親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

1000億!代銷一哥上揚國際今年接案創新高 看好商辦及地上權

2019-03-14 08:18:41聯合新聞網 張世雅

上揚國際集團總經理林聰麟表示,韓流太強,今年光是第一季接案就有500億,再加上去...
上揚國際集團總經理林聰麟表示,韓流太強,今年光是第一季接案就有500億,再加上去年接案,手上有千億的房子要賣。 攝影/張世雅
撰文.攝影/張世雅

億來億去,是上揚這幾年接案的標準規格,去年總共賣了240億,今年可成長50%,賣350億的房子,上揚國際集團總經理林聰麟表示,韓流太強,今年光是第一季接案就有500億,再加上去年接案,手上有千億的房子要賣,預計要賣3年。

細數今年上揚接的超級大案,有兩個商辦案,分別是興富發在博愛十全路口,捷運站出口的33樓辦公大樓,以及京城集團在農16神農路龍勝路口辦公大樓,兩案都採預售,合計總銷約100億元。

高雄市長韓國瑜就職典禮選在愛河,使得愛河知名度大增。 攝影/張世雅
高雄市長韓國瑜就職典禮選在愛河,使得愛河知名度大增。 攝影/張世雅

此外,上揚也在愛河畔接了兩個屬性客層完全不同的大樓,分別是興富發在河東路上的「愛情河左岸」,1200戶,多為中小坪數,總銷170億,另一個則是民生河東路口,原為林瓊瑤故居的面愛河角地,基地約400坪,土地使用強度為商五,京城規劃超高大樓,14樓以下雙併,每戶120坪,14樓以上一層一戶,150坪,由於有愛河第一排無敵景觀,加上韓市長就職典禮選在愛河,使得愛河再度成為高雄地標,京城建設值此時推案,又有上揚操盤,案名「高雄之眼」,預估開價一坪60萬元起跳。

林聰麟說,商辦大樓在高雄房地產市場沈寂已久,但現在整體環境改變,等著進來開公司增加,現有商辦供給量不足,再加上A級商辦都有20年屋齡,陸續有換新型態辦公室的需求,這些都是很可觀的需求量。

他舉台中七期為例,5、6年前,商辦價格是豪宅一半,到現在已趨近相同,黃金交叉出現,「聯聚中雍」一坪賣到70萬,預售就賣五成,比豪宅價格還貴;「台北南山廣場」才剛蓋好就滿租,平均租金一坪4千元,為什麼?因為這一波台商回流,賺到錢,有裡子也要顧面子,他們要的是A級、頂級的商辦。

1千多萬就能買到有捷運站、有公園有學校的透天,圖為「銳揚國寶」3D模擬圖。 圖片...
1千多萬就能買到有捷運站、有公園有學校的透天,圖為「銳揚國寶」3D模擬圖。 圖片提供/上揚國際

至於自建案,上揚成立子公司銳揚建設,以地上權案「銳揚傳家寶」試水溫,就嚐到甜頭,在岡山推出一字頭透天店面,1,588到1,788萬元,幾乎是區域相類型產品打六折,進場2個月熱賣九成。

林聰麟分析,他選擇進場的地上權,都在非常好的地段,賣低於行情六、七折的價格,加上獨特的產品力,讓銳揚建設的地上權個案能有銷售佳績。他說,消費者只要不迷思房子是要永遠擁有的不動產,轉念一下,用比鄰近個案便宜的房價享受同樣的生活機能與環境,把省下來的錢用於投資孩子教育、投資自己,不被房貸壓得喘不過氣,「算盤怎麼打都要買」。

做公益辦活動 傳遞正能量

上揚國際集團總經理林聰麟縱橫房地產近30年,從房屋銷售,一步一腳印,一舉登上高雄房地產代銷天王,接案量年年破紀錄,前幾年自己成立建設公司,四處獵地,在老建商都不敢下手情況下,他獨排眾議,就是買,衝衝衝的個性,讓人見識他的「殺氣騰騰」。

清景麟教育基金會以偏鄉學童為主要關懷服務對象,深入高雄山區偏遠小學。
清景麟教育基金會以偏鄉學童為主要關懷服務對象,深入高雄山區偏遠小學。

鐵漢也有柔情,林聰麟在事業有成後,也重新思考自己的成長歷程,他感念父親;踏入社會走進房地產領域,累積可觀財富,他感恩所有曾經扶過他一把的人。本著取之於社會用之於社會精神,2017年,以祖父林清安、父親林添景,以及他自己林聰麟,三人名字中各取一字,成立「清景麟教育基金會」。

清景麟教育基金會以偏鄉學童為主要關懷服務對象,深入高雄山區偏遠小學,這些偏鄉多有遠?林聰麟說每次去一趟,來回車程至少4小時,但也因為遠,所以很多資源到不了那裡,清景麟教育基金會提供這些偏鄉學校獎助學金,同時還外聘文化、音樂、藝術課程師資,提供教育資源,讓每個學童都有公平受教育基會。

本於對教育的關心,上揚國際上周剛在其自售案「銳揚國寶」,邀請紙風車劇團現場演出兒童歌舞劇「雞城故事」,雖然下著毛毛雨,但抵不過紙風車的魅力,現場還是聚集了數百位爸爸媽媽帶著小孩觀看,現場氣氛熱烈。

清景麟教育基金會邀請紙風車劇團現場演出兒童歌舞劇「雞城故事」,雖然下著毛毛雨,還...
清景麟教育基金會邀請紙風車劇團現場演出兒童歌舞劇「雞城故事」,雖然下著毛毛雨,還是好多人。

雖說看紙風車劇團下鄉表演是免費的,但其實背後還是要有致力於社會公益的企業大力贊助。清景麟教育基金會一口氣和紙風車劇團簽了6場的表演,從去年8月起,以十個月時間巡迴高雄及台南地區,在該公司推案附近的大型戶外場地演出紙風車經典兒童歌舞劇,花費上千萬元,上揚董事長林聰麟眉頭不皺一下,只說,「大家開心就好。」

清景麟教育基金會一口氣和紙風車劇團簽了6場的表演。
清景麟教育基金會一口氣和紙風車劇團簽了6場的表演。

  • 熱門系列影音
  • 故事系列影音
  • 北部房產
  • 新成屋
  • 預售屋
  • 1500萬以下
  • 2000萬以上
MORE
分享給好友加入udn

相關新聞

上揚國際林聰麟跨界餐飲 今年目標開20家麟咖啡

「銘埔富居」榮獲建築界最高榮譽 40米清豐綠園道上 唯一首選的精工極品

老城區新種子/「塩埕序」奏響鹽埕風華序曲

清景麟教育基金會攜手高美館做公益

送禮送到心坎裡/建商送這個 住戶喊:太用心

時尚天悅 三代透天別墅 戶戶擁有私家農園

台灣邁入高齡化社會 知名建商跨區推台南第一通用認證宅

北部建商搶鳳山 93期重劃區開出一坪52.4萬

地在飆 樹藤砸8億創仁武土地新高價

陳武聰:支持打炒房,尤其紅單

泰嘉+清景麟+泰郡 台南安平推豪宅

「碧湖畔」澄湖最美珍別墅 完銷倒數 敬邀爭席入主

地上權指標個案 「河堤世界」大賣600戶

三發晶沙 11/21西瓜哥哥在晶沙 週末午後童樂漫遊趣

愛爾麗台南超頂級總部 打造讓世界驕傲的建築

華友聯集團企業總部入厝 今年營收衝27億

城揚「御廳苑」 斥資3億為社區住戶打造專屬休閒會館

自然序-謝其昌X陳美芬 雙個展 Eagle藝術空間展出

城揚董事長楊振宗:城揚建設前十月賣108億

創紀錄 興富發明年高雄推440億

築愛台南 清景麟捐300萬

地段、交通建設帶動南台南新都心發展 清景麟店面後市夯

超萌der! 房地產建案賣房也賣萌

贊助雲門舞集最新舞作《定光》 名發建設推廣藝術不遺餘力

建築園冶獎頒出180座獎項 小英總統連續4年接見表揚

台南高鐵特區地王帶頭推案 達麗董座:高興又矛盾

清景麟富宇攜手 修繕那瑪夏民權國小校園地板

「報復性推案」高雄房市928檔期 衝8年新高

好產品會說話!「恋恋風尚」圓滿完銷

「寶家大謙」爵士樂夜光宴,開啟頂峰人生

快來看!你住的大樓得獎沒

「泰」愛九份子 「嘉」送波麗士大人10台GOGORO

有你「腎」好 尊邑建設董座夫妻熱心公益

黃啟倫:私部門營建工程缺工 可望第四季解決

手刀快訂!H2O周年慶 訂房餐飲最高3折

景銳廣告總經理謝哲耀當選高雄市不動產代銷公會理事長

高雄第三代藝術家群聯展「大南方ing」

戰疫激創意 H2O百元便當熱銷

2020城市工程品質金質獎 開始受理報名

跨國飯店集團高雄拚場 洲際結盟遠雄綁定豪宅客

吳日勤/境由我造 個展 3/7到4/30於雄崗信義美術館藝術中心展出

建商做公益/ 吉隆、祥傑捐米 天玉集團六龜送愛

熱門文章

亞灣下一個黃金十年 高永機構「大船入港」海景豪邸榮耀入列

【HLA•悦】震撼開工 青埔三大巨變衝擊未來

「銘埔富居」榮獲建築界最高榮譽 40米清豐綠園道上 唯一首選的精工極品

上揚國際林聰麟跨界餐飲 今年目標開20家麟咖啡

富邦大無疆 買一坪送一萬紅利金

海外置產王/東京郊區小套房 需求升溫

海外置產王/洛杉磯房產 潛利十足

海外置產王/大阪西區住商大樓 優選

永久棟距、萬坪休閒綠帶 防疫風潮下最佳選擇

沿捷運搶地 台中八大重劃區吸金4百億

「名仕鈺苑」社區別墅完銷,臨路雙車電梯豪墅熱銷珍藏

A19文教核心靜巷書香宅 親民單價入籍雙語學區

好產品增值強 「鉅慶銘鑄2」挾雙訴求3選項

「小春日和」終極強檔1268萬起 5大房(4套房)‧雙主臥‧雙車別墅

美度假城鎮 房市買氣升高

台北政經學院遭受質疑 籌辦人黃煌雄細數籌辦經過

『丰格109』不合,別勉強湊合 中路特區,購屋深層心理願望,謹慎實現

北市小宅當道,熱門建案大盤點,帶你看門道!

機能、交通持續建設 淡海新市鎮吸首購

歡迎光臨!今晚想來點五星級「艋舺」套餐嗎?

美房市熱 建商找不到地蓋屋

光之墅 大樓預算升級別墅夢 正北區核心 雙車墅3套房

北市一橋之隔 868萬起入主三重水岸宅

海外置產王/吉隆坡房市 投報率亮眼

二字頭房價入主台中陽明山溫泉名墅

「東昀昀」信義區豪宅獨家開箱 日系華熊營造X李天鐸質感美學建築

時尚天悅 三代透天別墅 戶戶擁有私家農園

送禮送到心坎裡/建商送這個 住戶喊:太用心

豐邑社區 大砌四方

富豪資產重心移回台灣 信義豪宅熱銷

達麗「國家強棒」熱銷公開 代言人陳金鋒鼓勵小球員勇敢築夢

銀世代人數年增5% 建商及早佈局退休生活

世界建築、實現台中!富旺天際W ONE隆重開工!

地段為王 菁英置產首選藝文特區

臺北聖興天后宮舉辦聖興食堂公益平安福宴,傳遞聖興媽祖大愛精神

老城區新種子/「塩埕序」奏響鹽埕風華序曲

寶徠璞園雙品牌 打造華城萬坪基地別墅

共享租屋品牌 玖樓投入公有閒置資產活化利用

鉅虹美學館 「暖暖朝陽」展

清景麟教育基金會攜手高美館做公益

與土地共好的約定-為青農加油! 富宇贊助「大米缸計畫」

忠泰美術館《殘山剩水》當代藝術展 疫情時代中提問「我們的城市失敗了嗎?」

贊助廣告

留言