親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1000億!代銷一哥上揚國際今年接案創新高 看好商辦及地上權

2019-03-14 08:18:41聯合新聞網 張世雅

上揚國際集團總經理林聰麟表示,韓流太強,今年光是第一季接案就有500億,再加上去...
上揚國際集團總經理林聰麟表示,韓流太強,今年光是第一季接案就有500億,再加上去年接案,手上有千億的房子要賣。 攝影/張世雅
撰文.攝影/張世雅

億來億去,是上揚這幾年接案的標準規格,去年總共賣了240億,今年可成長50%,賣350億的房子,上揚國際集團總經理林聰麟表示,韓流太強,今年光是第一季接案就有500億,再加上去年接案,手上有千億的房子要賣,預計要賣3年。

細數今年上揚接的超級大案,有兩個商辦案,分別是興富發在博愛十全路口,捷運站出口的33樓辦公大樓,以及京城集團在農16神農路龍勝路口辦公大樓,兩案都採預售,合計總銷約100億元。

高雄市長韓國瑜就職典禮選在愛河,使得愛河知名度大增。 攝影/張世雅
高雄市長韓國瑜就職典禮選在愛河,使得愛河知名度大增。 攝影/張世雅

此外,上揚也在愛河畔接了兩個屬性客層完全不同的大樓,分別是興富發在河東路上的「愛情河左岸」,1200戶,多為中小坪數,總銷170億,另一個則是民生河東路口,原為林瓊瑤故居的面愛河角地,基地約400坪,土地使用強度為商五,京城規劃超高大樓,14樓以下雙併,每戶120坪,14樓以上一層一戶,150坪,由於有愛河第一排無敵景觀,加上韓市長就職典禮選在愛河,使得愛河再度成為高雄地標,京城建設值此時推案,又有上揚操盤,案名「高雄之眼」,預估開價一坪60萬元起跳。

林聰麟說,商辦大樓在高雄房地產市場沈寂已久,但現在整體環境改變,等著進來開公司增加,現有商辦供給量不足,再加上A級商辦都有20年屋齡,陸續有換新型態辦公室的需求,這些都是很可觀的需求量。

他舉台中七期為例,5、6年前,商辦價格是豪宅一半,到現在已趨近相同,黃金交叉出現,「聯聚中雍」一坪賣到70萬,預售就賣五成,比豪宅價格還貴;「台北南山廣場」才剛蓋好就滿租,平均租金一坪4千元,為什麼?因為這一波台商回流,賺到錢,有裡子也要顧面子,他們要的是A級、頂級的商辦。

1千多萬就能買到有捷運站、有公園有學校的透天,圖為「銳揚國寶」3D模擬圖。 圖片...
1千多萬就能買到有捷運站、有公園有學校的透天,圖為「銳揚國寶」3D模擬圖。 圖片提供/上揚國際

至於自建案,上揚成立子公司銳揚建設,以地上權案「銳揚傳家寶」試水溫,就嚐到甜頭,在岡山推出一字頭透天店面,1,588到1,788萬元,幾乎是區域相類型產品打六折,進場2個月熱賣九成。

林聰麟分析,他選擇進場的地上權,都在非常好的地段,賣低於行情六、七折的價格,加上獨特的產品力,讓銳揚建設的地上權個案能有銷售佳績。他說,消費者只要不迷思房子是要永遠擁有的不動產,轉念一下,用比鄰近個案便宜的房價享受同樣的生活機能與環境,把省下來的錢用於投資孩子教育、投資自己,不被房貸壓得喘不過氣,「算盤怎麼打都要買」。

做公益辦活動 傳遞正能量

上揚國際集團總經理林聰麟縱橫房地產近30年,從房屋銷售,一步一腳印,一舉登上高雄房地產代銷天王,接案量年年破紀錄,前幾年自己成立建設公司,四處獵地,在老建商都不敢下手情況下,他獨排眾議,就是買,衝衝衝的個性,讓人見識他的「殺氣騰騰」。

清景麟教育基金會以偏鄉學童為主要關懷服務對象,深入高雄山區偏遠小學。
清景麟教育基金會以偏鄉學童為主要關懷服務對象,深入高雄山區偏遠小學。

鐵漢也有柔情,林聰麟在事業有成後,也重新思考自己的成長歷程,他感念父親;踏入社會走進房地產領域,累積可觀財富,他感恩所有曾經扶過他一把的人。本著取之於社會用之於社會精神,2017年,以祖父林清安、父親林添景,以及他自己林聰麟,三人名字中各取一字,成立「清景麟教育基金會」。

清景麟教育基金會以偏鄉學童為主要關懷服務對象,深入高雄山區偏遠小學,這些偏鄉多有遠?林聰麟說每次去一趟,來回車程至少4小時,但也因為遠,所以很多資源到不了那裡,清景麟教育基金會提供這些偏鄉學校獎助學金,同時還外聘文化、音樂、藝術課程師資,提供教育資源,讓每個學童都有公平受教育基會。

本於對教育的關心,上揚國際上周剛在其自售案「銳揚國寶」,邀請紙風車劇團現場演出兒童歌舞劇「雞城故事」,雖然下著毛毛雨,但抵不過紙風車的魅力,現場還是聚集了數百位爸爸媽媽帶著小孩觀看,現場氣氛熱烈。

清景麟教育基金會邀請紙風車劇團現場演出兒童歌舞劇「雞城故事」,雖然下著毛毛雨,還...
清景麟教育基金會邀請紙風車劇團現場演出兒童歌舞劇「雞城故事」,雖然下著毛毛雨,還是好多人。

雖說看紙風車劇團下鄉表演是免費的,但其實背後還是要有致力於社會公益的企業大力贊助。清景麟教育基金會一口氣和紙風車劇團簽了6場的表演,從去年8月起,以十個月時間巡迴高雄及台南地區,在該公司推案附近的大型戶外場地演出紙風車經典兒童歌舞劇,花費上千萬元,上揚董事長林聰麟眉頭不皺一下,只說,「大家開心就好。」

清景麟教育基金會一口氣和紙風車劇團簽了6場的表演。
清景麟教育基金會一口氣和紙風車劇團簽了6場的表演。

  • 熱門系列影音
  • 故事系列影音
  • 北部房產
  • 新成屋
  • 預售屋
  • 1500萬以下
  • 2000萬以上
MORE
分享給好友加入udn

相關新聞

超萌der! 房地產建案賣房也賣萌

贊助雲門舞集最新舞作《定光》 名發建設推廣藝術不遺餘力

建築園冶獎頒出180座獎項 小英總統連續4年接見表揚

台南高鐵特區地王帶頭推案 達麗董座:高興又矛盾

清景麟富宇攜手 修繕那瑪夏民權國小校園地板

「報復性推案」高雄房市928檔期 衝8年新高

好產品會說話!「恋恋風尚」圓滿完銷

「寶家大謙」爵士樂夜光宴,開啟頂峰人生

快來看!你住的大樓得獎沒

「泰」愛九份子 「嘉」送波麗士大人10台GOGORO

有你「腎」好 尊邑建設董座夫妻熱心公益

黃啟倫:私部門營建工程缺工 可望第四季解決

手刀快訂!H2O周年慶 訂房餐飲最高3折

景銳廣告總經理謝哲耀當選高雄市不動產代銷公會理事長

高雄第三代藝術家群聯展「大南方ing」

戰疫激創意 H2O百元便當熱銷

2020城市工程品質金質獎 開始受理報名

跨國飯店集團高雄拚場 洲際結盟遠雄綁定豪宅客

吳日勤/境由我造 個展 3/7到4/30於雄崗信義美術館藝術中心展出

建商做公益/ 吉隆、祥傑捐米 天玉集團六龜送愛

無懼疫情 高雄329檔期推674.4億

來當代銷A咖 上揚國際開放加盟

JCA號召挽袖捐血 共募29.15萬CC

推案王也是業績王 城揚2019年營收102億 成長47%

以感恩公益取代慶祝餐會 建商企業精神值得效法

H2O館外拓點 美術館開Picasso烘焙坊

田大全:陸橋打掉 房子重練 背面變店面

建築師的故事/高雄豪宅建商為何都找施邦興

澍陽二代陳開寶接「新世代委員會」會長

城揚設計課 城市美學的主導者

達標還超標 高市太陽能光電今年設置125百萬瓦

李四川:法規如果需要修改 願意與時俱進

三發晶沙 林逸欣相約晶彩聖誕節 泳池度假宅嗨翻一整天

JCA創會會員齊聚 往事不只回味 還充滿趣味

2020建築園冶獎起跑 跨越大甲溪

看好亞灣 迪卡儂來了

地上權住宅 上揚國際最會賣

廖致傑接任高雄市房屋市場調查協會理事長

悅誠廣場喜悅感謝慶 168個總裁流沙包秒殺

高雄豪宅銷售王出列 京城建設賣最多

清景麟贊助 紙風車反毒劇挺進田寮

高雄厝3.0 中都、亞灣為示範區

熱門文章

葉曉甄打造二代宅「文心念念」 讓家念念不忘、必有迴響

海外置產王/東京高塔式住宅 人氣旺

大陸建設首度揮軍美國市場 百億大案受矚目

跟著董事長(大老闆)去買房

建築園冶獎頒出180座獎項 小英總統連續4年接見表揚

高雄文化中心 久違的友友名宅「百達名人集」

境外商砸4.3億元買潤泰敦峰 成交單價創區域新高

贊助雲門舞集最新舞作《定光》 名發建設推廣藝術不遺餘力

超萌der! 房地產建案賣房也賣萌

海外置產王/美國洛杉磯房產 潛利大

汐東線6站 社后站後市最看好

頌真富 屏東大學‧演藝廳 店面級別墅

低價風、豪宅級建材 「築億丰盛」1400萬元起 熱銷七成

傳家墅選 熱銷「⼤⽲墅」電梯3車豪邸

海外置產王/大馬依斯干達 投資新亮點

吉田建築「見山,不是山」深獲肯定!「大直・水綠清翫」價值,實價逼近兩百萬

企業主狂掃貨 「最大直」頂尖客爭相搶進

「郡豐帝寶」台南永康市心、校前、園道,無敵景

「藏峰12」橋頭市區‧糖廠捷運站 整層大主臥‧廣體車庫別墅

資金行情帶動 北台預售開價走高

「叫我一級棒」98萬交屋‧998萬起 買小港市區 雙車庫 電梯別墅

新莊知識產業園區再添利多 新潤「莫內花園」盛大動工

青埔有好室-恬水悅

海外置產王/吉隆坡金三角 白領族愛

投資、市中心養生 吹旺北市蛋黃區小宅「瑪瑪咪雅」

石門雲享 美的人生藝術展第三季盛大公開!

桃園站前黃金熱區 投資客青睞的高投報好宅「厚陞園」

新店雙捷大坪林站商圈2房稀缺

挑地段更挑品味 鐫月吸引天母菁英客

海外置產王/東京都心五區房產 優選

Taiwan Can Climb!台灣之光呂忠翰國慶宣誓啟動「K2國家隊」
不動產界號召百人響應 率先贈50萬元贊助台灣登頂世界第二高峰

三發地產、雲門舞集、金革音樂 藝企牽手、其樂融融 傳遞分享台灣心價值

防疫宅訴求受市場青睞 「檜樂集」熱銷9成

商品推薦

贊助廣告

留言