親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大城30 蜂收野餐趴 千人野餐

2019-11-18 15:39:38聯合新聞網 張莉

大城營建機構累積30年的建築經驗,上周16日(六)更在臺中北屯廍子公園舉辦「大城30蜂收野餐趴」活動,邀集所有大城的貴賓住戶一起來,還有許多民眾也都慕名提前報名、闔家出席。當天現場預計超過千人一起聆聽爵士、共享美食。

大城30蜂收野餐趴。
大城30蜂收野餐趴。

大城營建機構‧台灣亞銳士(6171)的董事長特助賴亮成表示「本次野餐活動除了慶祝大城營建機構30週年慶之外,最重要是感謝一路以來支持我們的住戶、朋友們,所以舉辦這場盛大的野餐派對。」這次活動更與公益團體合作,只要您現場捐款100元,就送您價值140元的兌換餐券,讓您發揮愛心,涓滴成流,回饋社會。

大城營建機構董事長特助 賴亮成。
大城營建機構董事長特助 賴亮成。

台灣亞銳士總經理廖祐儁表示,大城集團30年來,推出80個建案,近年來深耕北屯廍子地區,擁有超過2000組的幸福家庭見證。今年亞銳士公司推出4案「4月泊樂」銷售約四成、「大城樂好事」928進場目前破7成、「10月蜂收」已賣破四成、「12月滿」銷售約三成,加上大城建設去年跨今年27億大案「仰雲」已過七成,線上推案計5案總銷逾90億。

大城營建機構的二代董事長特助 賴亮成及特助 賴文玲,台灣亞銳士總經理 廖祐儁先生...
大城營建機構的二代董事長特助 賴亮成及特助 賴文玲,台灣亞銳士總經理 廖祐儁先生。

野餐趴除了胖卡餐車提供的餐點外,更邀請「大城小食光」的特約合作店家一起參與,提供兌換咖啡、美食,也讓大家現場免費體驗服務,包括中醫義診、足體按摩、有氧運動等,滿足身心靈的全面感受。

有美食、有音樂、有體驗,當然不可缺少有趣好玩的活動,諸如小朋友最喜愛的MOMO天團表演、神奇的泡泡達人秀、免費手作體驗、拍照打卡送好禮、九宮格神射手遊戲、野餐佈置達人等等,最後更有大城住戶專屬的驚喜摸彩,讓您吃得豐盛、聽得陶醉、玩得開懷,最後更抱得大獎,滿載而歸。

大城30蜂收野餐趴。
大城30蜂收野餐趴。

  近年來北屯機捷特區行情看漲,加上好市多北屯店即將進駐、區域內更有捷運G0、G3、G4等站、5分鐘可上74號道、國4豐潭段2022年通車等,集結各種便利性,是民眾可以考慮購屋的指標區域。大城營建機構今年在北屯區域更用心規劃了「四月泊樂」、「大城樂好事」、「十月蜂收」、「十二月滿」等建案,相當受到關注、市場反應頗佳!

分享給好友加入udn

相關新聞

台灣第一齣氣球偶劇 為富宇住戶迎新年

年終獎金這樣花 竟可跳巢七期?

合勤健康共生宅烏日館 全新落成 盛大開幕

大城30 蜂收野餐趴 千人野餐

精鋭建設「Garden One」720度立體森林 驚豔公益路

「台中樂居金獎」哲園方邸大廈 榮獲特色獎第一名

文化部「紀錄片行動列車」台中場播映 精銳建設支持參與

雙橡園V1凌空百米星空酒吧 360度高空環景 中秋賞月更添情調

順天「硯山行」社區與臺中市府合推「社區團體借閱」讓社區飄書香

「臺中房地產交易博覽會」7/20-28登場 自住投資一次全壘打

台中豪宅「東方嘉磐」推出家廚客製料理 羨煞老饕

惠宇5月殷情原山情公益活動

台灣首座WOHA建築 「磐鈺雲華」交屋說明會

亞灣大地主中石化 要蓋房子了

有媽的孩子像個寶!台中「潤隆」獻給母親節驚喜連連

熱門文章

供不應求 頂級商辦搶瘋了

「雄崗信義美術館」十年磨一劍 全新輝煌落成

親子購屋族經驗分享:公共設施不可或缺!八德重劃區房市利多 北區青少年活動中心即將落成

置產新標的: 選擇地段?生活機能?交通學區?買到保值更要增值!

許效舜獻出第一次 旺時代現場揮毫

亞洲新灣區生活圈 勇貿「光華明珠」雙車電梯名墅

軌道經濟學正當道 - 捷運站延線房產 熱度歷久不衰!

置產新觀念:南來北往求便利 國道機能不能少,大鶯豐德交流道計劃 點燃「八德重劃區」房市熱潮

推案王也是業績王 城揚2019年營收102億 成長47%

《客家。曙光市集》 在日勝生好市吉 開市

微縮界巨人 Hank帶14件作品來逸文苑了

世界級「文化客廳」開門迎賓 邀您入席「園丰景」81坪雙併大戶豪景饗宴

「雍大院」為巔峰而生 201~137地坪.獨棟3樓.環景庭園豪墅

海外置產王/大阪房產 小資族投資優選

楊梅公設多元,「鴻灃紳活」文旅概念宅當道

超稀有!蛋黃區新成屋 京城「V Park」598萬起

軌道生活圈抗跌,鴻灃紳活增值潛力無窮

建築師的故事/高雄豪宅建商為何都找施邦興

H2O館外拓點 美術館開Picasso烘焙坊

贊助廣告

留言