親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台中豪宅「東方嘉磐」推出家廚客製料理 羨煞老饕

2019-06-12 21:22:14經濟日報 記者宋健生╱即時報導

今年4月20日,台灣第一鮪拍出每公斤7,700元高價,讓老饕開始摩拳擦掌,台中豪宅社區「東方嘉磐」今(12)日也宣布,商請家廚客製「O-Toro」頂級料理宴請住戶,驚動餐飲界。

嘉磐建設董事長魏嘉銘表示,因為「東方嘉磐」有頂級專業設備,大菜或生魚片都不是問題,他也很開心能與住戶共享美食。

「東方嘉磐」去年底完工交屋,今年趕上黑鮪魚產季,特別以黑鮪「上腹」客製生魚片料理,此部位是日人眼中的海鮮極品,鮮美甘甜,入口即化,「O-TORO」即專指該部位生魚片。

除了「O-TORO」之外,社區波士頓大龍蝦、頂級黑鮪料理、泰式料理等,都經過魏嘉銘試吃、通過,才開放住戶點用;他要求社區餐飲,必須媲美國際飯店水準。

魏嘉銘表示,「東方嘉磐」在交屋時,住戶即評為零缺點,對於生活服務,則是進住後才知道服務如此多元。他預期,未來「豪宅」將成過去式,取而代之的是軟硬體兼具的「好宅」。

魏嘉銘強調,在社區用餐可以創造愉悅的經驗,不但面對60米的台灣大道綠蔭,桌面更為單片石材拋光,色澤溫潤如玉,空中更飄散著檜木清香,如在法國街頭般休閒。

此外,社區也大手筆升級專業料理設備,光是料理空間就有10坪大,並配備急速冷凍冰箱(低溫可達零下45至50度)、四口爐、旋風式蒸烤箱等,蒸炒煮煲烤一應俱全。

不只如此,魏嘉銘還挖角新竹老爺飯店名廚陳品君到社區常駐,提供住戶中、日、西餐與甜點;有住戶的友人前來品嘗家廚料理後,馬上決定買下一戶作為自宅。

位於科博館特區的「東方嘉磐」,周圍有長達3.5公里的草悟道,有咖啡、書店、時尚精品、料理與NOVA齊聚,此案以46坪、52坪三房雙衛浴為主力產品,目前銷售過八成,頗受企業人士及專業人士青睞。

另外,近期成為台中十大打卡景點的「CP皇后鎮」,也是嘉磐主導規畫的概念性聚落市集,不但提供美食、藝術文化售點,也提供鄰里休閒交流,作為嘉磐慈善基金會未來半年的公益基地,敦親睦鄰,一起做公益。

魏嘉銘說,嘉磐預計今年底推出的忠明南路園道新案,主力產品37至43坪,規畫三、四房,總價估計1,300萬至1,500萬元,訴求首購菁英宅,總銷約25億元,目前潛銷預約已過五成。

台中豪宅社區「東方嘉磐」商請家廚客製「O-Toro」料理宴請住戶,驚動餐飲界。記...
台中豪宅社區「東方嘉磐」商請家廚客製「O-Toro」料理宴請住戶,驚動餐飲界。記者宋健生/攝影

豪宅

延伸閱讀

家長瘋學區房…南京13平米棚房 炒成230萬元豪宅

好想住!屏東大學新宿舍落成 學生驚呼像豪宅

劉泰英欠債上千萬 豪宅被法拍

智慧經營/林嘉琪…打造智慧宅 一切從心

分享給好友加入udn

相關新聞

「台中樂居金獎」哲園方邸大廈 榮獲特色獎第一名

文化部「紀錄片行動列車」台中場播映 精銳建設支持參與

雙橡園V1凌空百米星空酒吧 360度高空環景 中秋賞月更添情調

順天「硯山行」社區與臺中市府合推「社區團體借閱」讓社區飄書香

「臺中房地產交易博覽會」7/20-28登場 自住投資一次全壘打

台中豪宅「東方嘉磐」推出家廚客製料理 羨煞老饕

惠宇5月殷情原山情公益活動

台灣首座WOHA建築 「磐鈺雲華」交屋說明會

亞灣大地主中石化 要蓋房子了

有媽的孩子像個寶!台中「潤隆」獻給母親節驚喜連連

熱門文章

智者樂水 富豪都愛住湖畔

文化中心藝術地標 京城建設「逸文苑」盛大公開

不二價獲信任 丞石好室連連開紅盤

都市更新和危老重建有什麼不同?

「高大皇墅」中庄國中旁‧綠建築住宅‧電梯花園別墅

Wow!總裁在高雄「美術帝國」的家 好環保

大寮發展有「錢」景 藏易第三期 讓您輕鬆買、快易居

「龍騰」 美術館X明誠路 超越五星飯店級享樂公設

「HAPPY墅」 公園前臨路第一排 雲建築總價1298萬起

「遠雄頂美」人人瘋搶!甫公開狂賣四成

「濱湖晶采」 專屬大人物的大格局 稀有45至72大地坪,四~六車庫

鄰靜文化中心、師大 「頂誠文化」植感宅 51坪/一層二戶/單純21席

「匯河堤」漢神巨蛋1字頭 53坪景觀大4房 首付10%,最超值、住更大

9月新屋買氣下滑5~10% 建商推案量卻逆勢大增逾八成

海外置產王/買東京中古屋 掌握三訣竅

老天鵝~不用500萬就能買到智慧宅?

599萬 首戶晉升愛河精品宅

「水漾年華」心飛翔 遠雄明水漾 公開熱銷6成

超越美術館 卡位最強重劃區起漲點

久雄「美濃町」金店•別墅 788萬起,仁武鳳山一半價

倒數5天 建商讓利尚「青」

龍騰入新厝 今年推100億

觀音新都心 草漯新地標

水岸環景建築「光明鼎」

陶朱隱園旋轉造型吸睛 方便種樹還有這項特別功能

「莊子」 商業區電梯透天 超強地段三面臨路 面寬8.8米

「福懋悅然」正中山路上制震海景大戶 擁國際亞灣、享三多百貨時尚生活

堅山仰翠 美術館超值入門款 藝術輕豪宅

海外置產王/大馬柔佛州 外商投資轉熱

「雄崗信義美術館」十年磨一劍,輝煌落成 農16帝一排,坐擁浩瀚景觀

大溪退休生活及換屋首選-「三本公園」

高雄民間都更第一案 京城「逸文苑」公開

有「發」展 創意家行銷揮軍南台灣

高雄928檔期爆445.7億 預售帶頭衝

美樹大悦 訂金到交屋43萬起 入住李天鐸美術館代表作

正義聯盟正式公開 與豪宅大師呂建勳最近的一次

達麗米樂投資20億 2021年大岡山有百貨影城了

「台中樂居金獎」哲園方邸大廈 榮獲特色獎第一名

超越七期豪宅 豐邑建設「大境豐藝」鑄就單元三唯一新古典地標

全誠城揚雙品牌 「可麗都」慶公開

「大桔郡9」永康站前,永大商圈 12米臨路藏富店墅

自備188萬起,晉階「楠梓瀚」122坪+3平車 不凡身價

贊助廣告

留言