陸官方約談警示業者

柬國房產 來台開賣

分享給好友加入udn

相關新聞

海外置產王/柬埔寨新重劃區 潛利大

海外置產王/吉隆坡房產 具增值潛力

海外置產王/東京都心大樓出租 搶手

海外置產王/大馬柔佛州房產 富豪新寵

連9年 香港蟬聯全球最難買房城市

香港30坪屋…就稱豪宅

海外置產王/東京澀谷房產 投資亮點

海外置產王/東京豐洲灣岸宅 白領族愛

東南亞第一!泰國最貴酒店式豪宅「曼谷文華東方公寓」正式亮相,最高要價5.3億元

全球主要城市商用不動產 大跌

海外置產王 /胡志明市房產 投資亮點

海外置產王/日本名古屋房市 潛利大

海外置產王/檳城房市 吸引中產階級

雪梨豪宅招手 富豪揪團看屋

澳洲商辦吸睛 投報率逾4%

海外置產王/吉隆坡房市 頂級客愛

海外置產王 /加拿大房地產 買氣火

東協發展備受看好 柬埔寨房地產也具潛力

海外置產王/大馬柔佛州 房市錢景亮

柬國房產 來台開賣

海外置產王 /大阪出租套房 投報率高

海外置產王/雪梨布朗格魯 吸引富豪置產

海外置產王/日本千代田港區 白領族愛

企業進駐 東協六國商用地產夯

海外置產王/東京新宿不動產 投資寵兒

海外置產王/北海道別墅 投資聚光

海外置產王/菲國八打雁省房市 看漲

海外置產王/日本埼玉縣房市 投資新寵

政策加持 大陸、印度房市逆勢回溫

海外置產王/吉隆坡敦拉薩 投資新寵

海外置產王/大阪開民宿 小錢也能投資

海外置產王/美鳳凰城房產 潛利大

海外置產王/東京品川房市 行情看漲

海外置產王/東京新宿房產 錢景閃亮

世邦魏理仕調查:港樓均價123.5萬美元 貴絕全球

海外置產王/大馬依斯干達 潛「利」雄厚

海外置產王/大阪城市翻新 房價看漲

海外置產王/東京港區擁優勢 房價燙金

海外置產王/吉隆坡長租住宅 投資優選

海外置產王 /吉隆坡城中城 潛利大

海外置產王 /大阪梅田房市 投資亮點

海外置產王 /大馬柔佛州房市 投資新寵

熱門文章

澄清湖豪宅 無敵景觀 全台唯一

年輕首購族照過來!再不來真的就買不到了

海外置產王/吉隆坡房產 具增值潛力

鄰靜文化中心、師大 「頂誠文化」植感宅 51坪/一層二戶/單純21席

「大桔郡9」永康站前,永大商圈 12米臨路藏富店墅

高雄民間都更第一案 京城「逸文苑」公開

高鐵東區 「愛上喜悅」 1088萬起買別墅,再送20萬交屋禮

高雄928檔期爆445.7億 預售帶頭衝

贊助廣告

留言