親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台中豪宅「東方嘉磐」推出家廚客製料理 羨煞老饕

2019-06-12 21:22:14經濟日報 記者宋健生╱即時報導

今年4月20日,台灣第一鮪拍出每公斤7,700元高價,讓老饕開始摩拳擦掌,台中豪宅社區「東方嘉磐」今(12)日也宣布,商請家廚客製「O-Toro」頂級料理宴請住戶,驚動餐飲界。

嘉磐建設董事長魏嘉銘表示,因為「東方嘉磐」有頂級專業設備,大菜或生魚片都不是問題,他也很開心能與住戶共享美食。

「東方嘉磐」去年底完工交屋,今年趕上黑鮪魚產季,特別以黑鮪「上腹」客製生魚片料理,此部位是日人眼中的海鮮極品,鮮美甘甜,入口即化,「O-TORO」即專指該部位生魚片。

除了「O-TORO」之外,社區波士頓大龍蝦、頂級黑鮪料理、泰式料理等,都經過魏嘉銘試吃、通過,才開放住戶點用;他要求社區餐飲,必須媲美國際飯店水準。

魏嘉銘表示,「東方嘉磐」在交屋時,住戶即評為零缺點,對於生活服務,則是進住後才知道服務如此多元。他預期,未來「豪宅」將成過去式,取而代之的是軟硬體兼具的「好宅」。

魏嘉銘強調,在社區用餐可以創造愉悅的經驗,不但面對60米的台灣大道綠蔭,桌面更為單片石材拋光,色澤溫潤如玉,空中更飄散著檜木清香,如在法國街頭般休閒。

此外,社區也大手筆升級專業料理設備,光是料理空間就有10坪大,並配備急速冷凍冰箱(低溫可達零下45至50度)、四口爐、旋風式蒸烤箱等,蒸炒煮煲烤一應俱全。

不只如此,魏嘉銘還挖角新竹老爺飯店名廚陳品君到社區常駐,提供住戶中、日、西餐與甜點;有住戶的友人前來品嘗家廚料理後,馬上決定買下一戶作為自宅。

位於科博館特區的「東方嘉磐」,周圍有長達3.5公里的草悟道,有咖啡、書店、時尚精品、料理與NOVA齊聚,此案以46坪、52坪三房雙衛浴為主力產品,目前銷售過八成,頗受企業人士及專業人士青睞。

另外,近期成為台中十大打卡景點的「CP皇后鎮」,也是嘉磐主導規畫的概念性聚落市集,不但提供美食、藝術文化售點,也提供鄰里休閒交流,作為嘉磐慈善基金會未來半年的公益基地,敦親睦鄰,一起做公益。

魏嘉銘說,嘉磐預計今年底推出的忠明南路園道新案,主力產品37至43坪,規畫三、四房,總價估計1,300萬至1,500萬元,訴求首購菁英宅,總銷約25億元,目前潛銷預約已過五成。

台中豪宅社區「東方嘉磐」商請家廚客製「O-Toro」料理宴請住戶,驚動餐飲界。記...
台中豪宅社區「東方嘉磐」商請家廚客製「O-Toro」料理宴請住戶,驚動餐飲界。記者宋健生/攝影

豪宅

延伸閱讀

家長瘋學區房…南京13平米棚房 炒成230萬元豪宅

好想住!屏東大學新宿舍落成 學生驚呼像豪宅

劉泰英欠債上千萬 豪宅被法拍

智慧經營/林嘉琪…打造智慧宅 一切從心

分享給好友加入udn

相關新聞

「臺中房地產交易博覽會」7/20-28登場 自住投資一次全壘打

台中豪宅「東方嘉磐」推出家廚客製料理 羨煞老饕

惠宇5月殷情原山情公益活動

台灣首座WOHA建築 「磐鈺雲華」交屋說明會

亞灣大地主中石化 要蓋房子了

有媽的孩子像個寶!台中「潤隆」獻給母親節驚喜連連

熱門文章

東南亞第一!泰國最貴酒店式豪宅「曼谷文華東方公寓」正式亮相,最高要價5.3億元

70億高醫最大案「郡都當代」未公開就狂銷300戶

得邑「五富臨門」48~55大地坪電梯店墅 最後席次

海外置產王/東京豐洲灣岸宅 白領族愛

連9年 香港蟬聯全球最難買房城市

鑫建築團隊深耕新店央北重劃區,重金標地再下一城

全球主要城市商用不動產 大跌

帝硯 空間與富豪生活交融的美感建築

香港30坪屋…就稱豪宅

海外置產王/東京澀谷房產 投資亮點

「金湖邨」金獅湖畔 正蝴蝶園旁 森湖景觀公園墅

府城觀止 台南東區稀有別墅

海外置產王 /胡志明市房產 投資亮點

【建築師開講】張文明:建築的生命是由光影而生

「美樹大悦」夏夏叫歡樂PARTY 帶著孩子一起來,開心的吃喝玩樂吧

海外置產王/檳城房市 吸引中產階級

海外置產王/日本名古屋房市 潛利大

高雄雙市政利多加持 亞灣區遠雄THE ONE熱銷

國際認證中央公園最近的距離在「帝璟謙和」

火金姑夏令營 大手牽小手傳愛心

贊助廣告

留言